Харьков Форум
  Харьков Форум > Харьков > Главный

Старый 19.11.2017, 02:06   #21
[email protected]


 
 
Регистрация: 26.08.2008
Адрес: Pamukkale
Из: Ukraine
Сообщений: 28,274
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от osvod
я пользователь оперы уже лет 14
За это время Опера тебе начала изменять с Хромом
З.І. Лиса наше всьо.


__________________
На цвинтарі розстріляних ілюзій уже немає місця для могил...
    Вверх
Старый 19.11.2017, 02:15   #22
osvod
Спасатель Малибу


 
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: :KharkovCity::NewHouses:
Из: Ukraine
Сообщений: 37,688
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от [email protected]
наше всьо.


__________________

1. Во всех темах на ХФ со второй страницы начинается срач!
2. Не мала баба клопоту - зарегилась на ХФ.
3. Осторожно, слишком злые люди в комментариях! 4. Это мир ебанулся, а не я! (c) dazer
    Вверх
Старый 19.11.2017, 02:32   #23
osvod
Спасатель Малибу


 
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: :KharkovCity::NewHouses:
Из: Ukraine
Сообщений: 37,688
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Remark_EM
Начиная с 4-й версии (40) в опере глюки (на топовых машинах тормоза и зависоны). Ставь троечку, ну в смысле 37 или около того версию. Например вот энта Opera 36.0.2130.80 (последняя версия поддерживаемая WINXP, ну это так для просвещения).
знаемс
как я плевался когда осуществили переход с Presto на Chromium


__________________

1. Во всех темах на ХФ со второй страницы начинается срач!
2. Не мала баба клопоту - зарегилась на ХФ.
3. Осторожно, слишком злые люди в комментариях! 4. Это мир ебанулся, а не я! (c) dazer
    Вверх
Старый 19.11.2017, 07:32   #24
_pasha
Аккаунт удалён

 
Из: Ukraine
Сообщений: n/a
По умолчанию
я вам по секрету скажу
таж хрень не только в жопере но и в хромиуме и фоксе


    Вверх
Старый 19.11.2017, 08:28   #25
chernij


 
 
Регистрация: 25.06.2010
Из: Ukraine
Сообщений: 35,288
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от osvod
???
небольшая пауза при открытии страниц
дня 3 как начал
попробовал в Вивальди все ОК
в IE все ОК
Та же херня в опере на телефоне, я уж грешил на другое


    Вверх
Старый 19.11.2017, 10:13   #26
harp00n


 
Регистрация: 9.04.2009
Адрес: Харьков/Киев
Из: Cyprus
Сообщений: 3,921
 
По умолчанию
Подтверждаю, черный экран на секунду перед открытием каждой страницы ХФ. Уже как несколько дней.

Safari mobile с Iphone 6S, IOS 9.0.0


__________________
    Вверх
Старый 19.11.2017, 10:28   #27
hook_!


 
 
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 1,762
 
По умолчанию
таже хрень в хроме:

Последняя версия Google Chrome уже установлена
Версия 62.0.3202.94 (Официальная сборка), (64 бит)


__________________
Бросить курить легко - просто не покупайте сигареты.
    Вверх
Старый 19.11.2017, 10:54   #28
Сэнсэй
Аккаунт удалён

 
Из: Ukraine
Сообщений: n/a
По умолчанию
а у меня после последнего обновления опера перестала открывать видео на весь экран
приходится фильмы смотреть в файрфоксе.


    Вверх
Старый 19.11.2017, 20:14   #29
osvod
Спасатель Малибу


 
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: :KharkovCity::NewHouses:
Из: Ukraine
Сообщений: 37,688
 
По умолчанию
ХФ тормоз


__________________

1. Во всех темах на ХФ со второй страницы начинается срач!
2. Не мала баба клопоту - зарегилась на ХФ.
3. Осторожно, слишком злые люди в комментариях! 4. Это мир ебанулся, а не я! (c) dazer
    Вверх
Старый 19.11.2017, 20:16   #30
byxar


 
 
Регистрация: 9.01.2010
Адрес: харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 5,237
 
По умолчанию
Новый Файрфокс на днях вышел, на ХФ обсуждали, работает нормально.


    Вверх
Старый 19.11.2017, 20:22   #31
osvod
Спасатель Малибу


 
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: :KharkovCity::NewHouses:
Из: Ukraine
Сообщений: 37,688
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от byxar
Файрфокс
ставить лису чтоб пользоваться ХФ
ХФ настолько суров, что заставит тормозить любой браузер


__________________

1. Во всех темах на ХФ со второй страницы начинается срач!
2. Не мала баба клопоту - зарегилась на ХФ.
3. Осторожно, слишком злые люди в комментариях! 4. Это мир ебанулся, а не я! (c) dazer
    Вверх
Старый 19.11.2017, 23:50   #32
Virk

 
 
Регистрация: 18.10.2014
Из: Ukraine
Сообщений: 749
 
По умолчанию
Хром тоже стал тормозить тем же черным экраном.


__________________
Вдруг откуда ни возьмись ниоткуда не взялось.
    Вверх
Старый 20.11.2017, 00:41   #33
juriks


 
 
Регистрация: 28.05.2009
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 5,969
 
По умолчанию
Neon попробуйте. Интерфейс конечно уёбищный, но закос под Оперу и вроде как быстрее.


    Вверх
Старый 20.11.2017, 00:43   #34
:Alesya:


 
 
Регистрация: 21.03.2011
Адрес: МiСто
Из: Ukraine
Сообщений: 37,245
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от osvod
ХФ тормоз
Не без этого.


    Вверх
Старый 20.11.2017, 00:49   #35
NV-SD2AM
Панасоник


 
 
Регистрация: 24.02.2013
Адрес: Сучепёсовск
Из: Ukraine
Сообщений: 20,710
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от osvod
как показывает практика через несколько дней меня начинаю бить психи и я опять возвращаюсь на оперу
Операдрочер со стажем, тебя красная буковка О возбуждает, шоле? Опера на Престо и Опера на Блинк - совершенно разные браузеры, с разной логикой, функционалом и расширениями. Ставь хрум и не выйобуйся. Ну, или новый Квантум, потом расскажешь, как оно .


    Вверх
Старый 20.11.2017, 00:53   #36
NV-SD2AM
Панасоник


 
 
Регистрация: 24.02.2013
Адрес: Сучепёсовск
Из: Ukraine
Сообщений: 20,710
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от juriks
Neon попробуйте. Интерфейс конечно уёбищный, но закос под Оперу и вроде как быстрее.
Ни в коем случае. Кто юзает Неон - тот гей. С******и кучу полезного пространства, облепили гейскими кислотными кнопайозочками, ***** не улучшили, назвали эту всю ***ню новым концептуальным браузером, ***к - Неон какой-то.


    Вверх
Старый 20.11.2017, 03:11   #37
NF_65
8 кадров/сек


 
 
Регистрация: 26.03.2009
Адрес: Комсомольск
Из: Ukraine
Сообщений: 14,850
(067) 151-42-22
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от byxar
Новый Файрфокс на днях вышел, на ХФ обсуждали, работает нормально.
Блеать,шо броузер менять из за ХФ..................????????????


__________________
Цитата:
Сообщение от Dimoks
С помощью ютуба вспомнил что такое "Возвращение в Эдем"
Это про то как богатую девушку крокодил укусил за голову
    Вверх
Старый 20.11.2017, 07:25   #38
ozonator


 
 
Регистрация: 8.02.2009
Из: Ukraine
Сообщений: 12,501
 
По умолчанию
после обновления последнего,притормаживания исчезли,но все зависит от сайта. стоит опера стабл.


    Вверх
Старый 20.11.2017, 07:41   #39
За жызнь без мата


 
 
Регистрация: 26.09.2015
Из: Ukraine
Сообщений: 26,699
 
По умолчанию
у меня нормально всё. "Опера vpn" стоит


    Вверх
Старый 20.11.2017, 09:04   #40
demetrio3


 
 
Регистрация: 22.11.2011
Адрес: харьков ;)
Из: Bulgaria
Сообщений: 3,282
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Virk
Хром тоже стал тормозить тем же черным экраном.
+1.
Дело не в браузере - это точно.


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Харьков > Главный

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в Опере 12 вернуть новый интерфейс Google? Ushba4700 Софт 6 2.09.2014 13:55
Как в Опере 17 показывать полную строку адреса? JulyB Софт 2 31.10.2013 19:08
Подскажите, как изменить поисковик Google на Yandex по умолчанию в опере 11.11 pnp Интернет и локальные сети 6 8.06.2011 08:17
Притормаживает видео с DVD на ноутбуке HP Pavilion designer Софт 4 30.01.2009 19:01
Вопрос по Опере! Tiamat Софт 2 21.01.2007 11:03



© 2003–2020, Харьков Форум™