Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 21.03.2013, 22:37   #21
YANdex


 
 
Регистрация: 9.12.2006
Адрес: Новые Дома
Сообщений: 6,181
(099) 647-98-87
(073) 647-98-87
 
По умолчанию
А зачем полтора года назад надо было ставить висту? Vista -


__________________

Zalman MS800+/MSI Z77A-GD65/i5-2500k/Noctua NH-D14/Asus GTX650Ti Boost OC/Samsung 2*[email protected]/Corsair Force3 90Gb/WD20EARX/Chieftec APS-550C/Logitech Media 600/G700/G930/Dell U2311H/Microlab SOLO-6C
    Вверх
Старый 21.03.2013, 22:37   #22
sankanet


 
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 16,330
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Белиар
Даже с мбр?
а при чем тут мбр?

Хотя, если чет пиздыкнулось, то собственно откаты до звизды. Бутявка уже битая
Блин, легче 7-ку поставить, корпаративную


__________________
МК-52
    Вверх
Старый 21.03.2013, 22:59   #23
sankanet


 
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 16,330
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Белиар
Может все-таки надо произвести инсталляцию мозга?
А че говорить загадками?
bootrec.exe и fixboot fixmbr?


__________________
МК-52
    Вверх
Старый 21.03.2013, 23:39   #24
Morlock


 
 
Регистрация: 7.06.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 11,584
 
По умолчанию
Ну я бы переставил. Если Виста стояла, так тем паче нуна ставить Вин7 или Вин8. Но лучше 7, ибо уже обработана напильником.


__________________
E5-1660v2 4,0Ghz / Asus P9X79 (NVMe mod bios) / Noctua NH-U14S / Samsung 16Gb DDR3-2133MHz CL10 / MSI RX 480 Gaming X 8Gb / SSD SM951 PCI-E x4 NVMe 256Gb (OS) / SSD Goodram Iridium Pro 240Gb (Games) / HDD Seagate SТ2000DM001 (Files) / SilverStone Olympia OP1200 / BenQ GW2470H
    Вверх
Старый 21.03.2013, 23:41   #25
sankanet


 
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 16,330
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Белиар
У висты?
Представте себе, да
http://support.microsoft.com/kb/927392/en-us


__________________
МК-52
    Вверх
Старый 22.03.2013, 00:29   #26
diesel


 
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Пропащий город
Сообщений: 13,986
 
По умолчанию
ТС верни загрузку системы родному bootmgr и найди кряк посвежее.


__________________
Синдром вахтера?
    Вверх
Старый 22.03.2013, 06:41   #27
Bopo6eu

 
 
Регистрация: 19.04.2006
Адрес: Харькоff
Сообщений: 724
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от diesel
ТС верни загрузку системы родному bootmgr и найди кряк посвежее.
о каком кряке идет речь? я ставил года 1.5 назад а до этого времени ещё раньше этот же диск что у меня сейчас, одна из первых вист, потом просто опдейтил её через встроеный апдейтер, всего -то, кряка никакого не ставил никогда, и всё работало как часы уже много лет, поэтому не меняю систему

откат сделал на несколько дней назад...посмотрим поможет ли
Спасибо за совет


    Вверх
Старый 22.03.2013, 11:14   #28
Kompot


 
 
Регистрация: 23.01.2007
Адрес: Пятихатки
Сообщений: 21,490
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Bopo6eu
о каком кряке идет речь? я ставил года 1.5 назад а до этого времени ещё раньше этот же диск что у меня сейчас, одна из первых вист, потом просто опдейтил её через встроеный апдейтер, всего -то, кряка никакого не ставил никогда, и всё работало как часы уже много лет, поэтому не меняю систему

откат сделал на несколько дней назад...посмотрим поможет ли
Спасибо за совет
А активировалась она после прочтения молитвы?


    Вверх
Старый 22.03.2013, 15:00   #29
Bopo6eu

 
 
Регистрация: 19.04.2006
Адрес: Харькоff
Сообщений: 724
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Kompot
А активировалась она после прочтения молитвы?
она и не просила её


    Вверх
Старый 22.03.2013, 15:34   #30
Kompot


 
 
Регистрация: 23.01.2007
Адрес: Пятихатки
Сообщений: 21,490
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Bopo6eu
она и не просила её
ну значит образ с интегрированным активатором. а после очередного обновления микрософт зарезал его.


    Вверх
Старый 22.03.2013, 17:20   #31
MDFeXec

 
 
Регистрация: 21.09.2008
Адрес: Харьков, Алексеевска
Сообщений: 634
(063) 794-02-32
 
По умолчанию
запустись с диска винды хп и выбери восстановление через командную строку
а там пиши:
fixmbr
fixboot
и после этого ставь винду, если конечно старая нестратанет
потому что на фото у бе линуксовый загрузчик ругается


    Вверх
Старый 22.03.2013, 18:57   #32
Bopo6eu

 
 
Регистрация: 19.04.2006
Адрес: Харькоff
Сообщений: 724
 
По умолчанию
Да уж..многое было, но такого...!
Я не знаю как это объяснить, но проблема оказалась в DVD-RW приводе...каким образом он повлиял на системы понятия не имею! Около 2х месяцев он бывало подключивал..его система то видела то нет(причем в БИОСЕ включительно), так же и с записью дисков, бывало всё хорошо пишет, бывало сам отключался в момент записи...может ему уже срок пришел просто, у них такое бывает. Вытянув SATA кабель с привода, запустил систему..и ради интереса ещё раз 5 повторил, и вуаля!! никаких ошибок и глюков! Всё работает как и раньше
чудеса однако!


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 00:23.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.