Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Телевидение

Старый 15.12.2014, 15:00   #1
clever_66

 
Регистрация: 25.02.2009
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 400
 
По умолчанию ТК Усадьба

Закрыто


    Вверх
Старый 15.12.2014, 15:28   #2
Evg77734

 
Регистрация: 24.07.2013
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 889
 
По умолчанию
Канал вещает с 4-х спутников в пяти пакетах.

На 75Е временно доступен по шаре, пока не отключат каналы бывшей Радуги ТВ.

Канал "Усадьба" прекрасно работает по шаре (ну и официально) в пакете XTRA TV со спутника 4W

С остальных спутников и пакетов он нам не доступен....

За пакет Виасат-Украина я вообще молчу - это не серьезно...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 44
Размер:	71.9 Кб
ID:	9809904


__________________
" Учимся говорить правильно! Не путаем ресивер и тюнер. Ведь в одном ресивере может быть несколько тюнеров! "
    Вверх
Старый 15.12.2014, 15:34   #3
clever_66

 
Регистрация: 25.02.2009
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 400
 
По умолчанию
Спасибо!


    Вверх
Старый 15.12.2014, 16:00   #4
kuttel

 
 
Регистрация: 16.06.2011
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 783
 
По умолчанию
с Экстры по моему проще всего, она на шаре максимум 1 у.е. стоит
"горыныч" же наверняка настроен


__________________
Тут могла быть подпись)
    Вверх
Старый 16.12.2014, 11:12   #5
genikw
День пропал не зря))


 
 
Регистрация: 15.09.2009
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 1,517
(063) 024-05-49
(095) 809-99-96
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от clever_66
Уважаемые помогите. Жена весь мозг выела. Нужен ей канал Усадьба и все тут. Подключено спутниковое НТВ+ (шаринг). Там его нет. Как быть? Что нужно сделать?
ставить ещё одну антенну,вот и весь ответ!


    Вверх
Старый 16.12.2014, 15:16   #6
ssevaa


 
 
Регистрация: 17.04.2007
Из: UKRAINE
Сообщений: 3,516
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от clever_66
Жена весь мозг выела. Нужен ей канал Усадьба и все тут.
Цитата:
Сообщение от clever_66
Как быть? Что нужно сделать?
разведись )))
если ей нужен канал, то пусть покупает официальную карту и проплачивает ее сама...а то попривыкали нахалявку все получать и еще при этом мозг выносить


    Вверх
Старый 16.12.2014, 15:29   #7
clever_66

 
Регистрация: 25.02.2009
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 400
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от genikw
ставить ещё одну антенну,вот и весь ответ!
У меня стоят две антенны. Еще одну? Не многовато?


    Вверх
Старый 16.12.2014, 18:14   #8
genikw
День пропал не зря))


 
 
Регистрация: 15.09.2009
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 1,517
(063) 024-05-49
(095) 809-99-96
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от clever_66
У меня стоят две антенны. Еще одну? Не многовато?
тогда проблем не вижу,спутник Амос и вперёд или позвони объясню!


    Вверх
Старый 17.12.2014, 08:14   #9
clever_66

 
Регистрация: 25.02.2009
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 400
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от genikw
тогда проблем не вижу,спутник Амос и вперёд или позвони объясню!
Спасибо за желание помочь. К сожалению все не так просто. Человек, который мне это ставил живет в другом городе. Он меня хорошо знает и сказал , что это можно сделать без проблем, но это может сделать он. По телефону не получиться. (Видимо он хорошо знает мои способности). Видимо прийдется ждать когда он приедет в гости и тогда проблема будет решена. Все дело в том, что этого канала в списке у меня нет. Я подозреваю, что он как то прошивает или настраивает тюнера и удаляет лишние каналы. А я вот оказался тем, кому именно этот канал понадобился


    Вверх
Старый 17.12.2014, 08:45   #10
medvedv

 
Регистрация: 31.07.2009
Адрес: харькофф
Из: UKRAINE
Сообщений: 264
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от clever_66
Видимо прийдется ждать когда он приедет в гости и тогда проблема будет решена
у вас это походу семейное выносить всем мозг. зачем открывать тему здесь если есть человек который все сделает???


    Вверх
Старый 17.12.2014, 09:04   #11
clever_66

 
Регистрация: 25.02.2009
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 400
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от medvedv
у вас это походу семейное выносить всем мозг. зачем открывать тему здесь если есть человек который все сделает???
Просто этот человек сделает приблизительно весной (в лучшем случае). Думал, что подскажут и там окажется все просто. Ну раз уж раздражаю спецов, то извините. Всем спасибо. Тему закрываю.


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Телевидение

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 16:03.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.