![]() |
Реклама |
![]() |
#8721 |
Адреса: Нирвана
Дописів: 5 921
|
Ему давно пора в кунсткамеру, а не в президенты.
Сердце разбито, в глазах - пустота, за ледяною стеною укрыта душа... Востаннє редагував Esher: 25.02.2014 о 10:31 |
![]() |
![]() |
#8722 | ||
Адреса: Харьков
Дописів: 5 248
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
#8723 | |
Дописів: 2 166
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8724 |
Дописів: 10
![]() |
не чудным образом-судьба такая. Сейчас на вашей территории судьба всего мира решается.
|
![]() |
![]() |
#8725 |
Дописів: 3 328
![]() |
Это они и привезли "бендеровцев" и поселили в плазе
|
![]() |
![]() |
#8726 |
Дописів: 86 763
![]() |
а ну кинь мне ссылку, где я оправдываю террористов, ******!
|
![]() |
![]() |
#8727 |
![]() |
ну почему. Тимошенко сольют. Она уже свое отпела. У неё такое жалкое было выступление на площади,сдала.Хотя она ещё побрыкается.Луцику -эта каша не посильна...
наркотики коварны.
#8728 |
Адреса: Оттуда 👇
Дописів: 17 467
![]() |
Харьковчане стали на защиту памятника по многим причинам,но главная из них-это желание отстоять свое право САМИМ принимать решение.что и как делать в нашем родном городе и некуй нам тут указывать сносить или нет-захотим снесем,не захотим-будет стоять веками!
меня коробит,когда тут про детей начинают заливать...ептыть проснулись...а че раньше молчали?кто мешает собрать средства и передать детскому тому или иному дома...от государства и от чиновников этого ждать не приходится-срать они хотели на детей,а тем паче на детдомовских! вон мы когда в переналальный центр ездиди к деткам отказничкам много чего узнали...если бы не добрые люди,которые передают туда вещи и памперсы,то я даже не знаю..знаете что государство выделяет на малыша отказничка-2 пары стерильных перчаток,и физ раствор..благо что хоть питание у них нормальное! Развалили страну стремясь к независимости,а ладу этой независимости дать не можем(вот что страшно и печально...вы посмотрите сколько разваленных бывших пионерских лагерей,сколько угробленных детских садиков,а дворцы пионеров и ДК-все только за деньги..я конечно чуток не в ту сторону гребу,но очень хочется узнать к такой независимости МЫ стремились?Такое будущее хотели для своих детей?что бы ребенок отдохнул где-то за это нужно вывалить огромные деньги-раньше было плохо,когда дети могли спокойно отдыхать летом?..писец.. ленин им мешает,мне кажется отсутствие мозга мешает...ломать не стороить-это уже доказанно..все поломали,а построить ВИЛЬНУ И НЕЗАЛЕЖНУ КРАИНУ так и не змогли! кто сейчас из молодежи вспомнит имена пионеров-героев...а ведь благодаря им мы сейчас живем,почему этим героям не кричим СЛАВА? думаете лет через 10 вспомнят "Небесную Сотню"?..прийдет другое поколение и так же скажет,что мы *****ы...так вот,что бы помнили-нужно уважительно относиться к истории,какой бы она не была,нужно учить детей чтить память погибших,нужно деток учить тому,что беречь город,и что на чужом несчастье счастья не построишь.... А чинуши как воровали так и будут воровать,как правили так и будут править и им глубоко все равно,что МЫ (НАРОД) хотим...уже в мае они опять раздербанят власть между собой и будут жить припеваючи,а мы как были у ГУЗНИ так там и останемся! Простите за мой поток сознания,но блин наболело..хочется что бы люди поняли одно,что все только в наших руках и на помощь от власти рассчитывать не приходится!!
Чем старше я становлюсь, тем больше мне хочется вернуться в детство. Маленькая девочка, что до сих пор живёт где-то внутри меня, ох...евшими глазами смотрит на мир и говорит: "Ты меня куда, бл...дь, привела?! ツ |
![]() |
![]() |
#8729 | |
Адреса: Харьков Холодная Гора
Дописів: 609
![]() |
Цитата:
Или поняли так как хотели сами Причем тут Россия????? Наш регион с западной Украиной никогда не был одной землей Никогда! Не будьте так наивны |
|
![]() |
![]() |
#8730 | |
![]() |
Цитата:
И я говорю, что надо его унести и сделать музей-" Это же история" |
|
![]() |
![]() |
#8731 |
![]() |
ну что вы такое говорите, ну очень вас прошу, не пишите чушь.
#8732 | |
Адреса: Kharkov
Дописів: 2 091
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8733 |
Дописів: 2 431
![]() |
жаль в астон мартине только стекла побили (((
наверное на честно заработанное купил, и налоги заплатил ![]()
#8734 |
Вот и начало погромов: в Запорожье синагогу закидали коктейлями Молотова.
Несколько десятков человек забросали синагогу в Запорожье бутылками с зажигательной смесью. »"Коктейли Молотова» были брошены на стены и ко входу в здание. Поврежден фасад синагоги», — сообщили «Интерфакс-Религия» во вторник в пресс-службе Федерации еврейских общин России. В момент инцидента в здании прихожан не было, охрана попыталась поймать злоумышленников, но безуспешно. http://nsn.fm/2014/02/25/v-zaporozh-...yami-molotova/ |
|
![]() |
![]() |
#8735 |
Адреса: Харьков Холодная Гора
Дописів: 609
![]() |
Говорят Тимошенко на площади играл Безруков (с)
![]() |
![]() |
![]() |
#8736 | ||
Дописів: 12 022
![]() |
Обычно тупость моего соседа меня радует. А вто его хорошая память злит, если рыльце в пушку. их злит, что мы помним.
У моего сына тоже нет советского воспитания. Но он знает, почему улица, на которой он живет названа 23 августа. И почему на въезде в Прохоровку стоит такой странный памятник. И знает где Дробицкий яр находится и что там произошло тоже знает. И вот это нужно помнить всем! Цитата:
Цитата:
![]() |
#8737 |
![]() |
Да ёлы-палы, ну сколь же можно делить нас на запад и восток?
Люди стоят там не за русских и не за европу. Там стоят за свои права. Ау, очнитесь! |
![]() |
![]() |
#8738 |
Дописів: 86 763
![]() |
ах ты ***** провокаторское! прям аж жаль, то тебя забанили. я ему про Фому, он мне про Ерему...
|
![]() |
![]() |
#8739 |
![]() |
на Западной это уже все поняли. Восток-твердолобый.
#8740 |
Дописів: 1 410
![]() |
![]() |
![]() |