Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Старый 26.02.2010, 11:31   #1
[fec

 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 48
 
По умолчанию Ребята подскажите по электронной почте!

Элетронка мейл, ру у меня настроена через Outlook, выдает ошибку 0х80042109 невозможно подключится к серверу исходящей почты smtp. Уже все настройки облазила и нифика!


    Вверх
Старый 26.02.2010, 12:11   #2
relogger

 
 
Регистрация: 31.03.2007
Адрес: Любимая планета
Сообщений: 439
 
По умолчанию
у вас закрыт провайдером 25 порт скорее всего, надо указать альтернативный порт 2525 например. Или юзать smtp сервер провайдера. У кого интернет покупаете?


__________________
    Вверх
Старый 26.02.2010, 16:28   #3
[fec

 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 48
 
По умолчанию
а инет у нас триолановский!)


    Вверх
Старый 26.02.2010, 16:48   #4
dr_mousefly


 
Регистрация: 10.10.2007
Сообщений: 13,171
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от [fec
а инет у нас триолановский!)
вот туда и обращайтесь


    Вверх
Старый 26.02.2010, 20:05   #5
cyber2


 
 
Регистрация: 10.08.2007
Адрес: Charkow
Сообщений: 3,066
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от [fec
а инет у нас триолановский!)
не хватает скорости для почты, из за этого таймаут соединения на 25 порту tcp происходит
звоните в саппорт триолана и требуйте гигабит, скажите что нехватает скорости, проверяли программой tcpdump


    Вверх
Старый 26.02.2010, 20:16   #6
diesel


 
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Пропащий город
Сообщений: 13,980
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от cyber2
не хватает скорости для почты, из за этого таймаут соединения на 25 порту происходит
звоните в саппорт триолана и требуйте гигабит
Шо ты несеш ?


__________________
Синдром вахтера?
    Вверх
Старый 26.02.2010, 20:17   #7
BFG-9000


 
Регистрация: 11.02.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 7,442
 
По умолчанию
ping smtp.mail.ru
tracert smtp.mail.ru
telnet smtp.mail.ru 25

Результаты сюда.


    Вверх
Старый 26.02.2010, 20:29   #8
cyber2


 
 
Регистрация: 10.08.2007
Адрес: Charkow
Сообщений: 3,066
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от diesel
Шо ты несеш ?
уже и пошутить насчет tcpdump нельзя...


    Вверх
Старый 26.02.2010, 21:32   #9
diesel


 
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Пропащий город
Сообщений: 13,980
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от cyber2
уже и пошутить насчет tcpdump нельзя...
ааа, ну ты хоть смайлики ставь


__________________
Синдром вахтера?
    Вверх
Старый 26.02.2010, 22:27   #10
diesel


 
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Пропащий город
Сообщений: 13,980
 
По умолчанию
Притекс!Притекс!Притекс!


__________________
Синдром вахтера?
    Вверх
Старый 27.02.2010, 10:39   #11
Akimich

 
 
Регистрация: 13.02.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 691
 
По умолчанию
Попробуй в смтп указать:
mail.triolan.net.ua


    Вверх
Старый 27.02.2010, 13:11   #12
And_

 
Регистрация: 29.01.2009
Адрес: Да
Сообщений: 40
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от [fec
Элетронка мейл, ру у меня настроена через Outlook, выдает ошибку 0х80042109 невозможно подключится к серверу исходящей почты smtp. Уже все настройки облазила и нифика!
Есть большое число вирусов,
которые после заражения пользовательского компьютера в состоянии самостоятельно,
без участия пользователя, рассылать письма по всем почтовым адресам,
обнаруженным на локальной машине.
Именно по такому сценарию проходили все последние нашумевшие вирусные эпидемии.
Естественно, чтобы исключить рассылку писем с зараженных компьютеров, и блокируется 25/tcp порт.
Если вы используете почтовые программы типа Outlook или TheBat, вы можете отключить* данную опцию.

triolan


    Вверх
Старый 27.02.2010, 18:27   #13
avbua


 
 
Регистрация: 9.10.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 7,184
 
По умолчанию
Всё очень просто, идёшь в личный кабинет и открываешь себе 25 порт. Всё!


    Вверх
Старый 1.03.2010, 13:03   #14
[fec

 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 48
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от relogger
у вас закрыт провайдером 25 порт скорее всего, надо указать альтернативный порт 2525 например. Или юзать smtp сервер провайдера. У кого интернет покупаете?

Сделала как Вы посоветовали и все работает!)) Спасибо большое!

Всем остальным тоже спасибо!


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 22:57.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.