Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте классного гинеколога, очень надо!

🟡 17:35 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 110
  • 🟡 17:35 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Посоветуйте классного гинеколога, очень надо!

Прошу посоветовать хорошего гинеколога, очень надо!
Планирую беременность, а толкового гинеколога не могу пол года найти.

• 🟡 17:35 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я знаю очень хорошего специалиста, только принимает она в платной клинике S&Tmed там прием в прошлом году стоил 40 грн. И не надо брать там всякие полотенца-носочки-выдадут все одноразовые бахилы и салфетки.Врач Весич Татьяна Леонидовна - очень классный толковый специалист у нее самой уже трое детей. Я наблюдалась у нее сама всю беременность и всем кому ее советовала оставались довольны, только к ней записываться надо заранее и принимает она не во все дни.
Удачи!

Прошу посоветовать хорошего гинеколога, очень надо!
Планирую беременность, а толкового гинеколога не могу пол года найти.

Я толковый гинеколог.......все вопросы в личку!!!!:клас:

А ты сходи в больницу №17 недалеко от ст. м. Завод им. Малышева, там целый медицинский центр по этим делам есть - урология, гинекология, нефрология и т.д. я знаю что там хорошие специалисты работают, туда кого попало не берут, один из лучших центров на Украине, подъедь узнай! Туда, я знаю молодые люди часто по подобным вопросам обращаются, у них современные лаборатории и это государственное учреждение, не частное!

Останнє редагування:
Всем огромное спасибо за помощь!!! :)

Назад
Зверху Знизу