Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Старый 24.02.2010, 23:48   #1
klirens

 
Регистрация: 3.05.2007
Сообщений: 61
 
По умолчанию Beeline и роутер DIR-100 не совместимы?

Подключился к Beeline, и обнаружил, что через DIR-100 http, smtp, telnet не проходит, но пинги идут свободно.
Beeline и роутер DIR-100 не совместимы?


    Вверх
Старый 25.02.2010, 00:35   #2
Alseza


 
 
Регистрация: 16.07.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 14,253
По умолчанию
совместимы гуглите


    Вверх
Старый 25.02.2010, 00:42   #3
Renegade


 
 
Регистрация: 27.08.2005
Адрес: Салтовка
Сообщений: 15,483
 
По умолчанию
что гуглить, всё разжовано прямо на форуме билайна.


__________________
Renegade - человек отвергающий традиции, общепринятые взгляды, нонконформист, диссидент.
    Вверх
Старый 25.02.2010, 00:47   #4
Enclave_east


 
 
Регистрация: 8.01.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 10,349
 
По умолчанию
трехсотку бери и будет те щастье


__________________
По лесам бродят санитары,
Они нас будут подбирать,
Эге-ге-гей, сестра, лезь ко мне на нары
И будем воевать
    Вверх
Старый 25.02.2010, 01:24   #5
dr_mousefly


 
Регистрация: 10.10.2007
Сообщений: 13,171
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Enclave_east
трехсотку бери и будет те щастье
ждем темы "Beeline и роутер DIR-300 не совместимы?"


    Вверх
Старый 25.02.2010, 01:41   #6
DeathMaster


 
 
Регистрация: 19.12.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 5,772
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от klirens
Подключился к Beeline, и обнаружил, что через DIR-100 http, smtp, telnet не проходит, но пинги идут свободно.
Beeline и роутер DIR-100 не совместимы?
Совместимы. Это особенность работы не роутера, а vpn2 сервера самого лучшего провайдера всех времен и народов. Лучшее решение - отключится от билайна к чертовой матери...


    Вверх
Старый 25.02.2010, 01:43   #7
Enclave_east


 
 
Регистрация: 8.01.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 10,349
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от dr_mousefly
ждем темы "Beeline и роутер DIR-300 не совместимы?"
тсссс клиента спугнешь=) .... надо ж эту штуковину кому нить впарить...


__________________
По лесам бродят санитары,
Они нас будут подбирать,
Эге-ге-гей, сестра, лезь ко мне на нары
И будем воевать
    Вверх
Старый 25.02.2010, 02:52   #8
dr_mousefly


 
Регистрация: 10.10.2007
Сообщений: 13,171
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Enclave_east
тсссс клиента спугнешь=) .... надо ж эту штуковину кому нить впарить...
он потом к Вам с битой придет... тссссссс...
а штуковина /NRU или старенькая? тсссссссс....


    Вверх
Старый 25.02.2010, 07:17   #9
Хранитель_


 
 
Регистрация: 17.08.2008
Адрес: Angel city
Сообщений: 5,417
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от klirens
Подключился к Beeline, и обнаружил, что через DIR-100 http, smtp, telnet не проходит, но пинги идут свободно.
Beeline и роутер DIR-100 не совместимы?
Твой мозг через 6-ть овец. Я FAQ для кого писал?!!! Там блин ссылка на форум билайна прям на тему про настройку роутеров.


__________________
Если люди ждут от меня чего-то большего, чем я могу предложить - это их ошибка, а не моя вина.
Если я слышу в свой адрес что-нибудь типа «настоящий мужчина должен», тут же заявляю, что я не настоящий, а поддельный мужчина.
    Вверх
Старый 25.02.2010, 09:39   #10
klirens

 
Регистрация: 3.05.2007
Сообщений: 61
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Хранитель_
Твой мозг через 6-ть овец. Я FAQ для кого писал?!!! Там блин ссылка на форум билайна прям на тему про настройку роутеров.
http://forum.beezone.info/beeline/faq/2526.html у меня не работает. FAQ ты писал для своего самолюбия. Тема закрыта.


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 03:02.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.