Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 30.09.2013, 17:20   #1
Ванич

 
 
Регистрация: 3.03.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 489
 
По умолчанию Нужна помощь по звуку

Добрый вечер всем знатокам! =)
Подскажите,как заставить параллельно работать и встроенную звуковуху и PCI?


Винда 7
Biostar MCP6PB M2+
Creative SB Live! 5.1 (SB0060) Sound Card PCI

Работают то они обе,но с одной звук,а с другой системные и наоборот...


    Вверх
Старый 30.09.2013, 18:02   #2
0xygen


 
 
Регистрация: 22.06.2006
Адрес: в головах..
Сообщений: 24,152
По умолчанию
Выставить в прогах нужную звуковуху. Ваш КО


__________________
...
    Вверх
Старый 30.09.2013, 18:09   #3
Ванич

 
 
Регистрация: 3.03.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 489
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от 0xygen
Выставить в прогах нужную звуковуху. Ваш КО
нифига =\
проги автоматом выбирают устройство по умолчанию...


    Вверх
Старый 30.09.2013, 18:27   #4
Kompot


 
 
Регистрация: 23.01.2007
Адрес: Пятихатки
Сообщений: 20,045
 
По умолчанию
ты хочешь чтобы звук выводился из 2-х устройств одновременно?


__________________
Заводовладелец! Будь толстым и гордым!
Бей пролетария в хамскую морду!
    Вверх
Старый 30.09.2013, 18:32   #5
Ванич

 
 
Регистрация: 3.03.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 489
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Kompot
ты хочешь чтобы звук выводился из 2-х устройств одновременно?
+1


    Вверх
Старый 30.09.2013, 18:43   #6
_Sir_


 
 
Регистрация: 10.03.2007
Адрес: Треба йти спочатку прямо.
Сообщений: 4,676
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Ванич
проги автоматом выбирают устройство по умолчанию...
Херові проги, міняй.


__________________
Щасливої дороги, куди би вона не вела!
    Вверх
Старый 30.09.2013, 18:59   #7
0xygen


 
 
Регистрация: 22.06.2006
Адрес: в головах..
Сообщений: 24,152
По умолчанию
Не получится так


__________________
...
    Вверх
Старый 30.09.2013, 19:21   #8
Макс6584


 
 
Регистрация: 7.04.2010
Адрес: Северная Салтовка
Сообщений: 19,181
(063) 471-75-12
(098) 025-15-03
 
По умолчанию
зачем?


    Вверх
Старый 30.09.2013, 19:25   #9
Ванич

 
 
Регистрация: 3.03.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 489
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Макс6584
зачем?
Причина банальна:
звуковуха креатив работает нормально только до винды ХР,под 7 дрова кривые,и многоканальный режим она не поддерживает(не включаются) у меня на ней висят сателиты,а ещё хочу саб-но его некуда тыкать =/


    Вверх
Старый 30.09.2013, 19:28   #10
dent


 
 
Регистрация: 31.12.2008
Адрес: там, где не найдут...
Сообщений: 26,358
 
По умолчанию
странно, у меня креатив отлично пахал на семерке х64, что я делаю не так? и вообще, зачем городить огород если у тебя в матери встроен 5,1 звук?


__________________


Мне от вас, пессимистов, тошно
Все беды из-за нытья еб*чего вашего©
    Вверх
Старый 30.09.2013, 19:44   #11
Ванич

 
 
Регистрация: 3.03.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 489
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от dent
у меня креатив отлично пахал на семерке х64
раз креативы наверное =)
у моего поддержу дров офф остановили на ХР...

Цитата:
Сообщение от dent
зачем городить огород если у тебя в матери встроен 5,1 звук?
Городить не хотелось,хотелось всё с креатива выводить(всё таки она по-качественней встроенной),НО получилась эта беда с дровами... =\


    Вверх
Старый 30.09.2013, 19:47   #12
dent


 
 
Регистрация: 31.12.2008
Адрес: там, где не найдут...
Сообщений: 26,358
 
По умолчанию
что хоть за креатив то.. у моей тоже не было поддержки висты\семерки не говоря уже о 64-х битной..


__________________


Мне от вас, пессимистов, тошно
Все беды из-за нытья еб*чего вашего©
    Вверх
Старый 30.09.2013, 19:49   #13
Ванич

 
 
Регистрация: 3.03.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 489
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от dent
что хоть за креатив то.. у моей тоже не было поддержки висты\семерки не говоря уже о 64-х битной..
Дык выше писал же...

Creative SB Live! 5.1 (SB0060) Sound Card


    Вверх
Старый 30.09.2013, 19:51   #14
dent


 
 
Регистрация: 31.12.2008
Адрес: там, где не найдут...
Сообщений: 26,358
 
По умолчанию
туточки и туточки пробовал брать?


__________________


Мне от вас, пессимистов, тошно
Все беды из-за нытья еб*чего вашего©
    Вверх
Старый 30.09.2013, 19:54   #15
Ванич

 
 
Регистрация: 3.03.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 489
 
По умолчанию
О,86 ща попробую...


    Вверх
Старый 30.09.2013, 20:46   #16
Kompot


 
 
Регистрация: 23.01.2007
Адрес: Пятихатки
Сообщений: 20,045
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Ванич
Причина банальна:
звуковуха креатив работает нормально только до винды ХР,под 7 дрова кривые,и многоканальный режим она не поддерживает(не включаются) у меня на ней висят сателиты,а ещё хочу саб-но его некуда тыкать =/
это анриал. сам подумай почему. это получится 2 стереоисточника и о 5.1 или какой ты там хочешь получить можно забыть. пойди купи звуковуху новую, тот же асус за 300 грн.


__________________
Заводовладелец! Будь толстым и гордым!
Бей пролетария в хамскую морду!
    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 11:27.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.