Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 1.03.2014, 15:56   #1
valery.

 
 
Регистрация: 12.01.2014
Адрес: Харьков
Сообщений: 3
 
По умолчанию Разрешение экрана ЖК монитора

В стационарнов компе разрешение настольного ЖК монитора изначально было выставлено 1440х900.Всё работало нормально до тех пор как мне не приспичело в место монитора использовать экран ЖК телевизора. Был отключён VGA кабель от монитора и включён в телевизор. Разрешение экрана на телевизоре отличалось в меньшую сторону, но я решил что комп справится сам. Когда я включил комп то он сам настроился на разрешение телевизора и всё было нармально. Когда я решил вернуть кабель назад в монитор я несмог вернуться к прежнему разпешению экрана так как при выборе необходимое значение экрана изчезло из предлагаемого списка возможных. Я поставил 1360х768. Теперь при запуске игр экран тухнет и на чёрном экране плавает белая рамочка с надписью что рекомендуемое разрешение 1440х900. И игры не запускаются. Приходится нажать Alt+Ctrl+Delete чтобы отменить. Как теперь вернуть экрану разрешение 1440х900 ??? чтобы всё стало на свои места???


    Вверх
Старый 1.03.2014, 16:12   #2
Grishanenko


 
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Алексеевка
Сообщений: 3,355
 
По умолчанию
На работе интеловский чипсет тоже таким страдает, после перезагрузки (с правильным монитором) все в норме. Хотя, пару раз приходилось переустанавливать драйвер, т.к. заветное разрешение (тоже 1440x900) автоматом не появлялось.


    Вверх
Старый 2.03.2014, 12:24   #3
Klik


 
 
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 3,540
 
По умолчанию
Одно из простых решений:
Удали дрова.
Выкл комп.
Воткни только монитор.
Вкл комп и установи дрова.
Или просто включи комп только с монитором, может подхватиться.


    Вверх
Старый 2.03.2014, 13:24   #4
Макс6584


 
 
Регистрация: 7.04.2010
Адрес: Северная Салтовка
Сообщений: 19,181
(063) 471-75-12
(098) 025-15-03
 
По умолчанию
удалить монитор из диспетчера устройств


    Вверх
Старый 3.03.2014, 17:50   #5
Jungle


 
 
Регистрация: 18.11.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,384
 
По умолчанию
я удалял из дисп устройств видеокарту и перезагружал комп.


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 08:32.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.