Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Телевидение

Старый 28.12.2014, 01:41   #1
Autorent.in.ua

 
 
Регистрация: 1.09.2013
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 134
781-58-24
(093) 386-17-80
(050) 969-33-20
(067) 133-25-29
 
По умолчанию Подскажите пожалуйста по телевизору Sony KDL-42W828B

Sony KDL-42W828B

Вопрос:

Как сделать так чтобы в режиме "картинка в картинке" в аналоговом кабельном тв, в обоих окнах одновременно работали каналы.

Но по настройкам можно только чтобы было аналоговый канал и hdmi, или hdmi и цифровое...

И еще вопрос, если есть инет через вайфай, реально ли без покупок доп. Приставок включить в телеке цифровые каналы?


__________________
Autorent.in.ua - Пассажирские перевозки по Харькову, Украине, Европе и России.
Заказ и аренда микроавтобусов и автобусов с водителями.
    Вверх
Старый 28.12.2014, 02:23   #2
kuttel

 
 
Регистрация: 16.06.2011
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 782
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Autorent.in.ua
Как сделать так чтобы в режиме "картинка в картинке" в аналоговом кабельном тв, в обоих окнах одновременно работали каналы.
к сожалению, никак
для этого нужно, чтобы в ТВ было два отдельных входных блока (тюнера, антенных разьема иначе говоря), что именно в ТВ практически не встречается
при приеме цифрового телевидения такое возможно (с некоторыми ограничениями), при наличии опять же аппаратной и программной возможности
единственное, что приходит на ум, это современные телевизоры со встроенными спутниковыми тюнерами (разъем с резьбой под "Эфку"), вот там точно должно такое быть, но опять же не в пределах "аналога", а спутник-аналог


__________________
Тут могла быть подпись)
    Вверх
Старый 28.12.2014, 12:42   #3
Autorent.in.ua

 
 
Регистрация: 1.09.2013
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 134
781-58-24
(093) 386-17-80
(050) 969-33-20
(067) 133-25-29
 
По умолчанию
Спасибо за развернутый ответ.

Может кто по второму вопросу подскажет. Кабельное и инет от макснета, не охота поставить тюнер за 400 и оплачивать по 120 в месяц.

Кто когдато мне сказалал что с помощью инета в новом телеке можно както просматривать цифровые каналы


__________________
Autorent.in.ua - Пассажирские перевозки по Харькову, Украине, Европе и России.
Заказ и аренда микроавтобусов и автобусов с водителями.
    Вверх
Старый 28.12.2014, 14:18   #4
Denni2

 
 
Регистрация: 20.10.2008
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 390
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Autorent.in.ua

Кто когдато мне сказалал что с помощью инета в новом телеке можно както просматривать цифровые каналы
iptv на соне этой не будет.


    Вверх
Старый 28.12.2014, 15:36   #5
Autorent.in.ua

 
 
Регистрация: 1.09.2013
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 134
781-58-24
(093) 386-17-80
(050) 969-33-20
(067) 133-25-29
 
По умолчанию
Может тогда подскажете какиенибудь удобные ресурсы через смарт тв, я пока кроме мегого интереснее ничего не нашел

Или какиенибудь скрытные возможности, которые доступны с помощью вайфая?


__________________
Autorent.in.ua - Пассажирские перевозки по Харькову, Украине, Европе и России.
Заказ и аренда микроавтобусов и автобусов с водителями.
    Вверх
Старый 28.12.2014, 19:38   #6
Denni2

 
 
Регистрация: 20.10.2008
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 390
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Autorent.in.ua
Может тогда подскажете какиенибудь удобные ресурсы через смарт тв, я пока кроме мегого интереснее ничего не нашел

Или какиенибудь скрытные возможности, которые доступны с помощью вайфая?
вроде на соню, в отличие от самсона, виджеты нормально не ставятся. гуглите. может что то найдёте.


    Вверх
Старый 2.01.2015, 22:34   #7
Молодчуля

 
 
Регистрация: 11.09.2009
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 343
По умолчанию
Я на 705-ю модель установил ForkPlayer. Если интересно - могу расказать как!


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Телевидение

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 14:29.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.