Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вспоминается инет по карточкам - на время и на объем. За карточку в 1 гигабайт могли прирезать в подворотне.⛄;67972426 сказав(ла):
В смысле - распечатывали на А4 или на болванки нарезали?
Футболка прикольная.ВзгляНi)))
У меня вчера трианал лагал, сегодня днем не пользовался. Вечером работает норм.Ребята, а шо с инетом в городе? У меня по 6 адресам какие-то проблемы, не могу понять на шо грешить на VPN, своё оборудование или у провайдеров проблемы.... или это просто грозі прошли)
На контакты. Тащили без нормальной герметизации контактов, все на скрутках, ни одной пайки. Хорошо, если провода зачищали. Как влажность при дожде растет - то получай.не могу понять на шо грешить
Это да. Все эти скрутки, обжимки - источник ненадёжности. Уважаю только пайку или сварку.На контакты. Тащили без нормальной герметизации контактов, все на скрутках, ни одной пайки. Хорошо, если провода зачищали. Как влажность при дожде растет - то получай.
⛄;67972168 сказав(ла):у кого Воля
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не знаю как вы, а я стал информированнееВ городе есть инет...
И что? Мы стали лучше, чище, добрее, умнее?
Об этом я не спрашивал, но примите мои поздравленияне знаю как вы, а я стал информированнее
БабаНіна.iПослале.
БабеНiне.