Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Старый 21.02.2010, 13:18   #1
777ZXC

 
 
Регистрация: 6.02.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 85
 
По умолчанию Настроить DIR-320

Помогите настроить роутер DIR-320


__________________
Нам чужого не надо, мы возьмем свое, чье бы оно нибыло!
    Вверх
Старый 21.02.2010, 13:29   #2
Хранитель_


 
 
Регистрация: 17.08.2008
Адрес: Angel city
Сообщений: 5,417
 
По умолчанию
Читай FAQ!!!!!!!!!! Ссылка на FAQ у меня в подписи! Для кого я спрашивается его писал?!!!


__________________
Если люди ждут от меня чего-то большего, чем я могу предложить - это их ошибка, а не моя вина.
Если я слышу в свой адрес что-нибудь типа «настоящий мужчина должен», тут же заявляю, что я не настоящий, а поддельный мужчина.
    Вверх
Старый 21.02.2010, 15:30   #3
777ZXC

 
 
Регистрация: 6.02.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 85
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Хранитель_
Читай FAQ!!!!!!!!!! Ссылка на FAQ у меня в подписи! Для кого я спрашивается его писал?!!!
"набираем в адресной строке 192.168.0.1 и попадаем на страничку авторизации пользовательского интерфейса роутера". Купил 2 недели назад зашел по этому адресу, во время перепрошивки программы роутера выбросило с инета, теперь не могу зайти на эту страничку. Раз 100 нажимал RESET как при включеном, так и при выключеном питании роутера. Никакого эффекта!


__________________
Нам чужого не надо, мы возьмем свое, чье бы оно нибыло!
    Вверх
Старый 21.02.2010, 15:34   #4
Хранитель_


 
 
Регистрация: 17.08.2008
Адрес: Angel city
Сообщений: 5,417
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от 777ZXC
во время перепрошивки программы роутера выбросило с инета, теперь не могу зайти на эту страничку.
С этого места поподробней. Как перепрошивали? Что конкретно произошло? Во время перепрошивки, не было ли сбоев?


__________________
Если люди ждут от меня чего-то большего, чем я могу предложить - это их ошибка, а не моя вина.
Если я слышу в свой адрес что-нибудь типа «настоящий мужчина должен», тут же заявляю, что я не настоящий, а поддельный мужчина.
    Вверх
Старый 21.02.2010, 19:48   #5
777ZXC

 
 
Регистрация: 6.02.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 85
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Хранитель_
С этого места поподробней. Как перепрошивали? Что конкретно произошло? Во время перепрошивки, не было ли сбоев?
В роутере версия была 1.0. Скачал прошивку 1.1, ну и как в инструкции (скачал с инета) начал загружать с компьютера. Через минуты 2 меня просто выкинуло с этой страницы. До сих пор не могу в нее войти. Вот и вся история.
А забыл! После этого пару раз входил на 192.168.0.1 меня сразу запрашивал логин и код, но ни новый код и логин, ни заводской не подошли. Ну и после этого не могу туда зайти. С удовольствием дал бы кому прошить этот адский аппарат!


__________________
Нам чужого не надо, мы возьмем свое, чье бы оно нибыло!
    Вверх
Старый 21.02.2010, 19:54   #6
Хранитель_


 
 
Регистрация: 17.08.2008
Адрес: Angel city
Сообщений: 5,417
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от 777ZXC
В роутере версия была 1.0. Скачал прошивку 1.1, ну и как в инструкции (скачал с инета) начал загружать с компьютера. Через минуты 2 меня прсто выкинуло с этой страницы. До сих пор не могу в нее войти. Вот и вся история.
Скорей всего неудачная перепрошивка, либо в сервисник либо сюда. Есть подозрение на то что при перепрошивке прервалась связь между роутером и пк, тогда это попа. Но все же попробуйте восстановить заводскую или достучатся на рутер по телнету, ssh или тфтп.


__________________
Если люди ждут от меня чего-то большего, чем я могу предложить - это их ошибка, а не моя вина.
Если я слышу в свой адрес что-нибудь типа «настоящий мужчина должен», тут же заявляю, что я не настоящий, а поддельный мужчина.
    Вверх
Старый 21.02.2010, 20:25   #7
777ZXC

 
 
Регистрация: 6.02.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 85
 
По умолчанию
[QUOTE телнету, ssh или тфтп.[/QUOTE]

Я в этом не очень разбираюсь. Думаю буду искать программистов, другого выхода не вижу.


__________________
Нам чужого не надо, мы возьмем свое, чье бы оно нибыло!
    Вверх
Старый 21.02.2010, 20:29   #8
Хранитель_


 
 
Регистрация: 17.08.2008
Адрес: Angel city
Сообщений: 5,417
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от 777ZXC

Я в этом не очень разбираюсь. Думаю буду искать программистов, другого выхода не вижу.
Хорошо же вы в гугле искали, ладно вот ссылка http://www.satdream.ru/forum/index.php?topic=3880.msg28355


__________________
Если люди ждут от меня чего-то большего, чем я могу предложить - это их ошибка, а не моя вина.
Если я слышу в свой адрес что-нибудь типа «настоящий мужчина должен», тут же заявляю, что я не настоящий, а поддельный мужчина.
    Вверх
Старый 21.02.2010, 21:10   #9
777ZXC

 
 
Регистрация: 6.02.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 85
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Хранитель_
Хорошо же вы в гугле искали, ладно вот ссылка http://www.satdream.ru/forum/index.php?topic=3880.msg28355
Спасибо за подсказки! Но снова ничего не получилось. Не пойуму как Вы все ссылки знаете!


__________________
Нам чужого не надо, мы возьмем свое, чье бы оно нибыло!
    Вверх
Старый 21.02.2010, 21:25   #10
Хранитель_


 
 
Регистрация: 17.08.2008
Адрес: Angel city
Сообщений: 5,417
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от 777ZXC
Спасибо за подсказки! Но снова ничего не получилось. Не пойму как Вы все ссылки знаете!
Я их и не знаю, просто делаю в гугле запрос, а потом по некоторым захожу. Все. Ну что же. Тогда несите рутер к спецам, пусть смотрят.


__________________
Если люди ждут от меня чего-то большего, чем я могу предложить - это их ошибка, а не моя вина.
Если я слышу в свой адрес что-нибудь типа «настоящий мужчина должен», тут же заявляю, что я не настоящий, а поддельный мужчина.
    Вверх
Старый 21.02.2010, 21:55   #11
777ZXC

 
 
Регистрация: 6.02.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 85
 
По умолчанию
Так и сделаю, спасибо.


__________________
Нам чужого не надо, мы возьмем свое, чье бы оно нибыло!
    Вверх
Старый 22.02.2010, 01:12   #12
Alseza


 
 
Регистрация: 16.07.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 14,253
По умолчанию
не хотелось бы навредить но на 2600 заметил такую фишку что если модем обесточить а потом подрубить и зажать ресет на 20 сек модем остаеться только с окном аплоада прошвы. на 320 не проверял так чтопросьба ногами не бить. но раз всеравно к спецам то мож попробовать?
Еще раз на всякий: я никакой ответственности не хочу я лишь предположил и предложил


    Вверх
Старый 22.02.2010, 13:00   #13
777ZXC

 
 
Регистрация: 6.02.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 85
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Alseza
не хотелось бы навредить но на 2600 заметил такую фишку что если модем обесточить а потом подрубить и зажать ресет на 20 сек модем остаеться только с окном аплоада прошвы. на 320 не проверял так чтопросьба ногами не бить. но раз всеравно к спецам то мож попробовать?
Еще раз на всякий: я никакой ответственности не хочу я лишь предположил и предложил
Честно говоря не хочеться уже эксперементировать.


__________________
Нам чужого не надо, мы возьмем свое, чье бы оно нибыло!
    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 14:08.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.