Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Телевидение

Старый 18.11.2018, 11:23   #21
ozonator


 
 
Регистрация: 8.02.2009
Из: Ukraine
Сообщений: 8,659
 
По умолчанию
Писец,нах такие телики,? Купил и потом боишься,что наступит писда.
Живите без них,или берите без Смарта.


    Вверх
Старый 20.11.2018, 00:17   #22
Ролекс1

 
Регистрация: 19.11.2018
Из: Ukraine
Сообщений: 2
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Рыжий 333
Всем спасибо, всё сделал своими силами с помощью ноута и двух программ.Обращайтесь помогу,подскажу
Добрый день.
У меня к Вам огромнейшая просьба в помощи разблокировке смарт хаба на телевизоре самунг.
Я нашел что для этого необходимо, но никак не получается раздать интернет с ноутбука по ВИФИ.

Я установил TunnelBear, для раздачи пробовал MyPublickWifi и Connectify.

WiFi точка создается, но интернета на ней нету.

Все это делаю а вин 7, подозреваю что нужна нвее винда, так как виртульный адаптер пишет что не подключен кабель


    Вверх
Старый 20.11.2018, 00:23   #23
фанти

 
Регистрация: 2.04.2007
Из: Ukraine
Сообщений: 31
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Ролекс1
Я нашел что для этого необходимо, но никак не получается раздать интернет с ноутбука по ВИФИ.
копать в драйверах НОУТБУКА. на тему "AP" (access point (retranslator))


__________________
    Вверх
Старый 22.11.2018, 20:33   #24
Ролекс1

 
Регистрация: 19.11.2018
Из: Ukraine
Сообщений: 2
 
По умолчанию
Это уже решил, осталась проблема что при выставлении региона Украина смарт блокируется - если ставлю Молдову, Болгарию - все ок, но нету Олл.ТВ в гаджетах


    Вверх
Старый 22.11.2018, 22:55   #25
ssevaa


 
 
Регистрация: 17.04.2007
Из: Ukraine
Сообщений: 4,572
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Ролекс1
но никак не получается раздать интернет с ноутбука по ВИФИ.

Я установил TunnelBear, для раздачи пробовал MyPublickWifi и Connectify.

WiFi точка создается, но интернета на ней нету.
руки прямые нужно иметь

Цитата:
Сообщение от Ролекс1
при выставлении региона Украина смарт блокируется
см. п1 )))


    Вверх
Старый 23.11.2018, 05:25   #26
Guddini


 
 
Регистрация: 21.09.2014
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 1,180
(050) 976-65-62
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Ролекс1
Это уже решил, осталась проблема что при выставлении региона Украина смарт блокируется - если ставлю Молдову, Болгарию - все ок, но нету Олл.ТВ в гаджетах
Покупали на днях дочке Самс этого года(Венгрия),видел,что выставили настройку на Россию,всё работает норм!


__________________
Жизнь прекрасна!
    Вверх
Старый 10.01.2019, 23:43   #27
ПИРКУ

 
Регистрация: 10.01.2019
Из: Germany
Сообщений: 1
 
По умолчанию
Здравствуйте. спасите,помогите. как восстановить смарт хаб на самсунге 7 серия nu. сбросила настройки и всё пропало.


    Вверх
Старый 16.01.2019, 15:51   #28
Руслан 2019

 
Регистрация: 16.01.2019
Из: Ukraine
Сообщений: 1
 
По умолчанию
Такая же проблема как решить её


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Телевидение

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошу помощи в настройке смарт тв на самсунг EBreLLIka Телевидение 9 15.01.2016 20:44
заблокировался смарт Самсунг Vitasьka Мобильный мир 2 16.05.2013 08:05
Как запитать активный, 4-х портовый USB хаб gefton Железо 16 22.04.2011 09:06
ПОМОГИТЕ КАК ЗАЙТИ НА ФАСТ НЕТ ХАБ koskos Интернет и локальные сети 2 4.03.2007 00:51


Часовой пояс GMT +2, время: 00:47.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.