Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Старый 17.02.2010, 11:45   #1
lotos2000

 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 9
 
По умолчанию 3G модем Билайн

Подскажите пожалуйста,если нет3G(билайн) покрытия,то не будет доступа к интернету или скорость слабой будет?


    Вверх
Старый 19.02.2010, 01:55   #2
v.a.g

 
 
Регистрация: 23.12.2008
Адрес: USSR
Сообщений: 121
 
По умолчанию
3G у Билайна нет,3G в Utel


    Вверх
Старый 20.02.2010, 16:02   #3
Subj


 
 
Регистрация: 31.08.2006
Адрес: БОМЖ-профессионал
Сообщений: 2,553
 
По умолчанию
Utel - роуминговый партнер Beeline.
При отсутствии сети Utel'а будет использоваться сеть билайна, и наоборот.


__________________
20К в год - это не пробег. Это простой.
    Вверх
Старый 27.02.2010, 17:43   #4
Интертелеком дилер


 
 
Регистрация: 15.10.2006
Сообщений: 2,604
 
По умолчанию
нету, у билайна gprs


__________________
Подпись нарушала правила форума (пункт 24).
    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 16:30.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.