![]() |
Реклама |
![]() |
#1 |
Адреса: Харьков
Дописів: 56
☏(050) 323-77-41
![]() |
Бизнес в смутное время
Я сам ни за "белых" ни за "красных" , просто хочется поработать. Свой бизнес (полиграфия) пока стоит (наверное так сейчас у всех). Может есть у кого идеи или направления для финансирования.Имею ввиду какой-либо быстрый бизнес (мобильные лотки с чем нибудь или нанять "бегунков" чтобы продавали в толпе что-нибудь или оказывали услуги - мобильный интернет через переносные роутеры . Ну и тому подобное) Пишите , если не хочется для всех можно в лычку.
Только пожалуйста без политики. |
![]() |
![]() |
#2 |
Адреса: Винница
Дописів: 34 843
![]() |
Ремонт того, на покупку чего у людей теперь не будет денег.
#3 |
☏(050) 323-77-41
![]() |
Идея в принципе правильная, но у нас (в арендуемом помещении) 3 сервис центра, и все последний х--н без соли доедают - заказов нет, бюджетники не платят.
Могу выступить посредником - обслуживание и ремонт оргтехники, ремонт бытовой техники и т.п. |
![]() |
![]() |
#4 | |
Дописів: 77 472
![]() |
Цитата:
можешь печатать доллары и евра, продавать по курсу где то 9.4-9.5 за доллар. Только грамотно подбери целевую аудиторию. Твой клиент это люди-паника, которые хотят уберечь свои накопленные переведя их в доллар. Купив у тебя фальшивую валюту, они ее тут же зашьют в матрас и достанут лет через 5. Поэтому ты сможешь безнаказано нажить себе пару миллионов и уйти, пока никто не спалил
![]() |
#5 |
☏(050) 323-77-41
![]() |
Спасибо за совет. Но не настолько я крут (в плане производственных мощностей) чтобы печатать доллары хотя-бы в первом приближении похожие на настоящие. Да и не хочется залазить в криминал.
Общем я так понимаю, пока нет реальных предложений, буду закрывать тему. |
![]() |
![]() |
#6 |
Дописів: 718
![]() |
Печать транспарантов и различной символики
|
![]() |