Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Старый 17.01.2012, 12:40   #1
trio777

 
Регистрация: 22.12.2010
Адрес: харьков
Сообщений: 6
 
По умолчанию Интернет Киевстар

Подскажите куда звонить у меня домашний интернет Киевстар уже третий день не работает, может кто знает как им можно дозвониться?


    Вверх
Старый 17.01.2012, 12:48   #2
dumb

 
 
Регистрация: 10.09.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 668
 
По умолчанию


    Вверх
Старый 17.01.2012, 13:13   #3
Gorbush

 
 
Регистрация: 14.08.2006
Сообщений: 47
 
По умолчанию
0 800 300 460


    Вверх
Старый 17.01.2012, 13:38   #4
audi-a4

 
Регистрация: 29.07.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 66
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от trio777
Подскажите куда звонить у меня домашний интернет Киевстар уже третий день не работает, может кто знает как им можно дозвониться?
Может просто забыли заплатить?


    Вверх
Старый 17.01.2012, 14:01   #5
Prince


 
 
Регистрация: 6.12.2006
Адрес: Матрица
Сообщений: 7,930
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от trio777
Подскажите куда звонить у меня домашний интернет Киевстар уже третий день не работает, может кто знает как им можно дозвониться?
В договоре номер телефона указан.


__________________
You don't know the Power of the Dark Side...
Мы, админы, зла не помним...у нас есть логи
http://nekuru.com/images/Prince1/t2.png
http://tinyurl.com/6qmwupj
    Вверх
Старый 17.01.2012, 19:09   #6
trio777

 
Регистрация: 22.12.2010
Адрес: харьков
Сообщений: 6
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от audi-a4
Может просто забыли заплатить?
ха-ха нет заплатить не забыла


    Вверх
Старый 17.01.2012, 19:15   #7
priboru 7516620


 
 
Регистрация: 6.04.2008
Сообщений: 5,274
 
По умолчанию
Это нормально, 2-3 недели без инета допускается


__________________
Закон суров, но это фигня...
    Вверх
Старый 17.01.2012, 20:42   #8
Prince


 
 
Регистрация: 6.12.2006
Адрес: Матрица
Сообщений: 7,930
 
По умолчанию
Звонили сегодня, черти, убалтывали вернутся к ним. Почти уболтали снова взять их как резерв, пока не признались что подключают через впн.


__________________
You don't know the Power of the Dark Side...
Мы, админы, зла не помним...у нас есть логи
http://nekuru.com/images/Prince1/t2.png
http://tinyurl.com/6qmwupj
    Вверх
Старый 18.01.2012, 17:22   #9
trio777

 
Регистрация: 22.12.2010
Адрес: харьков
Сообщений: 6
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Prince
Звонили сегодня, черти, убалтывали вернутся к ним. Почти уболтали снова взять их как резерв, пока не признались что подключают через впн.
пипец звоню уже четыре дня, как в трубу, буду уходить ну их нафиг


    Вверх
Старый 18.01.2012, 17:35   #10
MSN


 
 
Регистрация: 15.04.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 3,860
 
По умолчанию
trio777, это в смысле "Триолан клон №777" ?


__________________
если в амбаре десять овец и два волка, где здесь большинство и где меньшинство?
    Вверх
Старый 18.01.2012, 23:38   #11
Dorien


 
 
Регистрация: 10.01.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,914
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от trio777
пипец звоню уже четыре дня, как в трубу, буду уходить ну их нафиг
у других не быстрее


__________________
    Вверх
Старый 18.01.2012, 23:48   #12
Prince


 
 
Регистрация: 6.12.2006
Адрес: Матрица
Сообщений: 7,930
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Dorien
у других не быстрее
все идет по плану?


__________________
You don't know the Power of the Dark Side...
Мы, админы, зла не помним...у нас есть логи
http://nekuru.com/images/Prince1/t2.png
http://tinyurl.com/6qmwupj
    Вверх
Старый 20.01.2012, 10:29   #13
larchik_m

 
 
Регистрация: 20.07.2009
Адрес: харьков
Сообщений: 26
 
По умолчанию
Добрый день! А подскажите что плохого в впн. Мы вчера тоже подключили КС интернет, начали настраивать свой роутер и "положили" его напрочь? Теперь не знаю как и быть?


__________________
Красота Здоровье Дом от Amway http://www.amway.ua/ru/user/matrosov
    Вверх
Старый 20.01.2012, 10:51   #14
MSN


 
 
Регистрация: 15.04.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 3,860
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от larchik_m
Добрый день! А подскажите что плохого в впн. Мы вчера тоже подключили КС интернет, начали настраивать свой роутер и "положили" его напрочь? Теперь не знаю как и быть?
Это КС виноват....

Сделайте сброс роутера и начните сначала (почитайте инструкцию)


__________________
если в амбаре десять овец и два волка, где здесь большинство и где меньшинство?
    Вверх
Старый 20.01.2012, 11:30   #15
ChuguevMan


 
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 1,727
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от larchik_m
Добрый день! А подскажите что плохого в впн. Мы вчера тоже подключили КС интернет, начали настраивать свой роутер и "положили" его напрочь? Теперь не знаю как и быть?
Что значит положили? Новые подключения Киевстара без ВПН.
Быть так - взять у них по акции роутер.


Цитата:
Хватит. Подключать. Это. Говно.
Подключил себе - уже как пол года работает. Ни единого разрыва. И связь мобильная теперь бесплатная.


__________________
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку
Говорите людям правду. Они вас возненавидят, но помнить будут.
    Вверх
Старый 20.01.2012, 12:19   #16
Prince


 
 
Регистрация: 6.12.2006
Адрес: Матрица
Сообщений: 7,930
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от ChuguevMan
Что значит положили? Новые подключения Киевстара без ВПН.
Быть так - взять у них по акции роутер.
А мне киевстары сказали "с ВПН"


__________________
You don't know the Power of the Dark Side...
Мы, админы, зла не помним...у нас есть логи
http://nekuru.com/images/Prince1/t2.png
http://tinyurl.com/6qmwupj
    Вверх
Старый 20.01.2012, 12:32   #17
MSN


 
 
Регистрация: 15.04.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 3,860
 
По умолчанию
Та наверное впн на роутере поднят, поэтому кажется что без впн
Не вижу особых минусов в этой схеме


__________________
если в амбаре десять овец и два волка, где здесь большинство и где меньшинство?
    Вверх
Старый 20.01.2012, 12:55   #18
Prince


 
 
Регистрация: 6.12.2006
Адрес: Матрица
Сообщений: 7,930
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от MSN
Та наверное впн на роутере поднят, поэтому кажется что без впн
Не вижу особых минусов в этой схеме
Сложно строить туннули из-за уменьшения MTU, рассоединения и т.п.

Идиотская схема, ИМХО.


__________________
You don't know the Power of the Dark Side...
Мы, админы, зла не помним...у нас есть логи
http://nekuru.com/images/Prince1/t2.png
http://tinyurl.com/6qmwupj
    Вверх
Старый 20.01.2012, 12:58   #19
ChuguevMan


 
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 1,727
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Prince
А мне киевстары сказали "с ВПН"
А на заборе сам знаешь что написано
Каков смысл им трахаться с ВПН?


__________________
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку
Говорите людям правду. Они вас возненавидят, но помнить будут.
    Вверх
Старый 20.01.2012, 13:03   #20
Prince


 
 
Регистрация: 6.12.2006
Адрес: Матрица
Сообщений: 7,930
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от ChuguevMan
А на заборе сам знаешь что написано
Каков смысл им трахаться с ВПН?
А какой смысл им мне врать, если они звонят уговаривают меня к ним вернуться, я спрашиваю "а подключение осталось через ВПН или прямое" мне отвечают "с ВПН", я говорю "ВПН не интересует" они мне "тогда извините".

Какой смысл им раньше был трахаться с ВПН?


__________________
You don't know the Power of the Dark Side...
Мы, админы, зла не помним...у нас есть логи
http://nekuru.com/images/Prince1/t2.png
http://tinyurl.com/6qmwupj
    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 06:52.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.