![]() |
Реклама |
![]() |
#1 |
Из: Ukraine
![]() |
![]()
После возвращения с Пальмы де Майорки я не стал долго сидеть на месте, и через 11 дней улетел из Варшавы в итальянскую столицу. Буквально за пару днем до прилета во всем столичном регионе Лацио и в Риме объявили ночной комендантский час , но так как ночью я люблю спать а не гулять по барам то на поездку это не повлияло
![]() О Риме я обязательно создам отдельный фото отчет , сейчас же хочу поделится фотографиями самого маленького государства в мире - Ватикан . Тут круглогодично можно наблюдать толпы туристов и паломников со всего мира ,но не в 2020 году ![]() ![]() Вид на Ватикан с территории Италии ![]() ![]() На площади даже почтовое отделение имеется, откуда можно отправить открытку. ![]() Базилика св.Петра ![]() ![]() ![]() Раньше, что бы сделать такое фото нужно было бы прийти сюда к рассвету - сейчас же в обычный рабочий день тут практически безлюдно ![]() ![]() Идем внутрь Базилики св.Петра ![]() Потрясающее место , словами - не описать ![]() Снимать маску вообще запрещено ,даже на улице, если рядом полиция или охрана - попросят немедленно одеть . Видел туристов которые и фоткались в максах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красивый вид на площадь ![]() ![]() Сделаю себе открытку с этим фото ![]() ![]() А так собор выглядит вечером ![]() ![]() О пребывание в Риме и бюджете поездки расскажу в другом фотоотчете ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Это как раз те красоты, где человек на фото лишний. Разве только для масштаба.
А фото зачетные! |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Знаем плавали)))
|
![]() |
![]() |
#4 |
Из: Turkey
![]() |
![]()
О Риме напишу как с Турции вернусь))
|
![]() |
![]() |
#5 |
Из: Turkey
![]() |
![]()
Была в Италии, из них несколько дней в Риме. Посетила и Ватикан, тогда тоже не курортный сезон был, поэтому людей не много было. Даже фото почти теже, сразу узнаваемы
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пальма де Майорка , октябрь 2020 ч.1 - Palma | wapmaster | Фотоотчёты | 28 | 29.10.2020 13:35 |
Ватикан, возможно, признает русинов этнической группой, но не отдельной национальност | rusin | Политика | 5 | 10.12.2006 12:56 |
Ватикан, возможно, признает русинов этнической группой, но не отдельной национальност | rusin | Политика | 2 | 9.12.2006 21:13 |
Ватикан защитит крестовые походы | edik | Политика | 4 | 21.03.2006 15:46 |