- 🟢 05:37 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как поставить торговую точку на улице?
Столкнулся с таким вот вопросом: хочу поставить торговую точку на улице (для продажи чего-нибудь типа зимних шапок-перчаток и т.п.)
Только вот никак не могу разобраься, как, собсно, получить разрешение на такую точку.
Я слышал, что для этого нужно сначала получать землеотвод, для этого нужно оформлять множество всяких согласований/разрешений на уровне горсовета.
Или же можно как-то договариваться с кем-то на местах?
В общем просьба: кто знает процедуру, поделитесь, плз.
Или другой вариант: если на этом форуме есть люди, которые могут помочь поставить такую тогровую точку (не за спасибо, естественно
), тогда прошу звонить на 8097 6280913 или писать в личку - договоримся 
Столкнулся с таким вот вопросом: хочу поставить торговую точку на улице (для продажи чего-нибудь типа зимних шапок-перчаток и т.п.)
Только вот никак не могу разобраься, как, собсно, получить разрешение на такую точку.
Я слышал, что для этого нужно сначала получать землеотвод, для этого нужно оформлять множество всяких согласований/разрешений на уровне горсовета.
Или же можно как-то договариваться с кем-то на местах?
В общем просьба: кто знает процедуру, поделитесь, плз.
Или другой вариант: если на этом форуме есть люди, которые могут помочь поставить такую тогровую точку (не за спасибо, естественно