Харьков Форум
  Харьков Форум > Хобби > Музыка

Старый 18.07.2009, 15:26   #1
Alfred James

 
Регистрация: 18.07.2009
Сообщений: 1
 
По умолчанию Guitar Pro помогите!

Привет всем!
нужно в точечный рисунок перевести gp3 файлы,Как это делается?
подскажите если кто то знает как в Guitar Pro настроить отображение нот,я скачиваю gp3 файлы,открываю их в Guitar Pro,звучит то что надо но вместо нот только штили только.....


    Вверх
Старый 20.07.2009, 11:29   #2
kurtyargo

 
Регистрация: 21.02.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 43
 
По умолчанию
Вид - спрятать нотный стан
ты об этом?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Guitarpro.jpg
Просмотров: 86
Размер:	118.5 Кб
ID:	402179


    Вверх
Старый 26.12.2010, 21:18   #3
Oragerin

 
 
Регистрация: 7.09.2010
Сообщений: 48
 
По умолчанию
После переустановки винды было такое же, просто переустановил ГП


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Хобби > Музыка

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 09:50.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.