Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Телевидение

Старый 3.12.2014, 12:42   #1
Bliznec

 
 
Регистрация: 23.12.2007
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 205
 
По умолчанию Хочу телек 42 дюйма нужна ли Плюшка Smart TV+3D?

Хочу телек 42 дюйма нужна ли Плюшка Smart TV+3D?

Вообщем Хочу использовать телек как моник в 50% свободного времени для игр и просмотра фильмов... Остальные 50% скорее всего для кабельного...

Вообщем если Подключить такой телик к ПК по ШДМИ и Юзать как Моник, то как бы "Smart TV" ... вроде отпадает, как плюшка, Остается Вопрос по "3д". Нужен ли он и какое "Пассивное" или "Активное" - глаза устают быстрее но качество вроде лучше... И еще Если будет Подключен как "Моник" -будет ли работать ета фишка? как Конвертация из 2д в 3д.

Или можно просто купить на крайняк очки 3д и смотреть с Ютуба или другой плеер на "ПК" 3д Фильмы и не париться???

Жду Ваших дельных советов*

Еще Хочеться уложиться в бюджет до 6к.


__________________
ICQ#: 433-145-701
    Вверх
Старый 3.12.2014, 13:59   #2
Дмитрий Засядько


 
Регистрация: 3.02.2008
Адрес: Харків. Олексіївка
Из: UKRAINE
Сообщений: 6,930
 
По умолчанию
ТриДэ смотрел в магазине через очки со светофильтрами. Не понравилось. Через минуту начинает голова болеть
Да и трёхмерность какая-то корявая. Впечатление такое, что как бы плоские картинки разнесли в сцене на передний и на задний план.

СмартТВ - удобно, если лень поднять жопу с дивана.


    Вверх
Старый 3.12.2014, 14:12   #3
Alex-М

 
 
Регистрация: 11.04.2009
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 431
 
По умолчанию
3D убогое. несколько раз посмотришь ради интереса и забудешь о его существовании. смарт не нужен, если есть ПК и не нужен пульт.


    Вверх
Старый 3.12.2014, 14:52   #4
Bliznec

 
 
Регистрация: 23.12.2007
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 205
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Alex-М
3D убогое. несколько раз посмотришь ради интереса и забудешь о его существовании. смарт не нужен, если есть ПК и не нужен пульт.
ТА я тоже так Думаю... что за не большие бабки телек с Хорошим 3д.. не будет такой как в IMAXe. Просто хочется определиться, один раз что бы потом себя не грызть что не переплатил за ту или иную фишку...


__________________
ICQ#: 433-145-701
    Вверх
Старый 3.12.2014, 14:56   #5
kachok2

 
 
Регистрация: 25.12.2008
Адрес: салтовка
Из: UKRAINE
Сообщений: 45
 
По умолчанию
если будет подключен как моник, смарт нафиг не нужен. 3d на телевизоре, в данный момент деньги на ветер. являюсь владельцем lg la660 s


    Вверх
Старый 3.12.2014, 16:19   #6
Bliznec

 
 
Регистрация: 23.12.2007
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 205
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от kachok2
если будет подключен как моник, смарт нафиг не нужен. 3d на телевизоре, в данный момент деньги на ветер. являюсь владельцем lg la660 s
Спс, начинаю уже понимать что надо искать Большую диагональ по Хорошей цене*, Без всяких ПРибамбасов, Возможно Возьму с Смарт ТВ, если цена будет Хорошей.

Цитата:
Сообщение от kachok2
если будет подключен как моник, смарт нафиг не нужен. 3d на телевизоре, в данный момент деньги на ветер. являюсь владельцем lg la660 s

А скажите у Вас диагональ 32? не терзают сомнения? Хочеться больше?


__________________
ICQ#: 433-145-701
    Вверх
Старый 3.12.2014, 16:28   #7
AVdivision


 
 
Регистрация: 20.11.2009
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 6,232
 
По умолчанию
чем больше диагональ, тем больше интереса от просмотра
плоский телек - обязательно картинка в цифре... аналог такие телевизоры не любят, поэтому переводись на цифровое телевиденье
3D интересная фишка для просмотра время от времени мультяшек, фильмов, концертов, игр
смарт ... официальные приложения платные, неофициальные с кучей хлама... проще использовать комп


    Вверх
Старый 3.12.2014, 19:03   #8
Setler


 
 
Регистрация: 7.09.2008
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 7,072
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Bliznec
Хочу телек 42 дюйма нужна ли Плюшка Smart TV+3D?

Вообщем Хочу использовать телек как моник в 50% свободного времени для игр и просмотра фильмов... Остальные 50% скорее всего для кабельного...

Вообщем если Подключить такой телик к ПК по ШДМИ и Юзать как Моник, то как бы "Smart TV" ... вроде отпадает, как плюшка, Остается Вопрос по "3д". Нужен ли он и какое "Пассивное" или "Активное" - глаза устают быстрее но качество вроде лучше... И еще Если будет Подключен как "Моник" -будет ли работать ета фишка? как Конвертация из 2д в 3д.

Или можно просто купить на крайняк очки 3д и смотреть с Ютуба или другой плеер на "ПК" 3д Фильмы и не париться???

Жду Ваших дельных советов*

Еще Хочеться уложиться в бюджет до 6к.
у меня 42ка с 3d, для 3d 42 мало, весь кайф рано заканчивается, так что хочется 50ку под это дело, 3д у меня пассивное так как ЛЖ, ну и смарт рулит

Цитата:
Сообщение от Alex-М
3D убогое. несколько раз посмотришь ради интереса и забудешь о его существовании. смарт не нужен, если есть ПК и не нужен пульт.
я бы не сказал, конечно не imax, но качество 3д сильно зависит от качества скачанного фильма


    Вверх
Старый 4.12.2014, 12:46   #9
kachok2

 
 
Регистрация: 25.12.2008
Адрес: салтовка
Из: UKRAINE
Сообщений: 45
 
По умолчанию
А скажите у Вас диагональ 32? не терзают сомнения? Хочеться больше?[/QUOTE]

У меня 42. больше хочется


    Вверх
Старый 5.12.2014, 11:50   #10
Bliznec

 
 
Регистрация: 23.12.2007
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 205
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от kachok2
А скажите у Вас диагональ 32? не терзают сомнения? Хочеться больше?
У меня 42. больше хочется[/QUOTE]

Всегда Хочеться Больше)) Но надо же с чего то начинать.


__________________
ICQ#: 433-145-701
    Вверх
Старый 5.12.2014, 14:49   #11
Niro
Модератор


 
 
Регистрация: 20.02.2011
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 22,808
(066) 274-49-88
 
По умолчанию
начинать надо минимум с 42


    Вверх
Старый 5.12.2014, 16:26   #12
bavaria72

 
 
Регистрация: 19.03.2012
Адрес: Ukrainе
Из: UKRAINE
Сообщений: 160
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Setler
у меня 42ка с 3d, для 3d 42 мало, весь кайф рано заканчивается


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Телевидение

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 21:48.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.