Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 14.05.2011, 10:54   #1
sfit

 
 
Регистрация: 17.11.2010
Адрес: ТРК "Украина"
Сообщений: 91
(096) 149-76-95
 
По умолчанию можно ли заменить проц?

можно ли заменить проц на Acer eMachines
E627-202G25Mi ?


    Вверх
Старый 14.05.2011, 10:56   #2
superpuper


 
 
Регистрация: 9.09.2006
Адрес: Хар.обл.
Сообщений: 2,894
 
По умолчанию
да


__________________
Цитата:
Сообщение от +100500
эта бмв разгоняла по пушкинской от заправки бест до лиона 200 км\ч и успевала остановиться в 0

для сравнения - моя эмка всего на 30-40 км\ч быстрее на том участке...
    Вверх
Старый 14.05.2011, 12:00   #3
sfit

 
 
Регистрация: 17.11.2010
Адрес: ТРК "Украина"
Сообщений: 91
(096) 149-76-95
 
По умолчанию
на какой ?


    Вверх
Старый 14.05.2011, 12:27   #4
dent


 
 
Регистрация: 31.12.2008
Адрес: там, где не найдут...
Сообщений: 26,362
 
По умолчанию
а смысл???


__________________


Мне от вас, пессимистов, тошно
Все беды из-за нытья еб*чего вашего©
    Вверх
Старый 14.05.2011, 12:30   #5
Saurus


 
 
Регистрация: 2.11.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,238
 
По умолчанию
можно, но бессмысленно ))


    Вверх
Старый 14.05.2011, 12:32   #6
sfit

 
 
Регистрация: 17.11.2010
Адрес: ТРК "Украина"
Сообщений: 91
(096) 149-76-95
 
По умолчанию
всмысли бессмысленно?


    Вверх
Старый 14.05.2011, 12:44   #7
dent


 
 
Регистрация: 31.12.2008
Адрес: там, где не найдут...
Сообщений: 26,362
 
По умолчанию
в прямом бессмысленно, глупо и беспощадно


__________________


Мне от вас, пессимистов, тошно
Все беды из-за нытья еб*чего вашего©
    Вверх
Старый 14.05.2011, 13:44   #8
sfit

 
 
Регистрация: 17.11.2010
Адрес: ТРК "Украина"
Сообщений: 91
(096) 149-76-95
 
По умолчанию
а на нём можно хотябы в сталкера чтстое небо поиграть?


    Вверх
Старый 14.05.2011, 13:47   #9
dent


 
 
Регистрация: 31.12.2008
Адрес: там, где не найдут...
Сообщений: 26,362
 
По умолчанию


__________________


Мне от вас, пессимистов, тошно
Все беды из-за нытья еб*чего вашего©
    Вверх
Старый 14.05.2011, 14:00   #10
Saurus


 
 
Регистрация: 2.11.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,238
 
По умолчанию
посмотри системные требования игры, и параметры своего ноута, и подумай, пойдет или нет.


    Вверх
Старый 14.05.2011, 14:14   #11
Night-Prizrak


 
 
Регистрация: 8.12.2007
Адрес: Warszawa
Сообщений: 2,645
 
По умолчанию
дык вот он и посмотрел.. и увидел, шо проц у него 1.6, а нада 2.0.. и решил, что поменяв проц - усьо литать будит


__________________
первое правило мигранта - ГУГЛИБ$Я!!!!!
    Вверх
Старый 14.05.2011, 14:19   #12
Saurus


 
 
Регистрация: 2.11.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,238
 
По умолчанию
ну да, логично


    Вверх
Старый 14.05.2011, 14:34   #13
sfit

 
 
Регистрация: 17.11.2010
Адрес: ТРК "Украина"
Сообщений: 91
(096) 149-76-95
 
По умолчанию
ну там же двухядерник 1,6


    Вверх
Старый 14.05.2011, 14:53   #14
Night-Prizrak


 
 
Регистрация: 8.12.2007
Адрес: Warszawa
Сообщений: 2,645
 
По умолчанию
sfit это был сарказм.
По сути, еси самому тебе гуглить впадлу..
твой нотик ни одной игры не потянет (окромя пасьянса и подобным) ибо видяха в нём очень слабая интеграшка...
Ну и "взагали" - когда вы поймёте, что ноут - для работы, а для игр - комп либо консоль?!!!


__________________
первое правило мигранта - ГУГЛИБ$Я!!!!!
    Вверх
Старый 14.05.2011, 14:53   #15
dent


 
 
Регистрация: 31.12.2008
Адрес: там, где не найдут...
Сообщений: 26,362
 
По умолчанию
никогда они этого не поймут


__________________


Мне от вас, пессимистов, тошно
Все беды из-за нытья еб*чего вашего©
    Вверх
Старый 14.05.2011, 15:47   #16
sfit

 
 
Регистрация: 17.11.2010
Адрес: ТРК "Украина"
Сообщений: 91
(096) 149-76-95
 
По умолчанию
ясн спасиба всем


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 03:14.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.