Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 2042

🟠 20:44 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:44 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
старт конференции Xbox через 15 минут, на ней и покажут геймплей БФ2042

• 🟠 20:44 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
зато в гендерфилде 5 ровный

2018-11-2013.53.26.jpg

Ну я в 4 очень давно играл потому и забыл
А где смотреть кстати? Только нахожу стримеров а это кумарит. Есть сылка у кого где смотреть геймплей?

А где смотреть кстати? Только нахожу стримеров а это кумарит.
сначала у официальных стрим-каналов, это же выставка, позже выложат геймплей отдельно на канале Battlefield

Чистый стрим от Xbox

Спасибо. И ждать наверное всю трепню с часок)

Сталкер понравился.
Не плохо батла но реально на 4 смахивает и сильно

вроде неплохо но впечатление что мне продают БФ4 по второму разу :D

Может икс бокс всю графу не тянет?
Xbox Series X по мощности около RTX 3070, там графон лучше чем на 90% игровых ПК. Ну меня ни один момент в трейлерах не впечатлил, всё это уже было в БФ4 или других БФ

Xbox Series X по мощности около RTX 3070, там графон лучше чем на 90% игровых ПК. Ну меня ни один момент в трейлерах не впечатлил, всё это уже было в БФ4 или других БФ
Мне еще не понравилось что все летают даже бойцы. Я имею виду крюк хз где цепляется и литиш далеко это уже не очень . Все летающие бойцы меня кумарят)
Согласен с тобой батла 4 наверное не хуже будет. Не выглядит эта игра как вау. Вроде как не чего нового

купим точно, 1300 грн сумма не такая уж и большая, куда мы денемся.

крюк только у одного спциалиста-штурмовика

Купим то понятно. В каждом отряде пусть 1 крюк но этого много. Раньше ныли про мав что на нем можно залететь хз куда с игроком. Теперь крюк достал лети куда хочешь и соскоростью большой. Бред полный. Та и вобще нахер он нужен этот специалист. Чую какойто дизбаланс. но принять можно если эта награда типо за серею убийств там или за определеные очки

реально на 4 смахивает и сильно

мне продают БФ4 по второму разу
Мамой клэнусь :D Пришлось с утра еще пустой сервак найти, чтоб скрин сделать в городе. Подкрутили графон и все.
Вспоминается успешный Core2 от Интел. Это шаг назад, чтоб сделать несколько вперед. В основе пентиум 3 был, насколько я помню.

Тут еще маштаб карт конечно и народу дохрена и техники
Как бы и неплохо все по графе при таких маштабах

Главное динамичные махачи, мясо, курьезы. Остальное шелуха

Хотя реально графа то такое денек поиграл и привык. Главное процес.

карты какой-то понос опять хотя вроде не хуже чем в 4ке, так что посмотрим. Но хоть вернули верты, с4 и современный сеттинг

карты какой-то понос

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

карта в Антарктиде это ледяные поля, карта в Индии это глиняные поля, карта в Египте это песочно-травяные поля. Итого 4 карты остаётся нормальных, одна это небоскребы с зеленью, вторая небоскребы в песках. Ну и на закуску Космодром в тропических ебенях и грузовой порт типа Аналов Ноушехра, звучит неплохо. (хотя больше похоже на Доки из второго длс к Хардлайн, но врядли тут кто-то помнит эту кайфовую карту)

FBA2D94C-9152-4D38-95F6-7FAD3ED6D1E5.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

карта в Антарктиде это ледяные поля, карта в Индии это глиняные поля, карта в Египте это песочно-травяные поля. Итого 4 карты остаётся нормальных, одна это небоскребы с зеленью, вторая небоскребы в песках. Ну и на закуску Космодром в тропических ебенях и грузовой порт типа Аналов Ноушехра, звучит неплохо. (хотя больше похоже на Доки из второго длс к Хардлайн, но врядли тут кто-то помнит эту кайфовую карту)

FBA2D94C-9152-4D38-95F6-7FAD3ED6D1E5.jpg

Ну не так уж плохо, а вообще это ж battleFIELD, всегда это вспоминаю, когда в батле слишком много полей

Та нормуль игра будет. Будем играть.

Маловато людей в теме даже не скем поспорить
В контакте мысль выложил и начинается если на все отвечать то довечера писать надо. Но там и народу в группе 16000 в колде группа вобще 90000 есть с кем спорить:D

Назад
Зверху Знизу