Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Телевидение

Старый 2.03.2014, 12:52   #21
tors

 
Регистрация: 22.02.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 250
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Лайт Ягами
скинь ссылку на страницу с фильмом ...
http://tracker.hdclub.com.ua/details.php?id=9700

Цитата:
VIDEO:

Codec Bitrate Description
----- ------- -----------
MPEG-4 AVC Video 33000 kbps 1080p / 24 fps / 16:9 / High Profile 4.1


    Вверх
Старый 2.03.2014, 12:57   #22
Лайт Ягами

 
 
Регистрация: 21.12.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 690
 
По умолчанию
Aspect Ratio(s)
2.35:1
и на скрины глянь, это фильм такой, если на мигого он без полос, значит его порезали по бокам
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: acept.png
Просмотров: 42
Размер:	353.7 Кб
ID:	8428501


    Вверх
Старый 9.03.2014, 22:31   #23
tors

 
Регистрация: 22.02.2006
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 250
 
По умолчанию
скачал terminator 1
http://tracker.hdclub.com.ua/details.php?id=13029

Цитата:
Формат: MKV
Видео: 1920x1040 at 23.976 fps, [email protected], ~24000 kbps avg
рывками показывается и звук рывками

каким софтом можно уменьшить битрейт видео и аудио(mkv)
с минимальной потерей качества
+ убрать ненужные субтитры и звуковые дорожки
+ чтоб можно было это делать в несколько заходов
(те поставить на паузу преобразование и после перезагрузки компа
на следующий день продолжить)


    Вверх
Старый 10.03.2014, 09:04   #24
Del


 
 
Регистрация: 6.12.2003
Адрес: Малиновка-Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 1,382
 
По умолчанию
Попробуй lan-кабелем подключить и ноут и телек. По WiFi даже тяжёлые рипы могут сильно тормозить, а у тебя вообще копия блюрэй.


    Вверх
Старый 10.03.2014, 13:42   #25
Лайт Ягами

 
 
Регистрация: 21.12.2009
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 690
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Del
Попробуй lan-кабелем подключить
не поможет, пробовал на прямую сетевуху компа и телека соединял патчкордом в одноранговой сети

Цитата:
Сообщение от tors
каким софтом можно уменьшить битрейт видео и аудио(mkv)
так ты сразу качай с меньшим битрейдом, самому пережимать нет смысла ибо уже есть рипы со всевозможными битрейдами ...


    Вверх
Старый 10.03.2014, 13:56   #26
tors

 
Регистрация: 22.02.2006
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 250
 
По умолчанию
Цитата:
не поможет, пробовал на прямую сетевуху компа и телека соединял патчкордом в одноранговой сети
соединил напрямую lan-кабелем ноут и телек
УРРРРРРРРРРРРА! Помогло.
http://tracker.hdclub.com.ua/details.php?id=9700
http://tracker.hdclub.com.ua/details.php?id=13029
проигрываются без малейших томозов и искажений
полагаю вафля тормозит потому что на ноуте адаптер 802.11g
(54 мбит)

теперь осталось научится выбирать звуковую дорожку и субтитры

юзаю софтину:
http://www.homemediaserver.ru/index.htm
чую что она может выбирать дорожку и субтитры
но не разобрался как
хелпа нормального нету
а на форуме жестокая модерация
я спросил
но топик мой не опубликовали
может кто юзал софтинку и занет как
может есть другой dlna - сервер с такими возможностями
(выбрать дорожку и субтитры)?


    Вверх
Старый 10.03.2014, 18:13   #27
Лайт Ягами

 
 
Регистрация: 21.12.2009
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 690
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от tors
соединил напрямую lan-кабелем ноут и телек
УРРРРРРРРРРРРА! Помогло.
странно. только что опять соединил шнурком у меня всё равно жирные файлы тупят ... но у меня nero mediahome 4 ...


    Вверх
Старый 5.04.2014, 11:17   #28
tors

 
Регистрация: 22.02.2006
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 250
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Лайт Ягами
но у меня nero mediahome 4
Как в mediahome выбрать язык субтитров и звуковую дорожку
для трансляции на телек?
Или посоветуйте dlna- сервер с такими возможностями


    Вверх
Старый 25.06.2014, 17:32   #29
tors

 
Регистрация: 22.02.2006
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 250
 
По умолчанию
Цитата:
Как в mediahome выбрать язык субтитров и звуковую дорожку
для трансляции на телек?
Или посоветуйте dlna- сервер с такими возможностями
Мой телек, к сожалению не подддерживает данный функционал

Цитата:
полагаю вафля тормозит потому что на ноуте адаптер 802.11g
(54 мбит)
Да именно так.
Подключаю ноут кабелем к роутеру
А телек по wi-fi
Ничего не тормозит


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Телевидение

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 09:19.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.