Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 1.11.2013, 19:16   #1
Billy-Bones

 
Регистрация: 24.05.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 5
 
По умолчанию Не работает роутер с новой видеокартой

Поставил новую видеокарту GeForce GT 440, и роутер перестал подключатся, на 192.168.1.1 не заходит. Вставляю старую, все работает. В чем проблема? Что делать?

Апд: роутер ни при чем, не работает сетевуха


    Вверх
Старый 1.11.2013, 19:26   #2
Prince


 
 
Регистрация: 6.12.2006
Адрес: Матрица
Сообщений: 7,928
 
По умолчанию
Вернуть в магаз, описать проблему, требовать замены.


__________________
You don't know the Power of the Dark Side...
Мы, админы, зла не помним...у нас есть логи
http://nekuru.com/images/Prince1/t2.png
http://tinyurl.com/6qmwupj
    Вверх
Старый 2.11.2013, 21:00   #3
alex444
Админ


 
 
Регистрация: 12.09.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 14,591
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Prince
Вернуть в магаз, описать проблему, требовать замены.
я так понимаю, что посоветовать ТС-у поиграться в биосе с раздачей прерываний по слотам PCI/PCI-E - бесполезно ?


__________________
Разговаривать на русском языке в Украине страшно не потому, что его могут запретить, а потому, что однажды тебя могут прийти защитить.
----
Статья 73. Исключительно всеукраинским референдумом решаются вопросы об изменении территории Украины.
Пожаловаться на это сообщение       Вверх
Старый 2.11.2013, 21:29   #4
0xygen


 
 
Регистрация: 22.06.2006
Адрес: в головах..
Сообщений: 24,137
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от alex444
я так понимаю, что посоветовать ТС-у поиграться в биосе с раздачей прерываний по слотам PCI/PCI-E - бесполезно ?
Скорее всего
Кстати сейчас такое крайне редко встречается.

И такой вопрос: а накой в роутере такая видуха? Можно ж какой то хлам найти и засунуть, если уж так видло нужно


__________________
...
    Вверх
Старый 2.11.2013, 22:07   #5
alex444
Админ


 
 
Регистрация: 12.09.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 14,591
 
По умолчанию
Я понял ствртпост иначе. В комп вставили новую видуху и отпала сетевая карта. А роутер у него - мыльница, и он его пытается пингать с компа.


__________________
Разговаривать на русском языке в Украине страшно не потому, что его могут запретить, а потому, что однажды тебя могут прийти защитить.
----
Статья 73. Исключительно всеукраинским референдумом решаются вопросы об изменении территории Украины.
Пожаловаться на это сообщение       Вверх
Старый 2.11.2013, 22:12   #6
0xygen


 
 
Регистрация: 22.06.2006
Адрес: в головах..
Сообщений: 24,137
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от alex444
Я понял ствртпост иначе. В комп вставили новую видуху и отпала сетевая карта. А роутер у него - мыльница, и он его пытается пингать с компа.
Тоже вариант


__________________
...
    Вверх
Старый 3.11.2013, 23:01   #7
Billy-Bones

 
Регистрация: 24.05.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 5
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от alex444
Я понял ствртпост иначе. В комп вставили новую видуху и отпала сетевая карта. А роутер у него - мыльница, и он его пытается пингать с компа.
Именно так! Но роутер оказался ни при чём. Напрямую тоже не конектится.

На компе есть еще одна сетевая карта(встроеная), она нормально работает.


    Вверх
Старый 3.11.2013, 23:04   #8
0xygen


 
 
Регистрация: 22.06.2006
Адрес: в головах..
Сообщений: 24,137
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Billy-Bones
Именно так! Но роутер оказался ни при чём. Напрямую тоже не конектится.

На компе есть еще одна сетевая карта(встроеная), она нормально работает.
Пост #3. Там все правильно сказано. Играйся с прерываниями в бивисе. Либо поменяй видуху, можно даже на такую точно.


__________________
...
    Вверх
Старый 3.11.2013, 23:10   #9
Billy-Bones

 
Регистрация: 24.05.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 5
 
По умолчанию
Спасибо, попробую


    Вверх
Старый 4.11.2013, 16:30   #10
Klik


 
 
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 3,649
 
По умолчанию
И такая фигня бывает?? Не знал, возьму на заметку.


    Вверх
Старый 4.11.2013, 16:43   #11
0xygen


 
 
Регистрация: 22.06.2006
Адрес: в головах..
Сообщений: 24,137
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Klik
И такая фигня бывает?? Не знал, возьму на заметку.
сейчас крайне редко проявляется.
раньше было чаще. еще раньше - практически все прерывания выставлялись руками


__________________
...
    Вверх
Старый 4.11.2013, 17:16   #12
Lex_Z


 
Регистрация: 12.04.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,089
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от 0xygen
еще раньше - практически все прерывания выставлялись руками
было дело


__________________
ICQ 93342297
Core i7-2600K / MSI Z68A-GD55 / DDR3-2133 2x4Gb Patriot Viper3 Black Mamba / SSD Intel 520 240Gb / HDD WD Blue 1 Tb / Chieftec APS-750C / Dell U2412M
    Вверх
Старый 4.11.2013, 17:50   #13
novako


 
 
Регистрация: 9.09.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 12,946
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от 0xygen
раньше было чаще. еще раньше - практически все прерывания выставлялись руками
много раз слышал эту байку, были компы 286, 386, 486SX, DX , 5х86 не фига ни когда не ставил все работало, специально комплектуху не подбирал, как говориться... собрал из того что было. Повезло что ли?


    Вверх
Старый 4.11.2013, 17:56   #14
0xygen


 
 
Регистрация: 22.06.2006
Адрес: в головах..
Сообщений: 24,137
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от novako
много раз слышал эту байку, были компы 286, 386, 486SX, DX , 5х86 не фига ни когда не ставил все работало, специально комплектуху не подбирал, как говориться... собрал из того что было. Повезло что ли?
Повезло


__________________
...
    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 00:23.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.