Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 1.04.2011, 16:21   #21
Oberton

 
 
Регистрация: 18.07.2009
Сообщений: 613
 
По умолчанию
главное - в память самой мыши всё сохранить )


    Вверх
Старый 22.05.2011, 21:57   #22
ZLiLiZ

 
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 2
 
По умолчанию
Добрый вечер.
Играю в Lineage2. Около года юзаю XL 750BH. На 4, 5 и 7 кнопки установила макросы (забиндила кнопки, что бы не юзать их с клавы)
Месяца 2 назад поставила 7-ю винду. Все работало даже без установки Оскара.
На днях слетели все мои бинды и возвращаться не желают. Снесла дрова, скачала новые, поставила, написала макросы новые - глухо.
Плиз, может кто значет в чем дело


    Вверх
Старый 22.05.2011, 22:27   #23
_Maxik_


 
 
Регистрация: 20.06.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,864
 
По умолчанию
извини за тупой вопрос, "download to mouse" жал? у меня х755-bk, сам бывало тупил по началу, пока не привык


    Вверх
Старый 22.05.2011, 22:36   #24
ZLiLiZ

 
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 2
 
По умолчанию
Вопрос не тупой, многие забывают это делать. Жала.
Несколько раз сносила полностью все что связано с мышкой: дрова, мануал, оскар. Переписывала с нуля макросы - ничего. При чем горячую клавишу для общения в вентре поставила на 4 кнопку на мыше - все работает. Пробовала в ворде настроить кнопки, так же ничего(. Может я где то что пропускаю, или.. ну не знаю(

Всем спасибо. Вопрос решен.


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 07:27.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.