Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Старый 2.02.2014, 06:45   #1
VVVetal

 
Регистрация: 24.12.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 31
 
По умолчанию Wi-fi интернет от Radiolink. Отзывы.

Хотел подключится уже давненько, но останавливает то, что это какой-то скрытый и таинственный оператор по которому нет ни единого обсуждения и отзывов в инете. На ХФ есть одна тема об этом операторе для отзывов. но она сразу же закрыта. Что это за таинственность такая? Если и эту закроют по непонятным причинам, то явно к ним не стоит подключаться.
Кто что знает о них, кто подключился? Отписывайтесь.


    Вверх
Старый 2.02.2014, 11:00   #2
belanga


 
Регистрация: 22.02.2013
Адрес: Харьков
Сообщений: 2,507
 
По умолчанию
В отличии от одного очень брехливого провайдера Б***нета, Радиолинк реально расширяет покрытие и с точностью до полгода дает адекватные прогнозы по покрытию.


    Вверх
Старый 2.02.2014, 13:23   #3
Sonar


 
 
Регистрация: 14.09.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 5,907
 
По умолчанию
Вызывал по одному адресу радиолинк. Приехал их инженер. Посмотрел прикинул и сказал, я то могу сейчас линк сделать и инет будет. Но потом обязательно исчезнет. Мы херню не лепим, или нормально делаем как должно быть или лучше вообще никак. Грит потерпи, должна еще точка появиться и может от неё лучше будет или к сожалению, увы.
За честность уважаю.


__________________
Если у Вас опять ни хрена не получилось - обратитесь к специалистам.
-----------------------
"А чо, работает же!"
.....................
"Я ОТДЫХАЮ В ЕВРОПЕ И БЕРУ ТОЛЬКО В ЕВРО"
    Вверх
Старый 9.02.2014, 05:30   #4
VVVetal

 
Регистрация: 24.12.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 31
 
По умолчанию
Интересно бы было от реальных пользователей что нибудь еще услышать.
Скорость и стабильность связи например какая?


    Вверх
Старый 11.02.2014, 21:47   #5
юррка

 
Регистрация: 25.10.2011
Адрес: харьков
Сообщений: 84
 
По умолчанию
тоже хотел узнать реальных пользователей не плохо былобы с баварии


    Вверх
Старый 14.02.2014, 18:43   #6
Anry

 
Регистрация: 11.08.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 42
 
По умолчанию
Оплачиваемый топик последние полгода не поддерживаем, были задачи поважнее ))) В ближайшее время восстановим. Скоро на сайте актуальное покрытие по г.Харьков и Харьковской области.
Также скоро старт интересных и выгодных акций ...

С уважением,
Коммерческая служба ООО "Радио-линк"


    Вверх
Старый 16.02.2014, 00:00   #7
sergik4

 
 
Регистрация: 11.05.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 14
 
По умолчанию
Пользуюсь беспроводным инетом Radiolink с лета 2013 года пакет "Домашний", до 5 Мбит/с... По началу скорость была хорошей 4-4 с копейками Мбит/с выдавал speedtest. А сейчас и мегабита нет...Буду сваливать к Maxnet.


    Вверх
Старый 24.02.2014, 21:02   #8
Ugo-Chaves

 
Регистрация: 13.04.2013
Адрес: Харьков
Сообщений: 57
 
По умолчанию
Все проблемы с Рырнетом который в чернуху засирает эфир. Сколько не сканировал на салтовке эфир везде SSID AWT светит залолбали этот РЫГНЕТ пора жалобу катать в инженерные сети пусть снимають.


    Вверх
Старый 27.02.2014, 12:21   #9
NuIVot


 
Регистрация: 18.04.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,503
 
По умолчанию
Прользуюсь почти год. Пакет 10 мбит. Скорость иногда проседает до 1-2 мбит, но в основном в районе 7-8 мбит. Так что я доволен.


    Вверх
Старый 27.02.2014, 15:35   #10
sergik4

 
 
Регистрация: 11.05.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 14
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от NuIVot
Прользуюсь почти год. Пакет 10 мбит. Скорость иногда проседает до 1-2 мбит, но в основном в районе 7-8 мбит. Так что я доволен.
А в каком районе живете?


    Вверх
Старый 27.02.2014, 15:51   #11
HACKER

 
Регистрация: 6.04.2004
Сообщений: 600
По умолчанию
знакомый на баварии подключался, говорит пиздц полный, хер знает зачем такие бабки отдал. Скорость вечером проседает так, что иногда ему приходится вновь подключать модем интертелекома, так как там и то быстрее


__________________
На flood болт кладут.
    Вверх
Старый 27.02.2014, 16:05   #12
sergik4

 
 
Регистрация: 11.05.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 14
 
По умолчанию
И у меня по вечерам ппц...
Хотя только вечером в основном и пользуюсь


    Вверх
Старый 4.03.2014, 19:07   #13
_kpoxa_

 
Регистрация: 22.12.2007
Адрес: Kharkiv
Из: UKRAINE
Сообщений: 4
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от sergik4
Пользуюсь беспроводным инетом Radiolink с лета 2013 года пакет "Домашний", до 5 Мбит/с... По началу скорость была хорошей 4-4 с копейками Мбит/с выдавал speedtest. А сейчас и мегабита нет...Буду сваливать к Maxnet.
Добрый день. По Даниловке на сегодняшний день проблема с помехами решена не до конца, поэтому иногда возможны небольшие "затупы" с интернетом. Конкретно по Вам, по скорости в канале проблем нет (скрин тестирования канала в аттаче), если со скоростью есть проблема - позвоните в офис, проверим, при необходимости пришлем инженера на м есте проверить.

Цитата:
Сообщение от sergik4
Пользуюсь беспроводным инетом Radiolink с лета 2013 года пакет "Домашний", до 5 Мбит/с... По началу скорость была хорошей 4-4 с копейками Мбит/с выдавал speedtest. А сейчас и мегабита нет...Буду сваливать к Maxnet.
Цитата:
Сообщение от HACKER
знакомый на баварии подключался, говорит пиздц полный, хер знает зачем такие бабки отдал. Скорость вечером проседает так, что иногда ему приходится вновь подключать модем интертелекома, так как там и то быстрее
У "знакомого с Баварии" есть контактные номера телефонов офиса, в который он может позвонить и пожаловаться на качество услуги. По всем жалобам есть конкретные решения проблемы.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Speed.JPG
Просмотров: 1951
Размер:	29.4 Кб
ID:	8440003


    Вверх
Старый 4.03.2014, 19:07   #14
Anry

 
Регистрация: 11.08.2008
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 42
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от HACKER
знакомый на баварии подключался, говорит пиздц полный, хер знает зачем такие бабки отдал. Скорость вечером проседает так, что иногда ему приходится вновь подключать модем интертелекома, так как там и то быстрее
Может он не к радиолинку подключился )))


    Вверх
Старый 7.03.2014, 00:34   #15
belanga


 
Регистрация: 22.02.2013
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 2,507
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Anry
Может он не к радиолинку подключился )))
Может он дегенерат? Как бы по сравненнию с лохалкой 100мбитной при полном торенте подрочить в танчики не получится, да.


    Вверх
Старый 20.03.2014, 16:46   #16
ROM1SH
=)

 
 
Регистрация: 22.01.2010
Адрес: KH
Из: UKRAINE
Сообщений: 728
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Kolhoz
Единственный вайфайщик Харькова со всеми разрешительными документами, в принципе не плохой провайдер.

нет не ЕДИНСТВЕННЫЙ.


    Вверх
Старый 20.03.2014, 21:05   #17
ROM1SH
=)

 
 
Регистрация: 22.01.2010
Адрес: KH
Из: UKRAINE
Сообщений: 728
 
По умолчанию
точно??

ну ЖКС это если на крыше дома цеплять на трубу ТВ антену за частую такое любят делать равшанчики)))

ну кроме макснета так же и у БарЫгНет. у них всего лиш 20мгц полоса а работают по все 120 )))


    Вверх
Старый 20.03.2014, 23:00   #18
ROM1SH
=)

 
 
Регистрация: 22.01.2010
Адрес: KH
Из: UKRAINE
Сообщений: 728
 
По умолчанию
а у радио-линка проекты имеются все? и даже сэс справки?))))


вообщем полный пакет документов и рабочие проекты. по 5ггц имеет всего 2 конторы в Харькове

у которых даже АС вносятся в реестр учн.


    Вверх
Старый 21.03.2014, 11:52   #19
PrivetDrug

 
 
Регистрация: 5.06.2013
Адрес: Kh
Из: UKRAINE
Сообщений: 77
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Kolhoz
Имя, сестра, имя
Макснет, не везде имеет высновки и прочую техдокументацию,
троли имеют 1 из 25 сертификатов.
Так что повторюсь единственный провайдер со всеми документами как от ЖКС так и ОТ УДЦР. (Только у них есть договора с ЖКС)
Насколько мне известно, Макснет, если подключает абонента - значит уже имеет все соответствующие документы. На сайте НКРЗИ и ГП УДЦР в соответствующих реестрах можно найти разрешительные документы.


    Вверх
Старый 23.03.2014, 15:25   #20
belanga


 
Регистрация: 22.02.2013
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 2,507
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от ROM1SH
а у радио-линка проекты имеются все? и даже сэс справки?))))


вообщем полный пакет документов и рабочие проекты. по 5ггц имеет всего 2 конторы в Харькове

у которых даже АС вносятся в реестр учн.
Та ладно, а братанчики-клоуны?


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 14:54.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.