Харьков Форум
Важная информация

  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 30.04.2019, 11:00   #1
Gipers


 
 
Регистрация: 5.11.2006
Адрес: Харьков
Из: Russian Federation
Сообщений: 1,970
(999) 011-83-33
 
По умолчанию Проблемы с мышкой logitech G400

Добрый день, имеется мышка logitech G400, вчера начала зависать и перепрыгивать, первая мысль мышка померла или проблемы с софтом, был удалён софт фирменный, драйвера, почистил реестр от logitech полностью, но проблемы остались, попробывал без софта и в другом usb разьёме, такая же ситуация, после была взята дургая мышка которая на удивление работала нормально без всяких проблем, тоже logitech, но S96.
И тут я решил проверить мышку на ноутбуке, на удивление она работала как часы, получается мышка жива? как понять почему не работает на компьютере нормально, но работает отлично на ноутбуке?
итог: Logitech G400 не работает нормальна на компьютере в любой вариации, но отлично работает на ноутбуке.
как быть куда копать?
GipeRus вне форума Обратить внимание администрации на это сообщение 0 Мультицитирование этого сообщения


__________________
Intel i7-7800x/MSI X299 Tomahawk AC /Palit RTX 2070/32Gb DDR4 2666Mhz/Corsair TX750m/SSD NVMe Corsair MP510 480gb/SSD NVMe A1000 240gb/HDD 2Tb/AeroCool P7-C0 pro/Win10 1903
    Вверх
Старый 30.04.2019, 11:04   #2
Граф Калиостро


 
 
Регистрация: 6.01.2014
Адрес: République Gabonaise
Из: Ukraine
Сообщений: 7,652
 
По умолчанию
порт юсб меняли?


    Вверх
Старый 30.04.2019, 11:29   #3
Me1


 
 
Регистрация: 9.02.2008
Адрес: водохранка на Клочковской
Из: Ukraine
Сообщений: 5,614
 
По умолчанию
Есть программы для сноса устройств под чистую, для разработчиков железа, если гугл не подскажет, обращайтесь, так лень искать.


    Вверх
Старый 30.04.2019, 11:31   #4
Me1


 
 
Регистрация: 9.02.2008
Адрес: водохранка на Клочковской
Из: Ukraine
Сообщений: 5,614
 
По умолчанию
Хотя скорее всего хватит отката на бэкап или галочки при удалении устройства


    Вверх
Старый 30.04.2019, 11:36   #5
Gipers


 
 
Регистрация: 5.11.2006
Адрес: Харьков
Из: Russian Federation
Сообщений: 1,970
(999) 011-83-33
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Граф Калиостро
порт юсб меняли?
да, порт юсб менял, но не в нём проблема, другая мышка работает отлично, а эта отлично на ноуте, при этом ПО удалял и ставил.


__________________
Intel i7-7800x/MSI X299 Tomahawk AC /Palit RTX 2070/32Gb DDR4 2666Mhz/Corsair TX750m/SSD NVMe Corsair MP510 480gb/SSD NVMe A1000 240gb/HDD 2Tb/AeroCool P7-C0 pro/Win10 1903
    Вверх
Старый 30.04.2019, 11:37   #6
Gipers


 
 
Регистрация: 5.11.2006
Адрес: Харьков
Из: Russian Federation
Сообщений: 1,970
(999) 011-83-33
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Me1
Есть программы для сноса устройств под чистую, для разработчиков железа, если гугл не подскажет, обращайтесь, так лень искать.
что за ПО? вчера искал так и не нашел, а вот бекапа у меня нет, так как optane его не даёт нормально создать (сыровата технология).


__________________
Intel i7-7800x/MSI X299 Tomahawk AC /Palit RTX 2070/32Gb DDR4 2666Mhz/Corsair TX750m/SSD NVMe Corsair MP510 480gb/SSD NVMe A1000 240gb/HDD 2Tb/AeroCool P7-C0 pro/Win10 1903
    Вверх
Старый 30.04.2019, 11:46   #7
Skyggedans


 
 
Регистрация: 20.04.2006
Адрес: Кнопкоблядовск-на-Нуле
Из: Ukraine
Сообщений: 27,065
 
По умолчанию
У меня G602 начала глючить на днях, постоянно переключается из режима Performance в режим Endurance, но это я ее кофе облил а потом в стенку кинул.


__________________
0x19
    Вверх
Старый 30.04.2019, 11:47   #8
Me1


 
 
Регистрация: 9.02.2008
Адрес: водохранка на Клочковской
Из: Ukraine
Сообщений: 5,614
 
По умолчанию
Вы загуглите все ж таки
вроде оно https://me1.at.ua/dla_forymov_4/usbdeview.zip

PS/ У кого была MX1000, мучаюсь с ней, привык, но дрова к ней нормальные сейчас уже проблема. Поделитесь.


    Вверх
Старый 30.04.2019, 12:06   #9
Gipers


 
 
Регистрация: 5.11.2006
Адрес: Харьков
Из: Russian Federation
Сообщений: 1,970
(999) 011-83-33
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Me1
Вы загуглите все ж таки
вроде оно https://me1.at.ua/dla_forymov_4/usbdeview.zip

PS/ У кого была MX1000, мучаюсь с ней, привык, но дрова к ней нормальные сейчас уже проблема. Поделитесь.
спасибо большое, попробую почистить.


__________________
Intel i7-7800x/MSI X299 Tomahawk AC /Palit RTX 2070/32Gb DDR4 2666Mhz/Corsair TX750m/SSD NVMe Corsair MP510 480gb/SSD NVMe A1000 240gb/HDD 2Tb/AeroCool P7-C0 pro/Win10 1903
    Вверх
Старый 1.05.2019, 00:24   #10
Gipers


 
 
Регистрация: 5.11.2006
Адрес: Харьков
Из: Russian Federation
Сообщений: 1,970
(999) 011-83-33
 
По умолчанию
короче решил, тупо поставил 1903 версию windows по предварительной программе, всё сразу заработало, по ходу были проблемы в ПО.
P.S. за последние 2 часа полёт отличный.


__________________
Intel i7-7800x/MSI X299 Tomahawk AC /Palit RTX 2070/32Gb DDR4 2666Mhz/Corsair TX750m/SSD NVMe Corsair MP510 480gb/SSD NVMe A1000 240gb/HDD 2Tb/AeroCool P7-C0 pro/Win10 1903
    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с мышкой плз ! fr0z3t Игры 5 10.09.2011 23:32
Пробелма с лазерной мышкой в XP marubodzu Железо 22 5.10.2009 11:58
после работы с мышкой(рука на весу) Карбон Здоровье 13 31.08.2009 07:39
Мнения о SAMSUNG G400 dr.Sq Мобильный мир 1 2.03.2009 17:14
Подскажите с клавой/мышкой wishaway Железо 28 5.08.2008 21:40



Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.