Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 28.10.2013, 10:37   #1
SlavaK

 
 
Регистрация: 10.12.2007
Адрес: ICQ 382202351
Сообщений: 341
 
По умолчанию не могу отключить

купил ноут Dell Inspiron 7720, все хорошо, но только не могу выключить отключение подсветки клавы через 60 сек неиспользования, ноут без батарейки (снял), все дрова стоят, как эту хрень отключить?


__________________
ICQ три82202351
    Вверх
Старый 28.10.2013, 11:07   #2
Kompot


 
 
Регистрация: 23.01.2007
Адрес: Пятихатки
Сообщений: 20,810
 
По умолчанию
а зачем ее выключать?


__________________
Заводовладелец! Будь толстым и гордым!
Бей пролетария в хамскую морду!
    Вверх
Старый 28.10.2013, 11:29   #3
Shunya


 
 
Регистрация: 11.07.2009
Адрес: НД
Сообщений: 3,357
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Kompot
а зачем ее выключать?
так ему нужна постоянная подсветка клавы.
2тс: покопайся в планах энергосбережения


    Вверх
Старый 28.10.2013, 11:32   #4
Макс6584


 
 
Регистрация: 7.04.2010
Адрес: Северная Салтовка
Сообщений: 19,225
(063) 471-75-12
(098) 025-15-03
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Shunya
2тс: покопайся в планах энергосбережения
думаю там не будет строчки "подсветка клавы"

ИМХО - копаться в биосе


    Вверх
Старый 28.10.2013, 11:37   #5
Kompot


 
 
Регистрация: 23.01.2007
Адрес: Пятихатки
Сообщений: 20,810
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Shunya
так ему нужна постоянная подсветка клавы.
о как делл решил увеличить ресурс работы от батареи которого и так нету.


__________________
Заводовладелец! Будь толстым и гордым!
Бей пролетария в хамскую морду!
    Вверх
Старый 28.10.2013, 12:39   #6
Shunya


 
 
Регистрация: 11.07.2009
Адрес: НД
Сообщений: 3,357
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Макс6584
]думаю там не будет строчки "подсветка клавы"

ИМХО - копаться в биосе
может связано с подсветкой экрана?


    Вверх
Старый 28.10.2013, 12:41   #7
Макс6584


 
 
Регистрация: 7.04.2010
Адрес: Северная Салтовка
Сообщений: 19,225
(063) 471-75-12
(098) 025-15-03
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Shunya
может связано с подсветкой экрана?
неа


    Вверх
Старый 29.10.2013, 00:47   #8
SlavaK

 
 
Регистрация: 10.12.2007
Адрес: ICQ 382202351
Сообщений: 341
 
По умолчанию
мля, братцы, де только не копался, вроде не туп (?), не могу найти, кто что знает ? точно через 60 сек отключается, сцуко... (вот и сейчас, пока думал, - отключилась )


__________________
ICQ три82202351
    Вверх
Старый 29.10.2013, 01:12   #9
Nikolay_

 
Регистрация: 22.02.2005
Адрес: планета Земля
Сообщений: 219
 
По умолчанию
Сайт делл говорит
http://media.community.dell.com/en/c...52411661927578
У кого не было такого, помогла установка QuickSet. это добавило новые опции в Windows Mobility Center.


    Вверх
Старый 31.10.2013, 04:24   #10
SlavaK

 
 
Регистрация: 10.12.2007
Адрес: ICQ 382202351
Сообщений: 341
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Nikolay_
помогла установка QuickSet.
не, не помог квиксет, функции, что на скриншоте - нет, только регулировка яркости
P.S. пардон,не разобрался, нашел... большое спасибо за подсказку, это то что мне нужно
P.P.S. та от только что заметил, дает какой-то глюк при наборе текста, в аське пишешь - вылетает с окна, или вот сейчас пишу - "пуск" открывается, черт те шо

добавлено

все, снес это фигню, глючит страшно (вот, сейчас, нажал пробел, выкинуло на рабочий сттол...)

так м после сноса - глючит...

м- это - и, причем нажимал правильно (один изи глюков )


__________________
ICQ три82202351
    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 13:28.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.