Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Телевидение

Старый 13.12.2014, 21:45   #1
СОТЯ


 
 
Регистрация: 4.11.2007
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 20,934
 
По умолчанию как законектить ТВ с компом?

Подскажите пожалуйста как законектить телевизор самсунг 6й серии с компьютером? На теле есть HDMI а на компе нету. Как быть?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20141213_213643.jpg
Просмотров: 145
Размер:	107.1 Кб
ID:	9801689


    Вверх
Старый 13.12.2014, 21:54   #2
Aleksey02


 
Регистрация: 19.03.2007
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 5,828
 
По умолчанию
DVI - HDMI


    Вверх
Старый 13.12.2014, 21:55   #3
ManticoraXT


 
 
Регистрация: 14.07.2009
Адрес: Панаехал
Из: UKRAINE
Сообщений: 9,173
 
По умолчанию
Dvi-hdmi кабель тебе в помощь. Тока звук придется отдельным кабелем тянуть.


    Вверх
Старый 13.12.2014, 22:00   #4
СОТЯ


 
 
Регистрация: 4.11.2007
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 20,934
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от ManticoraXT
Dvi-hdmi кабель тебе в помощь. Тока звук придется отдельным кабелем тянуть.
То есть если я запустил фильм с компа и хочу его посмотреть на теле то звука не будет?



У меня под под стеной стоит комп с мощьными калонками и сабом, сверху висит телек, накачал фильмов в 3д как мне все подключить чтобы звук был на калонках?


    Вверх
Старый 14.12.2014, 09:57   #5
ssevaa


 
 
Регистрация: 17.04.2007
Из: UKRAINE
Сообщений: 3,500
 
По умолчанию
DVI - HDMI и используешь телек как монитор. звук на компе будет орать...


    Вверх
Старый 14.12.2014, 10:06   #6
СОТЯ


 
 
Регистрация: 4.11.2007
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 20,934
 
По умолчанию
Отлично, спасибо, покатил йа на Кутузовский


    Вверх
Старый 14.12.2014, 23:34   #7
СОТЯ


 
 
Регистрация: 4.11.2007
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 20,934
 
По умолчанию
Купил шнурок,как раз был нужный мне на 3 метра,
Всем спасибо


    Вверх
Старый 24.12.2014, 00:38   #8
Maxi241214

 
Регистрация: 24.12.2014
Из: CZECH REPUBLIC
Сообщений: 5
 
По умолчанию
интересная тема


    Вверх
Старый 28.12.2014, 19:56   #9
Azar

 
 
Регистрация: 23.03.2009
Адрес: Kharkiv
Из: UKRAINE
Сообщений: 597
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от ManticoraXT
Dvi-hdmi кабель тебе в помощь. Тока звук придется отдельным кабелем тянуть.
слышал что так звук будет не совсем синхронно с видео (где то на ixbt есть обсуждение этого)

Если ТВ с LAN то можно через прогу "Домашний медиа-сервер (UPnP)" смотреть на тв всё что есть на винте компа !!!( у меня Samsung le40560 - так работает +ютуб)


__________________
Українці не вбивайте один одного -- зруйнована країна може стати легкою здобиччю !
    Вверх
Старый 29.12.2014, 11:10   #10
ssevaa


 
 
Регистрация: 17.04.2007
Из: UKRAINE
Сообщений: 3,500
 
По умолчанию
Херня! Все намана будет если не гонять через конвертор АЦП.


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Телевидение

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 12:28.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.