Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 4.11.2010, 23:53   #1
БУСИ

 
 
Регистрация: 30.09.2008
Адрес: Харьков и этим все сказано
Сообщений: 370
По умолчанию Ноут делл не видит батарею

Сегодня купила делл востро 3500 так вот Принесла домой - вначале включила от сети, поработала, а потом решила от батареи попробовать поработать. Так вот - ноут не включился , потом я его опять от сети включила и увидела.ю что не работает индикатор батареи. ноут не видит ее. Выключила ноут - вытянула батарею, потом опять вставила - не видит ее все равно.
Что делать?


    Вверх
Старый 4.11.2010, 23:59   #2
agostar


 
 
Регистрация: 9.10.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 13,642
 
По умолчанию
Если установила батарею без перекосов и явных боков, то лучше всего отнести там где купила. Да и у деллов по моему мигает индикатор батареи если ей наступает конец.


__________________
"Cколько на выборы не ходи, папередники все равно виноваты будут."

Не было печали — апдейтов накачали
    Вверх
Старый 5.11.2010, 00:06   #3
БУСИ

 
 
Регистрация: 30.09.2008
Адрес: Харьков и этим все сказано
Сообщений: 370
По умолчанию
Значек батареи на панели, а не на корпусе - мигает импульсами.

П/С как может прийти конец - я ж его только купила (((


    Вверх
Старый 5.11.2010, 00:10   #4
agostar


 
 
Регистрация: 9.10.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 13,642
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от БУСИ
Значек батареи на панели, а не на корпусе
Это по вашему не часть корпуса? Или вы имеет ввиду индикаторы на самой батарее? Если батарея умирает то мигает на самом ноутбуке, а не на на батарее.
Цитата:
мигает импульсами.
Дохлая батарея

Цитата:
П/С как может прийти конец - я ж его только купила (((
От брака никто не застрахован.


__________________
"Cколько на выборы не ходи, папередники все равно виноваты будут."

Не было печали — апдейтов накачали
    Вверх
Старый 5.11.2010, 00:11   #5
Kompot


 
 
Регистрация: 23.01.2007
Адрес: Пятихатки
Сообщений: 20,837
 
По умолчанию
оставить заряжаться на ночь батарею. если утром от батареи не включиться нести в гарантийный сервис.


__________________
Заводовладелец! Будь толстым и гордым!
Бей пролетария в хамскую морду!
    Вверх
Старый 5.11.2010, 00:14   #6
БУСИ

 
 
Регистрация: 30.09.2008
Адрес: Харьков и этим все сказано
Сообщений: 370
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от agostar
Это по вашему не часть корпуса?
Не корректно выразилась.

П/С продавал знакомый Советует дрова переустановить Стоит ли их выкачивать?

или ложиться спать, а завтра нести ноут назад?

Цитата:
Сообщение от Kompot
оставить заряжаться на ночь батарею. если утром от батареи не включиться нести в гарантийный сервис.
т.е. не выключать ноут и оставить работать на всю ночь?
какой сервис - сегодня в магазине взяла, 3 дня есть для возврата ж?!


    Вверх
Старый 5.11.2010, 00:16   #7
Kompot


 
 
Регистрация: 23.01.2007
Адрес: Пятихатки
Сообщений: 20,837
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от БУСИ
т.е. не выключать ноут и оставить работать на всю ночь?
именно. утром просто вынуть шнур блока питания из ноута и попробовать включить от батареи.

Цитата:
Сообщение от БУСИ
какой сервис - сегодня в магазине взяла, 3 дня есть для возврата ж?!
можно и так.


__________________
Заводовладелец! Будь толстым и гордым!
Бей пролетария в хамскую морду!
    Вверх
Старый 5.11.2010, 00:17   #8
dent


 
 
Регистрация: 31.12.2008
Адрес: там, где не найдут...
Сообщений: 26,359
 
По умолчанию
дрова переставить он идиот


__________________


Мне от вас, пессимистов, тошно
Все беды из-за нытья еб*чего вашего©
    Вверх
Старый 5.11.2010, 00:34   #9
agostar


 
 
Регистрация: 9.10.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 13,642
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от БУСИ
П/С продавал знакомый Советует дрова переустановить Стоит ли их выкачивать?
Дрова тут не помогут, насколько я понимаю, это происходит на аппаратном уровне.

Вам правильно советуют, поставить ноут на зарядку на всю ночь.

TC если кратко, то точно такая проблема была на Dell Vostro 1400, но на тот момент ноутбуку уже стало два года и его родная утилита показывала более 70 процентов износа ( работал от батареи он к тому времени чуть более получаса), и точно так же мигал индикатор, мигать он перестал только после замены батареи на новую. утилита тоже стала показывать, что всё в порядке.

Что мне интересно, так это то, какой срок гарантии сейчас у делловских батарей.


__________________
"Cколько на выборы не ходи, папередники все равно виноваты будут."

Не было печали — апдейтов накачали
    Вверх
Старый 5.11.2010, 01:14   #10
dimik1


 
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 27,519
 
По умолчанию
ээээ....прочитать инструкцию - там всё написано русским\английским по-белому В том числе и процедура первого запуска....


__________________
Действия, совершенные не вовремя, не могут классифицироваться как верные, либо не верные.
    Вверх
Старый 5.11.2010, 01:26   #11
БУСИ

 
 
Регистрация: 30.09.2008
Адрес: Харьков и этим все сказано
Сообщений: 370
По умолчанию
нет в коробке инструкции , вернее есть но гавнистая
((((((((((((


    Вверх
Старый 5.11.2010, 09:49   #12
Ир4ик

 
 
Регистрация: 27.03.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 998
 
По умолчанию
Советую отнести назад и забрать деньги. Если сразу такие траблы, это уже показатель!


__________________
    Вверх
Старый 5.11.2010, 19:46   #13
keyboarder

 
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 249
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от БУСИ
...
Что делать?
Отсоединить батарею, присветить фонариком на контакты на самой батарее. Может оказаться, что какой-то из контактов сильно утоплен в корпус. Отогнуть можно иголкой.

Но отнести назад и забрать деньги - тоже вариант.


    Вверх
Старый 22.05.2011, 18:23   #14
Yulessar

 
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Пролетарская
Сообщений: 30
По умолчанию
нет батареи - нет проблемы


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 00:33.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.