Харьков Форум
  Харьков Форум > Хобби > Игры

Старый 19.05.2015, 11:08   #81
Prof.


 
 
Регистрация: 24.05.2007
Адрес: Харьков, Салтовка
Из: Ukraine
Сообщений: 2,795
 
По умолчанию
i5 [email protected], 8 GB 1600 DDR3, Radeon MSI 7870 TwinFrozr III OC Edition 2 GB
Высокие - норм играется ) Только в самом начале небольшие подлагивания были замечены (при поисках ключа)
И очень бесит русская локализация. Частый контраст либо скороговорок, либо эффекта зажевавшейся каааасссееееетттттыыыыы .......


    Вверх
Старый 19.05.2015, 11:15   #82
DeNaVi


 
 
Регистрация: 7.07.2011
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 3,443
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Barlok
а я вообще не сяду не моя игра... так чисто графоний заценить и всё.
Аналогично, ведьмак никогда не нравился, но графоний судя по отзывам можно оценить только на самых топовых машинах, оптимизация как всегда, это не ГТА


    Вверх
Старый 19.05.2015, 11:40   #83
Bandurist


 
 
Регистрация: 30.09.2014
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 5,343
 
По умолчанию


__________________
“Это биоцифровой джаз, брат!”
    Вверх
Старый 19.05.2015, 11:45   #84
DeNaVi


 
 
Регистрация: 7.07.2011
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 3,443
 
По умолчанию
Отзыв друга, АМДешки даже не пытайтесь запускать:

Мы ждали эту игру так давно, была надежда на оптимизацию, как в GTA5, но нет!
Сейчас объясню почему.
Игра в большенсве случаев идёт только на такой сборке и выше: i5-i7 третьего или же 4 поколения(на нормальных настройках, не говорю про максимум)+видео от 700 серии(тоже на настройках не ниже средних)+8-16гб(для запуска необходимо 8 на борту).
Мда, жаль. Осознавать тот факт, из-за которого тебе придётся выложить приличную сумму на смену начинки(тупо на следующее поколение i5-i7) и видюшки хотя бы 760, печально.
Утром успел зайти на полчасика, покапался с настройками в самой игре и в конфиге игры, что можно сказать?
Различия в минимуме и максимуме только в маленьких деталях,в фишках от Nvidia и, конечно же, полигоны стен и ландшафта, всё остальное перешло из второй части(не говорю про деревянную траву, аж глаза охота выколоть).
На процах АМД лагодром !
Иностранные форумы пестрят возмущениями людей, это уже не новость.

Итог:
10 прекрасных тестов на топовых пк из 10.

Наш игрострой идёт в правильном направлении. Продолжайте так же.


    Вверх
Старый 19.05.2015, 11:54   #85
Bandurist


 
 
Регистрация: 30.09.2014
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 5,343
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от DeNaVi
Отзыв друга, АМДешки даже не пытайтесь запускать:

Мы ждали эту игру так давно, была надежда на оптимизацию, как в GTA5, но нет!
Сейчас объясню почему.
Игра в большенсве случаев идёт только на такой сборке и выше: i5-i7 третьего или же 4 поколения(на нормальных настройках, не говорю про минимум)+видео от 700 серии(тоже на настройках не ниже средних)+8-16гб(для запуска необходимо 8 на борту).
Мда, жаль. Осознавать тот факт, из-за которого тебе придётся выложить приличную сумму на смену начинки(тупо на следующее поколение i5-i7) и видюшки хотя бы 760, печально.
Утром успел зайти на полчасика, покапался с настройками в самой игре и в конфиге игры, что можно сказать?
Различия в минимуме и максимуме только в маленьких деталях,в фишках от Nvidia и, конечно же, полигоны стен и ландшафта, всё остальное перешло из второй части(не говорю про деревянную траву, аж глаза охота выколоть).
На процах АМД лагодром !
Иностранные форумы пестрят возмущениями людей, это уже не новость.

Итог:
10 прекрасных тестов на топовых пк из 10.

Наш игрострой идёт в правильном направлении. Продолжайте так же.
Да все это херня.Вон у команда на пару каментов выше на 7870 идет.У меня товарищ на связке феном 965+280х играет уже с утра.Никто не жалуется.Может каких-то фишек,типа реалистичных волос, и не видно,но это не повод говорить о том что на АМД не играбельно и прочее-прочее.

Так это ещё дрова не вышли под видео амд оптимизированные для ведьмака.


__________________
“Это биоцифровой джаз, брат!”
    Вверх
Старый 19.05.2015, 12:00   #86
DeNaVi


 
 
Регистрация: 7.07.2011
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 3,443
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Bandurist
Да все это херня.Вон у команда на пару каментов выше на 7870 идет.У меня товарищ на связке феном 965+280х играет уже с утра.Никто не жалуется.Может каких-то фишек,типа реалистичных волос, и не видно,но это не повод говорить о том что на АМД не играбельно и прочее-прочее.
Да какие там фишки, если на ультре трава деревянная, а чтобы тянуло надо парочку титанов


    Вверх
Старый 19.05.2015, 12:05   #87
Bandurist


 
 
Регистрация: 30.09.2014
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 5,343
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от DeNaVi
Да какие там фишки, если на ультре трава деревянная, а чтобы тянуло надо парочку титанов
На ультра идет-уже хорошо.Через пару патчей и трава перестанет быть деревянной.Ведьмак 2 вообще только с патча 2.0 стал играбелен.


__________________
“Это биоцифровой джаз, брат!”
    Вверх
Старый 19.05.2015, 12:13   #88
Prof.


 
 
Регистрация: 24.05.2007
Адрес: Харьков, Салтовка
Из: Ukraine
Сообщений: 2,795
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Bandurist
На ультра идет-уже хорошо.Через пару патчей и трава перестанет быть деревянной.Ведьмак 2 вообще только с патча 2.0 стал играбелен.
Он же про процы АМД-шные
Та да, на ультрах пашет - это прекрасно! Я как на минимуме морду Геральта из первого Ведьмака увидел, чуть не расплакался
Перетянул рычажки немного правее, и здравствуй Дикая Охота! )))

игрался максимум час, лагов не заметил. В отличии от того-же ГТА, с тормозами на перекрестках и столкновениях


    Вверх
Старый 19.05.2015, 13:27   #89
Bandurist


 
 
Регистрация: 30.09.2014
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 5,343
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Prof.
Он же про процы АМД-шные
Та да, на ультрах пашет - это прекрасно! Я как на минимуме морду Геральта из первого Ведьмака увидел, чуть не расплакался
Перетянул рычажки немного правее, и здравствуй Дикая Охота! )))

игрался максимум час, лагов не заметил. В отличии от того-же ГТА, с тормозами на перекрестках и столкновениях
Все нормально с процами АМДшными.


__________________
“Это биоцифровой джаз, брат!”
    Вверх
Старый 19.05.2015, 15:11   #90
Корвин


 
 
Регистрация: 30.06.2005
Адрес: Луцк
Из: Ukraine
Сообщений: 12,792
 
По умолчанию
у меня i7 2600к + 24 гб оперы+ 7870 на высоких норм идет. ну так более менее.

озвучка так себе. Хотя голос показался знакомым. вспомнил через пару минут. Голос Ведьмака мне напомнил Джимми Рейнора . таки он озвучивал.


__________________
    Вверх
Старый 19.05.2015, 17:00   #91
Корвин


 
 
Регистрация: 30.06.2005
Адрес: Луцк
Из: Ukraine
Сообщений: 12,792
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от _pahan_
40-50фпс, в катсценах до 15 может падать. с жта так же было, пока дровишки под нее не выпустили

вообще прикольно, но за 40 минут игры, мне дали убить 5 монстров и чутка на лошадке покататься, ненавижу катсцены
я тоже поиграл пока минут 40. такое чувство что фильм смотришь..


__________________
    Вверх
Старый 19.05.2015, 17:08   #92
bibip


 
 
Регистрация: 16.12.2009
Адрес: Україна
Из: Ukraine
Сообщений: 38,762
 
По умолчанию
задроченое управление, вагон катсцен. Большой открытый мир на деле оказался нихуя не открытым. Во всяком случае из замка с аудиенцией только через телепорт. Ну и на саму аудиенцию тоже. Выкидыш косольщины, а не игра. Графон с пивом пойдет, но вообще на максимуме ничо такого ен увидел
Огромный плюс то, что халявная официалка. За это простить косяки можно

добавлено

Цитата:
Сообщение от DeNaVi
Отзыв друга, АМДешки даже не пытайтесь запускать:

На процах АМД лагодром !

У меня сборка - полностью АМД. Даже память и ССД диск. Ничо не лагает. Проц - феном х6 на 3.3ггц, и он грузится вообще понт. Настройки все на максимуме. Только в некоторых катсценах есть намеки на лаг

Цитата:
Сообщение от DeNaVi
Да какие там фишки, если на ультре трава деревянная


добавлено

Цитата:
Сообщение от Barlok
волосы в игру завезли
кстати, волосы по итогу важну, потому что на это убожество ввиде слипшегося хвоста уже смотреть не могу. Хоть бы шлемы ввели. Надеюсь амд шонить сделает с этим в дровах, а разрабы игры пошуршат, и завезут текстурки получше


__________________
Демография, или сколько у вас детей: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5157006
    Вверх
Старый 19.05.2015, 17:27   #93
Bandurist


 
 
Регистрация: 30.09.2014
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 5,343
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от bibip
Надеюсь амд шонить сделает с этим в дровах, а разрабы игры пошуршат, и завезут текстурки получше
Там вроде длц будет с возможностью красиво подстричься/побриться)


__________________
“Это биоцифровой джаз, брат!”
    Вверх
Старый 19.05.2015, 18:24   #94
Timerli


 
 
Регистрация: 27.05.2010
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 11,188
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от _pahan_
40-50фпс, в катсценах до 15 может падать. с жта так же было, пока дровишки под нее не выпустили
ебать хуёво вам бедолагам на амд
нвидиа до выхода игры дровишки выпускает


__________________
i7 8086k/DeepCool Castle RGB 240/z370 Aorus Ultra Gaming 2.0/Aorus GTX 1080Ti/DDR4 16Gb G.Skill TridentZ 3000Mhz/SSD 240Gb HyperX Savage/SSHD 2TB Seagate FireCuda/1Tb WD Caviar Black/Gigabyte Xtreme Gaming 1200w/NZXT s340 Razer Edition
    Вверх
Старый 19.05.2015, 21:50   #95
Barlok


 
 
Регистрация: 2.02.2007
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 6,067
 
По умолчанию
протестировал на запредельном с выключенной повышенной волосатостью от хуанга, в среднем 50fps


    Вверх
Старый 19.05.2015, 21:52   #96
Bandurist


 
 
Регистрация: 30.09.2014
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 5,343
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Barlok
протестировал на запредельном с выключенной повышенной волосатостью от хуанга, в среднем 50fps
А если дальность видимости поставить с запредельного на высокий,то еще +10фпс будет.


__________________
“Это биоцифровой джаз, брат!”
    Вверх
Старый 20.05.2015, 06:50   #97
Entombed
Модератор


 
 
Регистрация: 18.11.2004
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 4,713
 
По умолчанию
уважаемые владельцы карт 2GB Radeon R9 285, отпишитесь, пожалуйста, как у вас обстоят дела с производительностью в Ведьмаке-3, при 1920х1080?
Есть ли смысл менять свой Radeon HD 6930 1GB на R9 285 именно под эту игру?


    Вверх
Старый 20.05.2015, 07:36   #98
Timerli


 
 
Регистрация: 27.05.2010
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 11,188
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от _pahan_
да мозги вам нвидиа промывается, что ты на 3 полигона, из которых сделана вся жта 5, дрочишь по сей день


__________________
i7 8086k/DeepCool Castle RGB 240/z370 Aorus Ultra Gaming 2.0/Aorus GTX 1080Ti/DDR4 16Gb G.Skill TridentZ 3000Mhz/SSD 240Gb HyperX Savage/SSHD 2TB Seagate FireCuda/1Tb WD Caviar Black/Gigabyte Xtreme Gaming 1200w/NZXT s340 Razer Edition
    Вверх
Старый 20.05.2015, 08:34   #99
Barlok


 
 
Регистрация: 2.02.2007
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 6,067
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Entombed
уважаемые владельцы карт 2GB Radeon R9 285, отпишитесь, пожалуйста, как у вас обстоят дела с производительностью в Ведьмаке-3, при 1920х1080?
Есть ли смысл менять свой Radeon HD 6930 1GB на R9 285 именно под эту игру?
именно под эту игру лучше всего брать карту nvidia


    Вверх
Старый 20.05.2015, 10:17   #100
vamotsuda
Banned


 
 
Регистрация: 19.11.2011
Адрес: харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 1,103
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Barlok
протестировал на запредельном с выключенной повышенной волосатостью от хуанга, в среднем 50fps
тот же результат на 3570+7950


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Хобби > Игры

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 14:45.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.