Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Телевидение

Старый 23.04.2014, 21:40   #1
небенемеда

 
Регистрация: 17.05.2012
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 81
 
По умолчанию Вопрос по самсунг 9500

Здравствуйте,скажите, а вышеупомянутый тюнер сейчас чего-то стоит или нет?


    Вверх
Старый 23.04.2014, 23:47   #2
kuttel

 
 
Регистрация: 16.06.2011
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 777
 
По умолчанию
Стоит, он же с эмулятором
Я б его поставил по рангу между ортонами/глобиками и опенбоксами 800-й серии (они то по лучше, ясен пень)


__________________
Тут могла быть подпись)
    Вверх
Старый 24.04.2014, 06:53   #3
небенемеда

 
Регистрация: 17.05.2012
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 81
 
По умолчанию
Уточню модель DSR 9500A EM VIA.
А что дает этот эмулятор? У меня стоит такой с тарелкой на 3 головы, но каналов как-то мало стало . Можно их увеличить ?


    Вверх
Старый 24.04.2014, 08:56   #4
РОМАНЫЧ

 
 
Регистрация: 30.11.2009
Адрес: ЛЮБОТИН
Из: UKRAINE
Сообщений: 373
(096) 637-67-98
 
По умолчанию
--http://forums.frocus.net/index.php?s...ndpost&p=40045---


__________________
Сат.*тв
    Вверх
Старый 24.04.2014, 19:07   #5
небенемеда

 
Регистрация: 17.05.2012
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 81
 
По умолчанию
Спасибо конечно, ноне все понятно?
Что конкретно от него можно получить?


    Вверх
Старый 24.04.2014, 19:32   #6
kuttel

 
 
Регистрация: 16.06.2011
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 777
 
По умолчанию
получить можно тоже, что и от любого не HD ресивера


__________________
Тут могла быть подпись)
    Вверх
Старый 24.04.2014, 19:41   #7
небенемеда

 
Регистрация: 17.05.2012
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 81
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от kuttel
получить можно тоже, что и от любого не HD ресивера
Извините, я пока далек от этого. Слово ресивер у меня ассоциируется со словом компрессор.

Цитата:
Сообщение от небенемеда
У меня стоит такой с тарелкой на 3 головы, но каналов как-то мало стало . Можно их увеличить ?
Что нужно для этого, сколько это стоит и тд.?


    Вверх
Старый 25.04.2014, 11:34   #8
РОМАНЫЧ

 
 
Регистрация: 30.11.2009
Адрес: ЛЮБОТИН
Из: UKRAINE
Сообщений: 373
(096) 637-67-98
 
По умолчанию
продай его за 50 грн. и купи ортон 4050- за 200 грн. прошей его под свои спутники. и неморчь себе голову.


__________________
Сат.*тв
    Вверх
Старый 25.04.2014, 20:24   #9
небенемеда

 
Регистрация: 17.05.2012
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 81
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от РОМАНЫЧ
ортон 4050- за 200 грн.
это бу?


    Вверх
Старый 25.04.2014, 21:14   #10
Docent43

 
Регистрация: 17.11.2013
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 23
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от небенемеда
это бу?
Это новый, вариант для нищих, за то в коробке и типа с гарантией...

Не пойму, почему нужно советовать морально устаревшую хрень? Почему не посоветовать современные GI, OpenBox или даже дрим...

Мы же не настолько богатые, чтобы покупать дешевые вещи.


    Вверх
Старый 25.04.2014, 21:23   #11
Entombed
Модератор


 
 
Регистрация: 18.11.2004
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 4,302
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Docent43
Не пойму, почему нужно советовать морально устаревшую хрень? Почему не посоветовать современные GI, OpenBox или даже дрим...
Согласен, только тогда, имхо, уже надо ответственно советовать аппараты с поддержкой CI+, а даже топовые GI, опены и прочие на Enigma2 ее не имеют, и не факт что скоро заимеют. У Openbox с этим дела лучше обстоят.

Я их не рекламирую, просто оглядываюсь на новые веяния от НТВ+ и Триколора.


__________________
i5 2500k@4 GHz, Asus P8Z68-V LX, 8 Gb DDR3-1600, XFX Radeon R280X 3GB, SSD Crucial M4 64GB, HDD 750 GB Samsung, Chieftec 650W
    Вверх
Старый 26.04.2014, 19:37   #12
небенемеда

 
Регистрация: 17.05.2012
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 81
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Entombed
с поддержкой CI+, а даже топовые GI, опены и прочие на Enigma2
Пацаны, а с кем это вы сейчас поговорили?
Если можно, то на доступном языке.
Спасибо.


    Вверх
Старый 26.04.2014, 19:50   #13
Evg77734

 
Регистрация: 24.07.2013
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 881
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от небенемеда
Пацаны, а с кем это вы сейчас поговорили?
Если можно, то на доступном языке.
Спасибо.
Ну это установщики пытаются втюхать морально устаревший хлам за 200 грн, ну и предложить свои услуги естесственно )))

А мы говорим - нужно думать чуть вперед...


    Вверх
Старый 26.04.2014, 20:15   #14
Entombed
Модератор


 
 
Регистрация: 18.11.2004
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 4,302
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от небенемеда
Пацаны, а с кем это вы сейчас поговорили?
Если можно, то на доступном языке.
Спасибо.
Будущее - за недорогим платным телевидением. Такое уже есть в России, это провайдеры Триколор ТВ с непробиваемой кодировкой и НТВ+ (пока еще пиратится, но ничто не вечно).
Чтобы смотреть официально нужно покупать:
а) ущербные операторские тюнеры;
б) cam-модули CI+ с картами доступа и тюнеры сторонних производителей с их поддержкой.
в) только cam-модули CI+ с картами доступа, если ваш ТВ оснащен встроенным спутниковым тюнером DVB-S2 и поддерживает CI+;


Но вот незадача: спутниковых тюнеров с поддержкой CI на рынке полно, а вот с CI+ сейчас дружат далеко не все, даже топовые. А без CI+ официального кина не будет.


__________________
i5 2500k@4 GHz, Asus P8Z68-V LX, 8 Gb DDR3-1600, XFX Radeon R280X 3GB, SSD Crucial M4 64GB, HDD 750 GB Samsung, Chieftec 650W
    Вверх
Старый 26.04.2014, 20:37   #15
Evg77734

 
Регистрация: 24.07.2013
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 881
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Entombed
Триколор ТВ с непробиваемой кодировкой и НТВ+ (пока еще пиратится, но ничто не вечно).
Так то оно так, но чуть добавлю

1. НТВ+ никаких внятно видных попыток закрыть шару не проводит, что наводит на определенные мысли....., а значит шара будет еще не один год.

2. "Непробиваемую" кодировку Триколор вскрыли и отвязали от ресивера (чип NKE от компании Neotion распилили в буквальном смысле), сейчас пишут и тестируют софт. Коммерческий запуск шары на Триколор ТВ с HD каналами намечен к Новому Году.

3. Пункт №2 так же относится и к пакету Виасат-Украина - тоже ожидаем...

Теперь вопрос: Нужен ли мне Модуль доступа Триколор ТВ CAM WEST CI+ (с картой Супер Старт HD) за 7000 рос. рублей или Модуль CAM WEST CI+ Триколор ТВ "Золотая карта" за 14500 рос. рублей, если шара сейчас за урезанный Триколор ТВ из 52 каналов стоит 1 у.е. в месяц, а полный Триколор ТВ HD будет стоить максимум 5 у.е. в месяц, а при просмотре с поключевого сервера еще дешевле?

Да и официальный просмотр Триколора и НТВ+ тоже не получится - они не вещают официально в этой стране, а значит нужно искать или родственников в России для заключения договора или левые фирмы, которые этим занимаются: оформляют, подтверждают, продляют...

Да, есть урезанный пакет НТВ+Украина, но там нет самых интересных каналов да и HD канала всего два - такой пакет мне и даром не нужен...


    Вверх
Старый 26.04.2014, 22:23   #16
kuttel

 
 
Регистрация: 16.06.2011
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 777
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от небенемеда
Если можно, то на доступном языке
Цитата:
Сообщение от Evg77734
"Непробиваемую" кодировку Триколор вскрыли и отвязали от ресивера
хлопцы, пощадите топикстартера) вы ему мозг взорвете)))))
хотя инфа интерестная (для интересующихся)

добавлено

Цитата:
Сообщение от небенемеда
но каналов как-то мало стало . Можно их увеличить ?
можно, обратитесь к тому кто ставил тарелку или тут к любому установщику
Вам нужно просто обновить (пересканировать) список каналов, они иногда меняют параметры вещания, поэтому рано или поздно все равно возникает необходимость вызывать мастера, если сами не хотите разбираться


__________________
Тут могла быть подпись)
    Вверх
Старый 26.04.2014, 22:31   #17
Evg77734

 
Регистрация: 24.07.2013
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 881
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от kuttel
хлопцы, пощадите топикстартера) вы ему мозг взорвете)))))
Та мы же думали, что все ему уже прояснили, а он все вопросы задает...)))


Цитата:
Сообщение от kuttel
хотя инфа интерестная (для интересующихся)
23.02.2014, 02:36
"ADEC пройден , шара работает с 24 серией (плюс скрипт с полной подпиской на все каналы) , но только на модернизированных ресиверах или модулях . К осени готовится новый проект , поэтому пока особо ничего в паблик не проявится."

Все подробности, новости и обсуждение у Клары З.


    Вверх
Старый 26.04.2014, 22:47   #18
Entombed
Модератор


 
 
Регистрация: 18.11.2004
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 4,302
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Evg77734
23.02.2014, 02:36
"ADEC пройден , шара работает с 24 серией (плюс скрипт с полной подпиской на все каналы) , но только на модернизированных ресиверах или модулях . К осени готовится новый проект , поэтому пока особо ничего в паблик не проявится."
вроде бы эту инфу потом не раз опровергли))


__________________
i5 2500k@4 GHz, Asus P8Z68-V LX, 8 Gb DDR3-1600, XFX Radeon R280X 3GB, SSD Crucial M4 64GB, HDD 750 GB Samsung, Chieftec 650W
    Вверх
Старый 26.04.2014, 22:56   #19
Evg77734

 
Регистрация: 24.07.2013
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 881
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Entombed
вроде бы эту инфу потом не раз опровергли))
Ну деньги в это уже были вложены, а значит должен быть и результат...

Ждемс... Что нам остается.

Была еще инфа, что будет нужен второй дешевый, но подправленный ресивер, на сколько это правда не знаю..

А что касается Виасат-Украина на прошлой неделе выложили лог работы эмулятора с работающей шарой для информации, что пакет на подходе, но народ стал требовать ссылку на шародателя и лог убрали, чтобы не дразнить нетерпеливых))


    Вверх
Старый 27.04.2014, 07:54   #20
Entombed
Модератор


 
 
Регистрация: 18.11.2004
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 4,302
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Evg77734
Ну деньги в это уже были вложены, а значит должен быть и результат...
Не факт! Далеко не каждая попытка взлома заканчивается удачно

Цитата:
А что касается Виасат-Украина на прошлой неделе выложили лог работы эмулятора с работающей шарой для информации, что пакет на подходе, но народ стал требовать ссылку на шародателя и лог убрали, чтобы не дразнить нетерпеливых))
Ну, здесь интерес чисто спортивный, похоже. У Виасата нет ничего, чего нет у взломанных конкурентов, за исключением нескольких HD-каналов сомнительного качества. Хотя обладатели "горынычей" наверняка будут довольны, а Виасат повторит судьбу Лебедя, скорее всего.


__________________
i5 2500k@4 GHz, Asus P8Z68-V LX, 8 Gb DDR3-1600, XFX Radeon R280X 3GB, SSD Crucial M4 64GB, HDD 750 GB Samsung, Chieftec 650W
    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Телевидение

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 23:29.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.