Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 27.09.2013, 18:44   #1
Ah


 
 
Регистрация: 3.04.2007
Адрес: Харьков, Алексеевка
Сообщений: 9,795
 
По умолчанию слабый UPS и мощный комп

ув спецы есть вопрос. имеем:
- APC Back-UPS 300
- комп i5 3570 / видео 6790 / блок питания 650 Вт/ SSD / HDD / монитор 19" /акустика Microlab Pro 2/

шо будет если я их законнектю?

зы: комп не разогнанный.


__________________
    Вверх
Старый 27.09.2013, 18:54   #2
Макс6584


 
 
Регистрация: 7.04.2010
Адрес: Северная Салтовка
Сообщений: 19,181
(063) 471-75-12
(098) 025-15-03
 
По умолчанию
или несколько минут поработает, или уйдет в защиту


    Вверх
Старый 27.09.2013, 18:58   #3
dimik1


 
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 26,327
 
По умолчанию
......или будет жить долго и счастливо


__________________
Действия, совершенные не вовремя, не могут классифицироваться как верные, либо не верные.
    Вверх
Старый 27.09.2013, 19:12   #4
Ah


 
 
Регистрация: 3.04.2007
Адрес: Харьков, Алексеевка
Сообщений: 9,795
 
По умолчанию
то есть в офисных приложениях есть шанс шо он будет выполнять свои функции? а в играх, я так понимаю, может начинать вырубаться?


__________________
    Вверх
Старый 27.09.2013, 19:13   #5
Макс6584


 
 
Регистрация: 7.04.2010
Адрес: Северная Салтовка
Сообщений: 19,181
(063) 471-75-12
(098) 025-15-03
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Ah
то есть в офисных приложениях есть шанс шо он будет выполнять свои функции? а в играх, я так понимаю, может начинать вырубаться?
все верно. при офисных приложениях комп может тянуть и 150 вт + 50 мон + 20-40акустика.


    Вверх
Старый 27.09.2013, 20:16   #6
0xygen


 
 
Регистрация: 22.06.2006
Адрес: в головах..
Сообщений: 24,152
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от dimik1
......или будет жить долго и счастливо
Вот только толку то? Чуть потухнет свет - упс сразу жалобно запищит и помрет через пару секунд. Разве что от перепадов возможно сможет уберечь. Да и то врядли


__________________
...
    Вверх
Старый 27.09.2013, 22:02   #7
Ah


 
 
Регистрация: 3.04.2007
Адрес: Харьков, Алексеевка
Сообщений: 9,795
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от 0xygen
Вот только толку то? Чуть потухнет свет - упс сразу жалобно запищит и помрет через пару секунд. Разве что от перепадов возможно сможет уберечь. Да и то врядли
надо проверить...

я так понимаю, если УПС не включался (с полгода) долго его сначала надо зарядить без нагрузки всю ночь?


__________________
    Вверх
Старый 28.09.2013, 08:55   #8
0xygen


 
 
Регистрация: 22.06.2006
Адрес: в головах..
Сообщений: 24,152
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Ah
надо проверить...

я так понимаю, если УПС не включался (с полгода) долго его сначала надо зарядить без нагрузки всю ночь?
Желательно дать небольшую нагрузку. Мон к нему прицепи


__________________
...
    Вверх
Старый 30.09.2013, 07:49   #9
Rimlyanin


 
 
Регистрация: 14.01.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 22,614
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от 0xygen
Желательно дать небольшую нагрузку. Мон к нему прицепи
я лампочку накаливания цепляю.


__________________
Цитата:
я на ХФ редко. Хотите задать вопрос? Найдите меня на других ресурсах.
    Вверх
Старый 30.09.2013, 14:15   #10
Kvazar

 
Регистрация: 9.04.2009
Адрес: Хряков
Сообщений: 290
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Ah
я так понимаю, если УПС не включался (с полгода) долго его сначала надо зарядить без нагрузки всю ночь?
Если УПС полгода простоял без дела с подключенной батареей, то с вероятностью 99% батарея уже пошабашила.

Цитата:
Сообщение от 0xygen
Желательно дать небольшую нагрузку. Мон к нему прицепи
Не понимаю - а зачем при зарядке нужна нагрузка? УПС в выключенном состоянии но воткнутый в 220в прекрасно заряжает батарею.


    Вверх
Старый 2.10.2013, 16:38   #11
Ah


 
 
Регистрация: 3.04.2007
Адрес: Харьков, Алексеевка
Сообщений: 9,795
 
По умолчанию
зарядил, шо дальше делать? на выходе, при включенном УПСе, мерял тестером - 220 вольт имеется.

как-то подключать комп боязно


__________________
    Вверх
Старый 2.10.2013, 17:06   #12
dimik1


 
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 26,327
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Ah
как-то подключать комп боязно
Цитата:
Сообщение от Ah
шо дальше делать?
Не сцать!


__________________
Действия, совершенные не вовремя, не могут классифицироваться как верные, либо не верные.
    Вверх
Старый 2.10.2013, 17:31   #13
Макс6584


 
 
Регистрация: 7.04.2010
Адрес: Северная Салтовка
Сообщений: 19,181
(063) 471-75-12
(098) 025-15-03
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от dimik1
Не сцать!
+++


    Вверх
Старый 2.10.2013, 18:17   #14
Ah


 
 
Регистрация: 3.04.2007
Адрес: Харьков, Алексеевка
Сообщений: 9,795
 
По умолчанию
ок! ща сгоняю на Metallica , а потом подключка


__________________
    Вверх
Старый 2.10.2013, 18:41   #15
dimik1


 
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 26,327
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Ah
ок! ща сгоняю на Metallica , а потом подключка
Фигасе, сложности при подключении упса! Я даж боюсь спросить какую группу посещаете до включения самого компа.


__________________
Действия, совершенные не вовремя, не могут классифицироваться как верные, либо не верные.
    Вверх
Старый 2.10.2013, 22:31   #16
Ah


 
 
Регистрация: 3.04.2007
Адрес: Харьков, Алексеевка
Сообщений: 9,795
 
По умолчанию
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=40200477&postcount=1398


__________________
    Вверх
Старый 3.10.2013, 08:28   #17
0xygen


 
 
Регистрация: 22.06.2006
Адрес: в головах..
Сообщений: 24,152
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от dimik1
Фигасе, сложности при подключении упса! Я даж боюсь спросить какую группу посещаете до включения самого компа.


__________________
...
    Вверх
Старый 3.10.2013, 16:28   #18
Ah


 
 
Регистрация: 3.04.2007
Адрес: Харьков, Алексеевка
Сообщений: 9,795
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от dimik1
Фигасе, сложности при подключении упса! Я даж боюсь спросить какую группу посещаете до включения самого компа.
ипааать смешно надо же...

зы: включил пока через УПС сам системник. стартонул, всё ок.

шо какие дальше действия? тестировать под игрой или пробовать рубить питание?


__________________
    Вверх
Старый 3.10.2013, 16:32   #19
Макс6584


 
 
Регистрация: 7.04.2010
Адрес: Северная Салтовка
Сообщений: 19,181
(063) 471-75-12
(098) 025-15-03
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Ah
или пробовать рубить питание?
вот


    Вверх
Старый 3.10.2013, 16:39   #20
Ah


 
 
Регистрация: 3.04.2007
Адрес: Харьков, Алексеевка
Сообщений: 9,795
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Макс6584
вот
нихрена не держит, сразу комп выключается. получается шо толку от него никакого.


__________________
    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 23:54.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.