Харьков Форум
  Харьков Форум > Доска объявлений > Строительство и ремонт > Подработка

Старый 1.08.2020, 21:15   #21
estimate

 
 
Регистрация: 26.05.2008
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 51
 
По умолчанию
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20200801_220804.jpg
Просмотров: 121
Размер:	199.5 Кб
ID:	13051465

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20200801_220817.jpg
Просмотров: 131
Размер:	128.5 Кб
ID:	13051466

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20200801_220828.jpg
Просмотров: 127
Размер:	97.0 Кб
ID:	13051467

Valerasha, Вы оказались правы. Как быть теперь?

По второму совету, в панели управления нет такого пункта, есть отдельно система и отдельно безопасность и обслуживание. Куда заходить? Спасибо

В среде восстановления нет пункта командная строка, почему то.


    Вверх
Рекламный блок
  
Старый 1.08.2020, 23:17   #22
Valerasha


 
Регистрация: 4.03.2010
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 2,293
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от estimate
По второму совету, в панели управления нет такого пункта, есть отдельно система и отдельно безопасность и обслуживание. Куда заходить? Спасибо
Интерфейс разных выпусков (Pro, Корпоративная, Домашняя) и разных релизов может отличаться.
В панели управления в окошке "поиск в панели управления" наберите "поиск и исправление проблем". Далее продолжайте по моей инструкции.

Цитата:
Сообщение от estimate
В среде восстановления нет пункта командная строка, почему то.
В среде восстановления в первом окне "выбор действия" выберите пункт "поиск и устранение неисправностей", в следующем окне пункт "дополнительные параметры", в следующем окне появится пункт "командная строка".
Из загруженной системы можно зайти:
Щёлкните правой кнопкой мыши на кнопке "пуск". Выберите пункт "командная строка (администратор)". Или "пуск", в группе "программы" - служебные, командная строка, щелкаете правой кнопкой мыши, затем выбираете пункт "дополнительно" и "запуск от имени администратора". Пользуйтесь ею очень осторожно, это сильное средство и ошибок не прощает.
Если запустить не от имени администратора, не всё выполняется.


    Вверх
Старый 2.08.2020, 17:35   #23
estimate

 
 
Регистрация: 26.05.2008
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 51
 
По умолчанию
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20200802_173932.jpg
Просмотров: 107
Размер:	132.1 Кб
ID:	13051774
В исправлении проблем нет пункта синий экран, есть только это


    Вверх
Старый 2.08.2020, 17:41   #24
estimate

 
 
Регистрация: 26.05.2008
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 51
 
По умолчанию
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20200802_180511.jpg
Просмотров: 106
Размер:	218.7 Кб
ID:	13051777
В среде восстановления в первом окне "выбор действия" выберите пункт "поиск и устранение неисправностей", в следующем окне пункт "дополнительные параметры", в следующем окне появится пункт "командная строка".

Там нет пункта командная строка. Это все пункты


    Вверх
Старый 2.08.2020, 17:44   #25
estimate

 
 
Регистрация: 26.05.2008
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 51
 
По умолчанию
[QUOTE=Valerasha;68257839


Из загруженной системы можно зайти:
Щёлкните правой кнопкой мыши на кнопке "пуск". Выберите пункт "командная строка (администратор)". Или "пуск", в группе "программы" - служебные, командная строка, щелкаете правой кнопкой мыши, затем выбираете пункт "дополнительно" и "запуск от имени администратора". Пользуйтесь ею очень осторожно, это сильное средство и ошибок не прощает.
Если запустить не от имени администратора, не всё выполняется.[/QUOTE]

Так мы попадаем в среду восстановления?


    Вверх
Старый 2.08.2020, 17:51   #26
Valerasha


 
Регистрация: 4.03.2010
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 2,293
 
По умолчанию Ответ отправлен в личные сообщения
Цитата:
Сообщение от estimate
Так мы попадаем в среду восстановления?
Конечно, нет. Среда восстановления загружается до загрузки Windows.
Цитата:
Сообщение от estimate
В среде восстановления нет пункта командная строка, почему то.
Вы ведь попадали в среду восстановления, и я описал, как в этом случае найти пункт "командная строка". И поэтому процесс входа в среду восстановления не описывал.
Если хотите, я могу описать вход в неё.
Многие ошибки можно исправить через командную строку и из загруженной системы, если исправляемые файлы не заняты в работающих процессах.


    Вверх
Старый 2.08.2020, 18:36   #27
estimate

 
 
Регистрация: 26.05.2008
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 51
 
По умолчанию
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20200802_192258.jpg
Просмотров: 9
Размер:	63.3 Кб
ID:	13051790
Valerasha, мне кажется я так и не попала в среду восстановления. Это подтверждает? Или снова не то?


    Вверх
Старый 2.08.2020, 19:29   #28
Valerasha


 
Регистрация: 4.03.2010
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 2,293
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от estimate
Valerasha, мне кажется я так и не попала в среду восстановления. Это подтверждает? Или снова не то?
Нет, это не то. Это сообщение.
Написано:
Ваш ПК или устройство нуждается в восстановлении.
Текущее устройство не подключено или не может быть распознано.
Код ошибки: 0xc0000225.
Вы должны использовать инструменты восстановления.
Если вы не имеете любых инсталляционных медиа (диска или USB устройства),
свяжитесь с Вашим ПК администратором или производителем ПК устройства.

Подробно, что делать, написано здесь (и о входе в среду восстановления, а в ней используется русский язык):
https://remontka.pro/0xc0000225-error-windows/
Но для полноценного использования среды восстановления, необходима флешка с установочным дистрибутивом именно Вашей версии 10-ки, или диск с ним.
Для восстановления в среде восстановления используются файлы из резервного хранилища системы, либо если их недостаточно или они повреждены - из установочного дистрибутива.
Попробуйте сначала без установочного дистрибутива, может, повезёт.
Иначе придётся создавать загрузочную флешку с нужным дистрибутивом, или диск, если в ноутбуке есть оптический привод.
Резервное хранилище системы - маленький раздел, который не показывается в папке "этот компьютер". Его может и не быть.


    Вверх
Старый 2.08.2020, 19:44   #29
estimate

 
 
Регистрация: 26.05.2008
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 51
 
По умолчанию
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2020-08-02-20-38-49.jpg
Просмотров: 10
Размер:	106.9 Кб
ID:	13051811 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2020-08-02-20-38-55.jpg
Просмотров: 11
Размер:	119.0 Кб
ID:	13051812
Вторая ошибка у меня возникла не при загрузке. А при входе в среду восстановления.

Этот экран у меня есть,
А второй выглядит не так, нет пункта командная строка ((((((
К сожалению, очень сложно для меня
В 18-41 делала фото, как у меня это выглядит, всего 2 пункта


    Вверх
Старый 2.08.2020, 20:04   #30
Valerasha


 
Регистрация: 4.03.2010
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 2,293
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от estimate
А второй выглядит не так, нет пункта командная строка ((((((
"В 18-41 делала фото, как у меня это выглядит, всего 2 пункта"
После нажатия на первом экране "поиск и устранение неисправностей" должен быть такой или похожий, нажмите "Дополнительные параметры" и попадёте в нужный.

Если нигде нет надписи "дополнительные параметры" (она может быть и в первом окне в пункте "поиск и устранение неисправностей) внизу, значит, среда восстановления повреждена и загрузочный носитель с установочным дистрибутивом понадобится обязательно.


    Вверх
Старый 2.08.2020, 21:46   #31
estimate

 
 
Регистрация: 26.05.2008
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 51
 
По умолчанию
Надписи такой нет. Где можно взять загрузочный носитель?


    Вверх
Старый 2.08.2020, 22:31   #32
Valerasha


 
Регистрация: 4.03.2010
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 2,293
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от estimate
Надписи такой нет. Где можно взять загрузочный носитель?
Загрузочный носитель делается самостоятельно. Берётся чистая флешка не менее 4ГБ или записываемая DVD болванка, и с помощью специальных программ создаётся загрузочная флешка (диск).
Ещё нужен установочный дистрибутив Windows 10, желательно именно Вашей версии. Он будет записан таким образом, чтобы компьютер мог загрузиться с него (даже если Ваша система полностью отказала).
С этого загрузочного носителя Вы сможете проводить восстановление, с него же будут перезаписываться повреждённые файлы.
То есть, если бы Вы купили Windows 10 на диске - это и был бы такой загрузочный диск.
Образ можно скачать, надо знать разрядность Вашей системы (32 или 64), выпуск (домашняя, про, корпоративная) и желательно номер релиза.
С него же можно переустановить систему с нуля. Но Вам понадобится ключ активации, если Вы хотите сохранить лицензию.
Его можно скопировать с помощью специальных программ из Вашей активированной системы.


    Вверх
Старый 3.08.2020, 00:07   #33
Серый Бабай

 
 
Регистрация: 4.03.2018
Из: Ukraine
Сообщений: 520
 
По умолчанию
нужн профи!


    Вверх
Старый 3.08.2020, 13:13   #34
Valerasha


 
Регистрация: 4.03.2010
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 2,293
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Серый Бабай
нужн профи!
Нет, всё это делают грамотные пользователи,
а не спецы или сисадмины.


    Вверх

Метки поиска (ключевые слова)
, ,
Опции объявления Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Доска объявлений > Строительство и ремонт > Подработка

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"Золотой" компьютерный мастер (066-079-04-74, 095-735-09-73, ул. Культуры 6) kamea Black list 55 28.12.2017 00:53
Нужен толковый мастер моему радиоприемнику. Мr.Smith Радиотехника и электроника 1 9.07.2014 16:30
Нужен толковый мастер по Маздам vitoss Авто 1 23.10.2012 20:41



© 2003–2020, Харьков Форум™