Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Телевидение

Старый 30.04.2014, 10:16   #1
Superficiy


 
 
Регистрация: 25.07.2011
Адрес: С.Шоссе,244 (с/м "Класс")
Из: UKRAINE
Сообщений: 5,123
(050) 520-00-05
 
По умолчанию Triolan SMART что за зверь?

http://smart.triolan.com/#contacts

Кто нибудь уже пользовался? Как впечатления? что за медиаплеер дают? МАГ?


__________________
"Кто осторожнее в своих обещаниях, тот точнее в их исполнении." (Жан Жак Руссо)
    Вверх
Старый 30.04.2014, 10:25   #2
ssevaa


 
 
Регистрация: 17.04.2007
Из: UKRAINE
Сообщений: 3,511
 
По умолчанию
Неа, не МАГи. На андроиде приставка.
Впечатления обычные - заказываешь дополнительные каналы, оплачиваешь и смотришь.


    Вверх
Старый 30.04.2014, 13:44   #3
Superficiy


 
 
Регистрация: 25.07.2011
Адрес: С.Шоссе,244 (с/м "Класс")
Из: UKRAINE
Сообщений: 5,123
(050) 520-00-05
 
По умолчанию
Говорят что она глючная.... так ли это?

Меня больше интересует просмотр фильмов и ютуб ... чем IPTV...

кто нибудь знает аппаратно это что за тюнер? какие на него прошивки?


__________________
"Кто осторожнее в своих обещаниях, тот точнее в их исполнении." (Жан Жак Руссо)
    Вверх
Старый 30.04.2014, 14:23   #4
ssevaa


 
 
Регистрация: 17.04.2007
Из: UKRAINE
Сообщений: 3,511
 
По умолчанию
хз, лично крутил в руках минут 5 )


    Вверх
Старый 30.04.2014, 18:04   #5
Superficiy


 
 
Регистрация: 25.07.2011
Адрес: С.Шоссе,244 (с/м "Класс")
Из: UKRAINE
Сообщений: 5,123
(050) 520-00-05
 
По умолчанию
С триолана мастера говорят что тормознутая она.... люди возвращают.... но тут тоже люди разные бывают... кто то возможно повышенные требования предъявляет


__________________
"Кто осторожнее в своих обещаниях, тот точнее в их исполнении." (Жан Жак Руссо)
    Вверх
Старый 1.05.2014, 13:12   #6
myxa_aka_fly

 
Регистрация: 25.12.2007
Адрес: Секрет
Из: UKRAINE
Сообщений: 948
 
По умолчанию
там проц как в дешевых китайских планшетах, тормознутая, меня хватило на день мучений, к тому же работа IPTV триолана через udp-http прокси не предусмотрена, а включать в роутере трансляцию мультикаста в домашюю сеть я не захотел

ещё не понятно почему пульт не привязали к приставке шнурком от туфлей, на большем расстоянии он не работал


    Вверх
Старый 20.12.2014, 17:04   #7
Silver_mc

 
 
Регистрация: 15.05.2006
Из: UKRAINE
Сообщений: 983
 
По умолчанию
У кого есть опыт использования, действительно всё так плохо? или пользоваться можно?


    Вверх
Старый 20.12.2014, 19:12   #8
Unmik

 
 
Регистрация: 26.12.2007
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 780
 
По умолчанию
Возьмите и попробуйте.
Лучше 1 раз увидеть чем сто раз услышать
Манибек пару дней дам. За это время успеете сложить впечатление.
Отзывы старинные. По пульту - это на IR пульт отзыв. С радиопультом - никаких проблем.
С ЮДП прокси работает - но софт доставлять надо.
По большому счёту это обычный андроид. И А10s далеко не худший вариант для приставки. Не самый модный, но и цена соответствует.


__________________

Не гоните и не гонимы будете! Не довольны моими действиями? Вам сюда
    Вверх
Старый 21.12.2014, 16:34   #9
Silver_mc

 
 
Регистрация: 15.05.2006
Из: UKRAINE
Сообщений: 983
 
По умолчанию
а есть видео примера работы интерфейса? в гугле ничего нет ,к сожалению.


    Вверх
Старый 21.12.2014, 20:15   #10
Unmik

 
 
Регистрация: 26.12.2007
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 780
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Silver_mc
а есть видео примера работы интерфейса? в гугле ничего нет ,к сожалению.
Видео нет.


__________________

Не гоните и не гонимы будете! Не довольны моими действиями? Вам сюда
    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Телевидение

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 16:19.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.