Харьков Форум
  Харьков Форум > Хобби > Авто

Старый 17.12.2009, 17:19   #1
гольфист

 
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: харьков
Сообщений: 259
 
По умолчанию пуско-зарядное устройство

кто какое пусковое - зарядное устройство юзает? задумался о покупке даного девайса ,должно соответствовать названию -для запуска двигателя и заряжать аккамулятор.Был супермаркете ОБИ читал инструкцию девайса блекен декер- только запускает стоит кажись 1300 грн


    Вверх
Старый 17.12.2009, 17:32   #2
KSergey

 
 
Регистрация: 1.09.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 155
 
По умолчанию
тоже интересно


__________________
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
    Вверх
Старый 17.12.2009, 17:37   #3
Dronovich


 
 
Регистрация: 13.09.2006
Адрес: Харькoff, Cold Mountain
Сообщений: 23,064
 
По умолчанию
Не знаю по поводу пускозарядного, но год назад прикупил в OBI охуенное зарядное устройство "Бош". "Подымает" даже убитый аккумулятор. Очень доволен. А пускозарядное... Х.з...


    Вверх
Старый 17.12.2009, 17:53   #4
ar_rn2001


 
 
Регистрация: 3.11.2006
Адрес: Есть такой Город на Карте
Сообщений: 15,756
 
По умолчанию
у мну исчо совеццкое зарядное с автоматическим отключением. Подымало и Исту, прошлой зимой "подняло" и мегакрутой акку в Сеате (позже оказалось, что акку был битый -- треснут корпус и три банки были пустыми)


__________________
геолокация не отображает состояния души!
    Вверх
Старый 17.12.2009, 18:20   #5
Provodnik


 
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,872
 
По умолчанию
Используем на работе. Заряжается от сети. Весит 4-5 кил. Используется для запуска, вместо крокодилов. Для зарядки АКБ не подойдёт.


    Вверх
Старый 17.12.2009, 18:27   #6
dimas
Banned


 
 
Регистрация: 31.08.2004
Адрес: Харьков, УКРАИНА
Сообщений: 26,629
 
По умолчанию
на Барабане продают отечественные пуско-зарядные устройства... китайские в мЕтро не впечатлили совершенно... когда был ЗАЗ - думал себе прикупить такое... но в итоге поменял автомобиль - проблема заводки исчезла
добавлено
да и если авто стоит не в гараже и не во дворе частного дома - смысла в такой штуке нет - её ж в розетку нужно пхать... а к автономным тоже доверия особого нет...


    Вверх
Старый 17.12.2009, 18:33   #7
vovanuch

 
 
Регистрация: 11.07.2008
Адрес: с закудыкиной горы
Сообщений: 849
 
По умолчанию
а мне лет 5 назад чудо-электрик собрал девайс. за литру. не заводит но заряжает на ура


    Вверх
Старый 17.12.2009, 18:38   #8
Provodnik


 
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,872
 
По умолчанию
Пусковое устройстово - это одно, оно переносное, лёгкое, заряжается дома, чтоб прийти с ним на стоянку и запустить авто, а зарядное - требует непосредственно разетку, его можно использовать и для зарядки, и для запуска..


    Вверх
Старый 17.12.2009, 19:15   #9
Dronovich


 
 
Регистрация: 13.09.2006
Адрес: Харькoff, Cold Mountain
Сообщений: 23,064
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от ar_rn2001
у мну исчо совеццкое зарядное с автоматическим отключением. Подымало и Исту, прошлой зимой "подняло" и мегакрутой акку в Сеате (позже оказалось, что акку был битый -- треснут корпус и три банки были пустыми)
У меня тоже в гараже такое есть, советский, 1962 года выпуска, весит, как 2 аккума... ппц. А новый Бош граммов 200-300 наверное...


    Вверх
Старый 18.12.2009, 14:43   #10
Центурион


 
 
Регистрация: 3.11.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 3,512
 
По умолчанию
У меня какое-то советское пуско-зарядное, работает наура, всегда им пользуюсь.


    Вверх
Старый 18.12.2009, 16:24   #11
Sinxro


 
 
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,567
 
По умолчанию
я не готов 500-600 грн отдать за какое-то зарядное устройство.


    Вверх
Старый 18.12.2009, 16:38   #12
Центурион


 
 
Регистрация: 3.11.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 3,512
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Sinxro
я не готов 500-600 грн отдать за какое-то зарядное устройство.
Ты не сравнивай зарядное и пуско-зарядное устройство.


    Вверх
Старый 18.12.2009, 17:07   #13
kolyadaser

 
 
Регистрация: 17.11.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 169
 
По умолчанию
у меня мама когда на з-де Шевченко работала, там купила зарядное, они с какого то японского содрали и производили, классно работает, и компактное...


__________________
Не получаетццо загрузить автолинейку!!!
    Вверх
Старый 19.10.2011, 12:18   #14
Bogdan!

 
 
Регистрация: 7.02.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 604
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Provodnik
Пусковое устройстово - это одно, оно переносное, лёгкое, заряжается дома, чтоб прийти с ним на стоянку и запустить авто, а зарядное - требует непосредственно разетку, его можно использовать и для зарядки, и для запуска..
а два в одном не бывает? звыняйте за некрофилию


    Вверх
Старый 19.10.2011, 12:38   #15
Gavrik


 
 
Регистрация: 12.08.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 26,396
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Валера
Пиздеж.
Пуско-зарядное - это зарядное и пусковое. Банально, но факт. Пусковое способно выдать нагора до 20А и выше стартового тока.
на 20 амперах ты разве что подзарядишь аккумулятор.


__________________
Факты способны проигрывать лжи.
Тот, кто говорит правду, скован рамками этой правды.
Тот, кто врёт, не скован ничем.
    Вверх
Старый 19.10.2011, 12:41   #16
Gavrik


 
 
Регистрация: 12.08.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 26,396
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Валера
Хм. Значит гоню.
Потребляемый ток при запуске, от 200 ампер на чем то мелком, до 400 на дизеле.


__________________
Факты способны проигрывать лжи.
Тот, кто говорит правду, скован рамками этой правды.
Тот, кто врёт, не скован ничем.
    Вверх
Старый 19.10.2011, 12:49   #17
Bogdan!

 
 
Регистрация: 7.02.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 604
 
По умолчанию
я так понял есть автономные пусковые устройства с аккумом, и есть пуско-зарядные устройства от розетки 220, а есть ли два в одном

Цитата:
Сообщение от Валера
Вот такое на Фрунзе, с которым постоянно работал.

это огромное я имею ввиду кил до 10-15 чтоб можно было в руках притарабанить


    Вверх
Старый 17.11.2013, 18:47   #18
Kapitan Gutt

 
 
Регистрация: 24.11.2012
Адрес: Харьков
Сообщений: 307
 
По умолчанию
у всё же кто какое пуско зарядное юзает?


    Вверх
Старый 17.11.2013, 19:09   #19
Mishko


 
 
Регистрация: 28.02.2009
Адрес: харьков
Сообщений: 5,225
 
По умолчанию
да похъ какое, в качестве пускового юзаю сварочник


    Вверх
Старый 17.11.2013, 19:50   #20
sashanb


 
 
Регистрация: 14.02.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 9,262
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Mishko
в качестве пускового юзаю сварочник
+1
Заводил инвертором ssva.


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Хобби > Авто

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 17:59.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.