Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шумные Соседи Нелегально Снимают Квартиру. Исповедь Стукача

🟠 21:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 95
  • 🟠 21:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Шумные Соседи Нелегально Снимают Квартиру. Исповедь Стукача

Всем привет. Интересно кто ещё сталкивался с похожей ситуацией. В общем у меня сверху в однокомнатной квартире живут пятеро. Они само собой бичи и очень страдают, особенно когда лупят друг друга или своих отпрысков чем-нибудь тяжёлым. Не считаю, что это их оправдывает, но жизнь у них адская, а я так сказать живу уровнем ниже и всё слышу. Постоянные драки, тюремный шансон, пляски детей и т.д. Однажды там избивали женщину, та сильно орала и я вызвал пилицию, но они просто через 2 часа перезвонили, спросив успокоились ли те? Нет ли признаков убийства, не капает ли кровь с потолка и всё такое. Снимают они квартиру нелегально у противной бабки. Та как-то ко мне приходила и грозила затопить, если я ей не отремонтирую трубы бесплатно. Она видите ли инвалид и помочь некому. В общем была послана куда надо, с угрозой судебного разбирательства в случае затопления. Весь дом знает, что жильцы там неофициально снимают и даже известно за сколько, но не суть. Оставалась налоговая. Звонил туда на горячую линию, где мне сказали, что не имея доказательств они не могут начать дело. Мне по их версии нужно пойти и узнать фамилии всех зарегистрированных жильцов и заручиться тем, что незарегистрированные готовы написать заявление о том, что снимают нелегально. Короче в нашей стране не работает ни пилиция, ни налоговая. Вот вам и перемога, а у вас как соседи, добрые и отзывчивые?

• 🟠 21:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Видео давай. И цыцы покажы.

Что такое цыцы? В словарях только: Морфологические и синтаксические свойства: Цыца. Существительное. Имя собственное (личное имя). Значение: мужское имя ◆ Моего друга зовут Цыца.

У меня нет друзей с таким именем...

У нас такой хуйни нет.Вывод-бросай на хуй все и едь туда где этой хуйни нет

Разве такие места существуют? Я конечно читал про рай, это где зелёные луга и множество красивых девственниц. Всегда думал, что это просто сказки, а на самом деле везде бесперспективно.

А сходить к участковому не вариант? Написать на них заявление и на бабку в том числе.

Ах ты падло стукачёвое)))

Ты что припездок? Где ты видел, чтоб официально квартиру сдавали... Лол

А сходить к участковому не вариант? Написать на них заявление и на бабку в том числе.

Но тогда мою персону могут раскрыть. На другом этаже соседские дети повадились писать одной женщине прямо на дверь за то, что она гоняла курильщиков на лестничной площадке. Видимо родители подговорили. Хотелось бы сохранить анонимность, а то вдруг начнут какать на пороге или ещё чего похуже.

Какой ты нахуй магистр, если не можешь навести на них порчу?

Разве такие места существуют? Я конечно читал про рай, это где зелёные луга и множество красивых девственниц.
Да Вы Батенька стукачь. Жаба Вас давит что дураки и то сдают квартиры. А Вы такой умный живете не на пасивный доход.Это Вам не 1937 год. Найди подход к человеку \водка . и т. д.\ .договорится можно со всеми.Но Вам я так думаю это не грозит.Мерзко не то что писать Вам а про таких Гадов как Вы думать.

, а у вас как соседи, добрые и отзывчивые?

У меня соседи- арабы( студенты)- млять, как они орут- визжат и тараторят, могут и после 12 ночи - часов до 3-4 ( частенько), причем после 11-00 точно - каждый день шумят..
Пока терплю, наш язык они слабо понимают... Но попробую им объяснить и указать, что Аллах - не доволен.
Если не поймут - придется делать дополнительное "обрезание", шоб дошло.:D

Расходимся, ТС на видео - рекламирует свой говноблог! ЕБанутому место в 15-хе!

Только молиться чтобы они съехали оттуда и постоянно писать заявы участковому. Если ссышь - то только молись заявы не пиши.

Назад
Зверху Знизу