Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Телевидение

Старый 17.05.2014, 21:28   #21
Kotolol

 
Регистрация: 16.05.2014
Из: UKRAINE
Сообщений: 11
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от timurovtcev
На 42" 8120 совсем не айс даже на HD-каналах, тут нужен ресивер ценой от 200$.

Наличие CI+(возможность смотреть НТВ+ через оф. карту)
ну оф карта мне не грозит.

А чем он плох? Изображение плохое будет? Посоветуйте тогда что стоит поставить


    Вверх
Старый 17.05.2014, 21:38   #22
Entombed
Модератор


 
 
Регистрация: 18.11.2004
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 4,302
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от timurovtcev
На 42" 8120 совсем не айс даже на HD-каналах, тут нужен ресивер ценой от 200$.
42" тоже разные бывают, для многих и 8120 хватит за глаза


__________________
i5 [email protected] GHz, Asus P8Z68-V LX, 8 Gb DDR3-1600, XFX Radeon R280X 3GB, SSD Crucial M4 64GB, HDD 750 GB Samsung, Chieftec 650W
    Вверх
Старый 17.05.2014, 21:40   #23
timurovtcev

 
Регистрация: 17.07.2011
Адрес: ottuda
Из: UKRAINE
Сообщений: 191
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Kotolol
А чем он плох? Изображение плохое будет? Посоветуйте тогда что стоит поставить
Поправил пост №21. Он не плох, просто другие лучше и по оснащению(функционал) и по картинке. Имею 8120 (кухня ТВ LG 22") и Vu+Uno(PDP Panasonic 42"), так что знаю преимущества и недостатки и того и другого, но 8120 - это бюджетный вариант ниже которого опускаться смысла нет.


    Вверх
Старый 17.05.2014, 21:54   #24
Kotolol

 
Регистрация: 16.05.2014
Из: UKRAINE
Сообщений: 11
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Entombed
42" тоже разные бывают, для многих и 8120 хватит за глаза
Sony KDL-42W653A

добавлено

Цитата:
Сообщение от timurovtcev
На 42" 8120 совсем не айс даже на HD-каналах, тут нужен ресивер ценой от 200$. Вот этот девайс http://giclub.tv/index.php/topic,5475.msg81496.html#msg81496 самое то что Вам нужно, правда реально в продаже появится месяца через 2-3.
Я столько не продержусь, требуют тарелку в течении недели поставить.


    Вверх
Старый 17.05.2014, 22:01   #25
Entombed
Модератор


 
 
Регистрация: 18.11.2004
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 4,302
 
По умолчанию
нормальный ТВ!
но я всё же ТСу порекомендовал бы начать с ресивера попроще, ибо аппараты линейки Vu+ для новичков - вынос мозга


__________________
i5 [email protected] GHz, Asus P8Z68-V LX, 8 Gb DDR3-1600, XFX Radeon R280X 3GB, SSD Crucial M4 64GB, HDD 750 GB Samsung, Chieftec 650W
    Вверх
Старый 18.05.2014, 08:19   #26
timurovtcev

 
Регистрация: 17.07.2011
Адрес: ottuda
Из: UKRAINE
Сообщений: 191
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Kotolol
Sony KDL-42W653A

добавлено



Я столько не продержусь, требуют тарелку в течении недели поставить.
Обратите внимание на GI Genius или GI-S9196 lite.


    Вверх
Старый 6.06.2014, 20:00   #27
ostas-oleg


 
 
Регистрация: 1.04.2008
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 3,466
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от донтв
Пользуюсь уже лет 8 Дрим 500.Доволен и качеством изображения и сетевым сервисом.
Что то вы путаете 500HD 8 лет тому назад не было


    Вверх
Старый 10.06.2014, 12:04   #28
kachok2

 
 
Регистрация: 25.12.2008
Адрес: салтовка
Из: UKRAINE
Сообщений: 45
 
По умолчанию
я пока настроил себе е3шд думал разнесу весь дом.уродителей опенбокс с2шд отличный рес и прост в настройке


    Вверх
Старый 10.06.2014, 13:25   #29
kuttel

 
 
Регистрация: 16.06.2011
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 777
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от kachok2
опенбокс с2шд отличный рес и прост в настройке
кому шо....
для Вас главный критерий "отличности" - это простота настройки, а для покупающих E3HD (и др. ресы на Е2) - это гибкость, воможность выбора имиджей, эмулей, плагинов, скинов и т.д.
возможно, Вам тоже надо было взять опенбокс, если для Вас "ресивер не роскошь, а средство для просмотра ТВ" (с) )))))))))))


__________________
Тут могла быть подпись)
    Вверх
Старый 10.06.2014, 13:48   #30
Evg77734

 
Регистрация: 24.07.2013
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 881
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от kachok2
я пока настроил себе е3шд думал разнесу весь
Что то Вы не то делали..))

Есть же готовые настроенные бэкапы имиджей со всеми плагинами, спутниками, каналами и эмуляторами.... Прошил с флешки и сразу ВСЕ работает.

Нужно было спросить тут или сразу скачать на профильном форуме....

Прошивка с нуля E3HD занимает 5 минут, а если Вы это делаете первый раз - ну минут 7 - 10....


__________________
" Учимся говорить правильно! Не путаем ресивер и тюнер. Ведь в одном ресивере может быть несколько тюнеров! "
    Вверх
Старый 10.06.2014, 15:57   #31
Entombed
Модератор


 
 
Регистрация: 18.11.2004
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 4,302
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Evg77734
Прошивка с нуля E3HD занимает 5 минут, а если Вы это делаете первый раз - ну минут 7 - 10....
ай, не пизди))
я свой новоприобретенный Соло с нуля настраивал полдня. При этом опыта общения с ОС Энигма2 было 0%.


__________________
i5 [email protected] GHz, Asus P8Z68-V LX, 8 Gb DDR3-1600, XFX Radeon R280X 3GB, SSD Crucial M4 64GB, HDD 750 GB Samsung, Chieftec 650W
    Вверх
Старый 10.06.2014, 16:36   #32
Evg77734

 
Регистрация: 24.07.2013
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 881
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Entombed
ай, не пизди))
А как же хороший тон? ))

Я говорю прошить готовым бэкапом - 5 минут, а не настраивать (На профильном сайте их десятки бэкапов для разных ресиверов и конкретно для E3HD)

А самому настраивать это конечно дело не быстрое...

P.S. Чтобы не было следующих вопросов:

1. Скачиваем готовый бэкап имиджа для E3HD
2. Распаковываем его на флешку с файловой системой FAT32 в корневую папку e3hd - получим 4 файла в папке.
3. Переименовываем файл noforce в force
4. Выключаем ресивер полностью и кнопкой сзади.
5. Вставляем флешку в ресивер.
6. Включаем ресивер кнопкой сзади.
7. Ждем около 3 минут и смотрим, как мигают лампочки на передней панеле))
8. Ресивер перегрузится сам. Вынимаем флешку.
9. В настройках выставляем нужное колличество LNB в соответствии с тем, какие спутники есть у вас.
10. Выставляем правильно порты дисека/дисеков, в соответствии с вашей конфигурацией спутников.
11. Лишние спутники ресивер предложит удалить
12. Перегружаемся и смотрим))
13. При необходимости - подправляем конфиг эмулятора и запускаем его.

Этот метод годится не только для E3HD ))


__________________
" Учимся говорить правильно! Не путаем ресивер и тюнер. Ведь в одном ресивере может быть несколько тюнеров! "
    Вверх
Старый 10.06.2014, 22:25   #33
kuttel

 
 
Регистрация: 16.06.2011
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 777
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Evg77734
9. В настройках выставляем нужное колличество LNB в соответствии с тем, какие спутники есть у вас.
10. Выставляем правильно порты дисека/дисеков, в соответствии с вашей конфигурацией спутников.
11. Лишние спутники ресивер предложит удалить
12. Перегружаемся и смотрим))
13. При необходимости - подправляем конфиг эмулятора и запускаем его.
ну, для новичков, впервые столкнувшихся с Е2, эта часть как раз и есть самая непривычная, на мой взляд
обилие настроек и параметров на первых порах действительно может сбить с толку


__________________
Тут могла быть подпись)
    Вверх
Старый 10.06.2014, 22:43   #34
Evg77734

 
Регистрация: 24.07.2013
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 881
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от kuttel
ну, для новичков, впервые столкнувшихся с Е2, эта часть как раз и есть самая непривычная, на мой взляд
обилие настроек и параметров на первых порах действительно может сбить с толку
Это да.

Но у новичков обычно стоит три спутника и поэтому присвоить номера 1,2,3 головкам и аналогично портам дисека не так уж и трудно...

И вообще, если новичку это интересно он вникнет и разберется, а не будет писать, что "думал разнесу весь дом", а если не интересно, то пусть вызовет того, кто это умеет делать....

Вот поэтому я и говорю, для новичка не заменим готовый бэкап имиджа - там практически все выставленно и настроено, залил и смотри сразу, а потом уже потихоньку вникай и разбирайся с Энигмой, если интересно.


__________________
" Учимся говорить правильно! Не путаем ресивер и тюнер. Ведь в одном ресивере может быть несколько тюнеров! "
    Вверх
Старый 11.06.2014, 11:30   #35
kachok2

 
 
Регистрация: 25.12.2008
Адрес: салтовка
Из: UKRAINE
Сообщений: 45
 
По умолчанию
я про настройку с нуля, закидывание файлов выставление атрибутов, редактирование каналов на компе.бэкап легко я согласен.


    Вверх
Старый 11.06.2014, 12:01   #36
skytaxi

 
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 360
 
По умолчанию
Так на какую сейчас модель по лучшему соотношению цена-качество надо обратить внимание?


    Вверх
Старый 13.06.2014, 16:53   #37
L&Maks

 
 
Регистрация: 23.01.2007
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 745
 
По умолчанию
вот вот
дабы не плодить темы
есть лыжа 47", опенбокс с1, мотор, шара

опенбокс с1 умер (включается и выключается, включается и выключается и тд)

на что менять? с2? потому как картинка с опена устраивает
или на что-то посложнее? на линуксах или...

как медиплеер не очень интересен, все есть в ТВ


    Вверх
Старый 14.06.2014, 10:54   #38
timurovtcev

 
Регистрация: 17.07.2011
Адрес: ottuda
Из: UKRAINE
Сообщений: 191
 
По умолчанию
L&Maks 47'' - это очень хороший размер, имхо брать ресивер дешевле 200$ просто грех. А вообще тема всего-то 2 страницы... читайте!


    Вверх
Старый 14.06.2014, 11:20   #39
L&Maks

 
 
Регистрация: 23.01.2007
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 745
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от timurovtcev
L&Maks 47'' - это очень хороший размер, имхо брать ресивер дешевле 200$ просто грех. А вообще тема всего-то 2 страницы... читайте!
дык прочитал конечно же
картинка с хдми от с1 (576и) в принципе устраивает
но если менять - то уже на хд ресивер

я просто видел изображение от недорогого si на 55 панели - разочаровало

наверное продолжу смотреть в сторону опенбокса и не видать мне плюшек линукса

Цитата:
Сообщение от L&Maks
А вообще тема всего-то 2 страницы...
третья


    Вверх
Старый 14.06.2014, 11:43   #40
adum

 
 
Регистрация: 10.06.2009
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 864
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от L&Maks
картинка с хдми от с1 (576и) в принципе устраивает
но если менять - то уже на хд ресивер
Берите S2 или SX4 ,SX6 , последние могут принимать мультистрим . Сам пользую S2 и SX6......


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Телевидение

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 03:19.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.