Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Телевидение

Старый 8.09.2014, 05:11   #1
Lenon

 
Регистрация: 22.02.2011
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 8
 
По умолчанию Подскажите по smart tv

Есть такой телевизор Philips 40PFT4509/12 со смарт тв. встроенные виджеты (или как их правильно называть - app?) не совсем устраивают, как можно установить на него скажем ex.уа или fs.to и т.п. Подскажите сайт с интересными приложениями под смарт тв.


    Вверх
Старый 8.09.2014, 08:50   #2
Denni2

 
 
Регистрация: 20.10.2008
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 391
 
По умолчанию
из гугля
"Зайдите в приложение AppGallery на домашней странице SmartTV и, выбрав зелёной кнопкой на пульте ДУ страну, просмотрите имеющиеся приложения. Если в этом списке есть искомое Вами Ex.ua, то добавьте его на домашние страницы SmartTV, нажимая ОК на ПДУ."
ну а если нет, то вам не повезло. другой телик надо было брать, куда ставится всё что хочешь.


    Вверх
Старый 11.09.2014, 10:54   #3
vp_enya

 
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Киев
Из: UKRAINE
Сообщений: 977
 
По умолчанию
Ex.ua и brb.to нет нигде официально. Я на Самсунг "ручками" добавлял через меню разработчиков с ПК
По-моему, с Филипсом это не прокатит, у них функция Смарт по-принципу "абы було"


__________________
Иногда для высокого полета, не хватает обычного пинка под зад!!!!
    Вверх
Старый 13.09.2014, 10:10   #4
ASDev


 
 
Регистрация: 9.02.2007
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 25,224
 
По умолчанию
Я подключил тв-бокс на ондроеде и вообще не парюсь. Ставится что угодно, любые андроидные приложения для ТВ и видео. Эфирную антенну даже не подключаю, все каналы смотрю через торренты


__________________
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? … Мы поговорили о машинах и пришли к выводу, что если уж покупать что-нибудь, так это ГАЗ-69, но их, к сожалению, не продают.
    Вверх
Старый 13.09.2014, 21:03   #5
Lenon

 
Регистрация: 22.02.2011
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 8
 
По умолчанию
AppGallery - там всякое днище, смотреть нечего, или 2 дня смотришь а потом за деньги. Всего около 15 приложений, ex.ua там нет. Думал как-то можно с компа поставить. В принципе есть планшет с hdmi, прийдется с него смотреть.


    Вверх
Старый 16.10.2014, 14:54   #6
fexpex

 
 
Регистрация: 8.05.2009
Из: UKRAINE
Сообщений: 104
 
По умолчанию
телевизор Philips 42-й 7 серии
проблема заключается в том, что при вкл функции смарт он уходит в демо-режим и виснет. инет подключен по кабелю, проблем с ним нет. Что делать?


    Вверх
Старый 18.10.2014, 17:33   #7
bavaria72

 
 
Регистрация: 19.03.2012
Адрес: Ukrainе
Из: UKRAINE
Сообщений: 160
 
По умолчанию
Отключите Демо режим (магазин) в тв и смените на режим (Дом)
Выберите [Koнфигурация] > [Настройки ТВ] > [Предпочтения]> Выберите пункт [Расположение] > [Дом] нажмите кнопку OK. 4. Выключите, а затем снова включите телевизор.


    Вверх
Старый 23.10.2014, 16:42   #8
fexpex

 
 
Регистрация: 8.05.2009
Из: UKRAINE
Сообщений: 104
 
По умолчанию
Спасибо за совет, будем пробывать.


    Вверх
Старый 5.12.2014, 21:53   #9
Svetlanushka

 
 
Регистрация: 11.05.2008
Адрес: Kharkov
Из: UKRAINE
Сообщений: 775
 
По умолчанию
Недавно обнаружила, что в моем кухонном телевизоре Philips19PFL3507H/12 имеется Smart. Подскажите, пожалуйста, можно ли настроить Smart TV и что для этого нужно. Wi-Fi в квартире имеется.


    Вверх
Старый 5.12.2014, 23:42   #10
Denni2

 
 
Регистрация: 20.10.2008
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 391
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Svetlanushka
Недавно обнаружила, что в моем кухонном телевизоре Philips19PFL3507H/12 имеется Smart. Подскажите, пожалуйста, можно ли настроить Smart TV и что для этого нужно. Wi-Fi в квартире имеется.
разве что только ютуб смотреть. и, да чтоб через вайфай работало, надо адаптер докупить.


    Вверх
Старый 6.12.2014, 06:25   #11
Svetlanushka

 
 
Регистрация: 11.05.2008
Адрес: Kharkov
Из: UKRAINE
Сообщений: 775
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Denni2
разве что только ютуб смотреть. и, да чтоб через вайфай работало, надо адаптер докупить.
А кроме ютуба ничего, даже при наличии адаптера?


    Вверх
Старый 6.12.2014, 11:53   #12
Denni2

 
 
Регистрация: 20.10.2008
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 391
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Svetlanushka
А кроме ютуба ничего, даже при наличии адаптера?
ничего. а, ну можно через HMS с компа смотреть фильмы.


    Вверх
Старый 6.12.2014, 12:26   #13
Svetlanushka

 
 
Регистрация: 11.05.2008
Адрес: Kharkov
Из: UKRAINE
Сообщений: 775
 
По умолчанию
Спасибо вам большое, что просветили.....


    Вверх
Старый 24.12.2014, 20:57   #14
_chechen_


 
 
Регистрация: 21.12.2007
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 9,061
 
По умолчанию
что бы не плодить подобных тем

есть тв сони 40nx720 смарт и все такое,как виджет добавить к сонькам

на просторах попалось только одно с изменение в настройках тв днс,но так и нечего не заработало,мож кто что знает или тыкните де почитать


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Телевидение

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 12:17.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.