Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детский врач Басилашвили

🟠 22:07 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:07 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Так бросайте свою работу и вперед в медицину :yahoo:
Кстати, хорошая идея.:клас: Благодарствую.
а я уже нашла врача:клас:
Жаль, не успел. А так хотелось заработать.:( Ну, а как насчет следующего раза?

Но чтобы вот так прям массово и только из-за медицины - это миф, увы.
Зубы лечат на раз.
Никто не заплатит. Потомy что в том же Израиле существует мед. страховка как минимум.
А если страховки нет? Тогда как? 200 баксов?
Я, например, если и оплачиваю дантиста, то около 50% мне возвращает государство.
А может здесь все равно дешевле? Не зря же существует медицинский туризм?

• 🟠 22:07 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ваша беда в том, что вы совершенно не знаете расценки на хороших врачей. Хороший врач за 300 гривен вообще не станет с вами разговаривать, даже 5 минут. Выезд на дом хорошего врача стоит от 100 долларов.

А вот Крок и таксу свою озвучил.

не несите бред!!!300 грн -это адекватная цена за консультацию квалифицированого специалиста!
100 долларов? вы о чем? 2400 грн отдать за вызов? а почему не 10000 сразу?

Потому что Крокодилу надо нанять скорую помощ вместо такси, а это удовольствие не три копейки стоит.

Прочитала дату сообщения, протерла глаза и еще раз перечитала. Ну ладно я, убогая, вынуждена хоть иногда, но приезжать в Харьков. Но чтобы вот так прям массово и только из-за медицины - это миф, увы.

Никто не заплатит. Потомy что в том же Израиле существует мед. страховка как минимум.
Я, например, если и оплачиваю дантиста, то около 50% мне возвращает государство.

Надо перечитывать не два раза, а три)) из Харькова ездит масса людей лечиться в Израиль. Не имея страховки. И платят за клинический анализ 200 долларов, за консультацию еще 200.. Средний недельный чек, если без операции - около 5000... Вот я и спрашиваю, неужели вы думаете, эти люди не заплатят 100 долларов за консультацию в Харькове? Они же не только в Израиле лечатся..

А в Харьков конечно ездит масса людей лечить зубы. Или глаза, кстати. Острота Зрения в Израиле вообще не относится к области медицины.

Чуваки, мы отвлеклись от темы.
По теме... Басилашвили-реальный мусор от медицины. Хамло редкое, да и профи- гавно.

Может просто завышены ожидания?
Я с ним общалась - все как обычно, но без паники, кучи анализов и т.д. Назначение помогло.

Присоединяюсь. мы лечимся периодически в 1 областной и обязаны "консультироваться" у басилашвили. уже 4 раз мы приходим, в течение 5ти минут слушаем его хамство, одинаковые, как под копирку, рекомендации, отдаем 400 грн, и уходим. такие правила. Лучше б он просто брал деньги молча. Раз так там положено ему заплатить.

Хам - согласна. От его консультаций Бог отвел. Хватило послушать нотации по телефону.
Хороших врачей нужно искать в стационарах. Они детей вытягивают из тех залеченных состояний, которые "налечили" раскрученные товарищи.

Присоединяюсь. мы лечимся периодически в 1 областной и обязаны "консультироваться" у басилашвили. уже 4 раз мы приходим, в течение 5ти минут слушаем его хамство, одинаковые, как под копирку, рекомендации, отдаем 400 грн, и уходим. такие правила. Лучше б он просто брал деньги молча. Раз так там положено ему заплатить.

А почему обязаны?
Если направляют, то почему платно?

двоих детей вырастили с лечением любых болячек у Басилашвили. Он специфичный, кто-то и правда может подумать, что хам. но на самом деле просто надо на его волну попасть. Грамотнее врачей мы не встречали. А хваленые "стационарские" врачи в любой непонятной ситуации антибиотики прописывают. Басилашвили так до антибиотиков не довел заболевания. Я настоятельно его рекомендую и его частную клинику.

Нам этот врач очень помог, болелели два месяца , лежали в стационаре кучу антибиотиков съели и прокололи , правильный диагноз поставил только он и лечение помогло, в последстви лечились только у Басилашвили. Манера общения специфическая, три минуты прием, да есть такое, но в нашем случае это всегда был правильный диагноз и адекватное лечение. Болели обструктивными бронхитами, было подозрение на ангину и ещё по поводу аллергии консультировались.

Да уж... очень специфично выпилился

Тему можно закрівать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тему можно закрыть :(
Он был очень классный. Но грубый и резкий - это да.

Кучу отзывов слышал про него, что шарлатан и хам-пидор. Ну и в этой теме это подтвердили все, кроме друзей-родственников. Так что, видимо, земля стекловатой пидору-коновалу. Сдох и туда и дорога. Типичный представитель нашей "медицины"

Dissidеnt что-то слышал, но уже сделал выводы...
Dissidеnt прочел пост ТС и решил, что это мнение всего ХФ...

И на основании этого выдал пожелание про стекловату:рл:
Ты никогда не знал человека, но называешь его пидором и проклинаешь после смерти. Тогда кто же ты сам? :незнаю:
P.S. Я не родственник и никогда ранее не слышал про этого врача, но считаю такие посмертные посты редким скотством и ублюдством.

Re: Детский врач Басилашвили

RIP

Назад
Зверху Знизу