Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Телевидение

Старый 29.01.2020, 12:18   #1
kissall

 
 
Регистрация: 5.09.2007
Адрес: kharkov
Из: Ukraine
Сообщений: 528
 
По умолчанию Спутниковый ресивер gi hd mini нет сигнала

Проблема не горить второй зеленый деод, тюнер загружается но ни одного канала нет( нет сигнала), пробовал прошивать с флэшки не помогло, я так понял второй деод отвечает за сигнал, может быть что дисек накрылся? Просто лезть высоко и лестницы нет) Всем заранее огромное спасибо.


    Вверх
Старый 29.01.2020, 13:15   #2
ssevaa


 
 
Регистрация: 17.04.2007
Из: Ukraine
Сообщений: 5,775
 
По умолчанию
Может и дисек...


    Вверх
Старый 29.01.2020, 13:17   #3
kuttel

 
 
Регистрация: 16.06.2011
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 964
 
По умолчанию
возможности взять у соседа (у знакомого) рабочий ресивер нету? чтобы исключить поломку в "антенном хозяйстве"


__________________
Тут могла быть подпись)
    Вверх
Старый 29.01.2020, 13:38   #4
kissall

 
 
Регистрация: 5.09.2007
Адрес: kharkov
Из: Ukraine
Сообщений: 528
 
По умолчанию
У него были глюки раньше включали и горел один деод питания а сигнала не горел, помогало вытащить с разетки и все было в порядке. Та нет пока возможности тюнер взять


    Вверх
Старый 29.01.2020, 14:01   #5
виктор1979


 
 
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Ебеня
Из: Ukraine
Сообщений: 2,472
097000000
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от kissall
У него были глюки раньше включали и горел один деод питания а сигнала не горел, помогало вытащить с разетки и все было в порядке. Та нет пока возможности тюнер взять
Глючная фигня этот гл, приносили типа прошить, прошьешь 2 дня работает ,потом один спутник отваливается, и всё по новой.


    Вверх
Старый 29.01.2020, 14:14   #6
kissall

 
 
Регистрация: 5.09.2007
Адрес: kharkov
Из: Ukraine
Сообщений: 528
 
По умолчанию
Я знаю почитал о них уже, но такая проблема как у меня не попадалась)


    Вверх
Старый 29.01.2020, 18:37   #7
edmi


 
 
Регистрация: 30.07.2009
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 4,697
 
По умолчанию
Порробуй заменить блок питания если он внешний.


__________________
"Зарубите себе на носу, что вы должны молчать и слушать
молчать и слушать, что вам говорят! Учиться и стараться стать
хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества."

    Вверх
Старый 29.01.2020, 22:19   #8
volh1


 
Регистрация: 27.12.2010
Из: Ukraine
Сообщений: 1,449
 
По умолчанию
Вызови специалиста и не парься. А то сейчас тебе насоветуют. Может, у тебя просто кабель от тюнера отошел, а может тюнер сгорел синим пламенем.


    Вверх
Старый 29.01.2020, 22:52   #9
juriks


 
 
Регистрация: 28.05.2009
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 6,279
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от volh1
Вызови специалиста и не парься. А то сейчас тебе насоветуют. Может, у тебя просто кабель от тюнера отошел, а может тюнер сгорел синим пламенем.
Вроде байка с одного сатфорума. Чувак жаловался на пропажу сигнала. Ну стали ему советовать то одно, то другое. Когда все возможные версии исчерпались, приходит очередной совет. Он говорит, Ок, только надо на берёзу слазить проверить. Все выпали в осадок - какую нах берёзу? Ну у меня тарелка крепится к берёзе.


    Вверх
Старый 29.01.2020, 23:14   #10
volh1


 
Регистрация: 27.12.2010
Из: Ukraine
Сообщений: 1,449
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от juriks
Вроде байка с одного сатфорума. Чувак жаловался на пропажу сигнала. Ну стали ему советовать то одно, то другое. Когда все возможные версии исчерпались, приходит очередной совет. Он говорит, Ок, только надо на берёзу слазить проверить. Все выпали в осадок - какую нах берёзу? Ну у меня тарелка крепится к берёзе.


    Вверх
Старый 30.01.2020, 13:17   #11
kissall

 
 
Регистрация: 5.09.2007
Адрес: kharkov
Из: Ukraine
Сообщений: 528
 
По умолчанию
Как будет время возьму тюнер и съезжу к другу проверю и тогда узнаю что-то. Надеюсь дисек )


    Вверх
Старый 2.02.2020, 10:09   #12
Дмитрий Засядько


 
Регистрация: 3.02.2008
Адрес: Харків. Олексіївка
Из: Ukraine
Сообщений: 8,223
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от kissall
проверю и тогда узнаю что-то.
Там может быть всё, что угодно. Начиная от "антенну ветром повернуло", "конвертеры посдыхали", "дисек сдох", "кабели сгнили" до проблем с самим рессивером. Когда-то у дяди был рессивер Опенбокс, где что-то сдохло в тюнере, и он не видел сигнала вообще, даже при идеально работающей и настроенной тарелке. Если что-то с тарелкой - пиши мне в личку, у меня есть прибор для настройки тарелок. Помогу настроить. Ну, чтобы не таскать рессивер и телевизор по крыше


    Вверх
Старый 4.02.2020, 04:21   #13
kissall

 
 
Регистрация: 5.09.2007
Адрес: kharkov
Из: Ukraine
Сообщений: 528
 
По умолчанию
Очень рад слышать своего старого друга!!!!) Думаю если сдох ресивер, а я его проверю и узнаю точно, то тогда уже на фиг эти все дела))), куплю матери приставку т2 они сейчас все с iptv и на фиг )


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Телевидение

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Продаю Спутниковый HD ресивер Openbox SX4 Base HD - 700 грн. DJArty Телевизоры, тюнеры Т2, Android приставки 2 5.11.2019 21:11
Куплю Спутниковый тюнер Galaxy Innovations GI HD SLIM COMBO PXE Телевизоры, тюнеры Т2, Android приставки 1 3.09.2018 09:00
Продаю Цифровой спутниковый HD ресивер Evolution Infinity LivGreate Телевизоры, тюнеры Т2, Android приставки 2 31.01.2018 05:31



© 2003–2020, Харьков Форум™