Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 18.05.2013, 20:31   #1
Бурый_Медведь

 
 
Регистрация: 17.03.2012
Адрес: Харьков
Сообщений: 913
(068) 893-38-35
(063) 223-30-14
 
По умолчанию Материнская плата АМ3+

Вечер добрый. Есть системник:
- Атлон 5600+
- Мать ам2
- Винт сата
- Винт ИДЕ
- Видео карта GTX 260
Все эти компоненты требуется гармонично совместить с материнской платой АМ3+, которая сможет дать лёгкий разгон множителем процессору FX 4100 и при этом не подавать признаки того, что на радиаторе моста можно сварить пельмени. Отдельное внимание уделяется здоровенной видеокарте от Палит-Соника, которая наравит, то лечь на радитор моста, то на пару электролитов, в отедьных случаях на все сата разьёмы (инженеры гигабайт куранули). Чуть не забыл, сложность в ограниченном бюджете.
Жду мнений, советов флуда...


    Вверх
Старый 18.05.2013, 20:44   #2
Kompot


 
 
Регистрация: 23.01.2007
Адрес: Пятихатки
Сообщений: 20,803
 
По умолчанию
Gigabyte GA-990FXA-UD3


__________________
Заводовладелец! Будь толстым и гордым!
Бей пролетария в хамскую морду!
    Вверх
Старый 18.05.2013, 20:47   #3
Morlock


 
 
Регистрация: 7.06.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 11,572
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Kompot
Gigabyte GA-990FXA-UD3
Всё - тему можно закрывать


__________________
E5-1660v2 4,0Ghz / Asus P9X79 (NVMe mod bios) / Noctua NH-U14S / Samsung 16Gb DDR3-2133MHz CL10 / MSI RX 480 Gaming X 8Gb / SSD SM951 PCI-E x4 NVMe 256Gb (OS) / SSD Goodram Iridium Pro 240Gb (Games) / HDD Seagate SТ2000DM001 (Files) / SilverStone Olympia OP1200 / BenQ GW2470H
    Вверх
Старый 18.05.2013, 21:42   #4
Бурый_Медведь

 
 
Регистрация: 17.03.2012
Адрес: Харьков
Сообщений: 913
(068) 893-38-35
(063) 223-30-14
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Kompot
Gigabyte GA-990FXA-UD3
Цитата:
Сообщение от Morlock
Всё - тему можно закрывать
Она полюбому дешёвая и с ИДЕ конектором...


    Вверх
Старый 18.05.2013, 21:47   #5
kis1103


 
 
Регистрация: 5.03.2008
Адрес: Дубаи
Сообщений: 8,029
 
По умолчанию
5600+ никак не совместить с мамкой ам3+, ну разве что на проц поднажать чуть-чуть надо будет
Гига-970-УД3.

Продай винт ИДЕ и не морочь себе голову


__________________
    Вверх
Старый 18.05.2013, 21:51   #6
Kompot


 
 
Регистрация: 23.01.2007
Адрес: Пятихатки
Сообщений: 20,803
 
По умолчанию
ахаха там еще и IDE винт меняй его на SATA, я вообще перелез на SATA в 2004 году и не знаю проблем с апгрейдами уже сколько лет.


__________________
Заводовладелец! Будь толстым и гордым!
Бей пролетария в хамскую морду!
    Вверх
Старый 18.05.2013, 21:52   #7
Бурый_Медведь

 
 
Регистрация: 17.03.2012
Адрес: Харьков
Сообщений: 913
(068) 893-38-35
(063) 223-30-14
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от kis1103
5600+ никак не совместить с мамкой ам3+, ну разве что на проц поднажать чуть-чуть надо будет
Вах, ну писал же, что должна будет разогнать бульдозер.

Цитата:
Сообщение от kis1103
Продай винт ИДЕ и не морочь себе голову
Ага, на 400 гб, который держит скорость бодрее, чем некоторые саташки и смарт в полном идеале.


    Вверх
Старый 18.05.2013, 21:54   #8
Kompot


 
 
Регистрация: 23.01.2007
Адрес: Пятихатки
Сообщений: 20,803
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Бурый_Медведь
Ага, на 400 гб, который держит скорость бодрее, чем некоторые саташки и смарт в полном идеале.
выкинь его. скорости у него нету это 100%


__________________
Заводовладелец! Будь толстым и гордым!
Бей пролетария в хамскую морду!
    Вверх
Старый 18.05.2013, 21:57   #9
Бурый_Медведь

 
 
Регистрация: 17.03.2012
Адрес: Харьков
Сообщений: 913
(068) 893-38-35
(063) 223-30-14
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Kompot
выкинь его. скорости у него нету это 100%
Этот винт нельзя выкидывать, он себя хорошо чувствует в компе клиента, которому и буду делать апгрейд.


    Вверх
Старый 18.05.2013, 22:04   #10
Kompot


 
 
Регистрация: 23.01.2007
Адрес: Пятихатки
Сообщений: 20,803
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Бурый_Медведь
Этот винт нельзя выкидывать, он себя хорошо чувствует в компе клиента, которому и буду делать апгрейд.
вот зачем ты себе геморрой хочешь нажить? скажи клиенту что за 3 копейки бустнуть проц не получиться. а там пусть он думает надо это ему или нет. ты же понимаешь что IDE сейчас только у супербюджетного говна с херовым питальником.


__________________
Заводовладелец! Будь толстым и гордым!
Бей пролетария в хамскую морду!
    Вверх
Старый 18.05.2013, 22:05   #11
kis1103


 
 
Регистрация: 5.03.2008
Адрес: Дубаи
Сообщений: 8,029
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Бурый_Медведь
Вах, ну писал же, что должна будет разогнать бульдозер.
Защем ругаишься, нащяльника? Я же пошутил и смайлик даже дорисовал
Цитата:
Сообщение от Бурый_Медведь
Ага, на 400 гб, который держит скорость бодрее, чем некоторые саташки и смарт в полном идеале.
Не будет там скорости быстрее, тебе показалось
Цитата:
Сообщение от Бурый_Медведь
Этот винт нельзя выкидывать, он себя хорошо чувствует в компе клиента, которому и буду делать апгрейд.
Продай его, в балке найдутся желающие, а взамен купишь сата. С иде только бюджетные мамки пооставались, на нормальных только сата.


__________________
    Вверх
Старый 18.05.2013, 22:11   #12
Бурый_Медведь

 
 
Регистрация: 17.03.2012
Адрес: Харьков
Сообщений: 913
(068) 893-38-35
(063) 223-30-14
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Kompot
вот зачем ты себе геморрой хочешь нажить? скажи клиенту что за 3 копейки бустнуть проц не получиться. а там пусть он думает надо это ему или нет. ты же понимаешь что IDE сейчас только у супербюджетного говна с херовым питальником.
Конечно я понимаю это, фишка ещё и в том, что апгрейд должен выйти бюджетным...


    Вверх
Старый 18.05.2013, 22:14   #13
kis1103


 
 
Регистрация: 5.03.2008
Адрес: Дубаи
Сообщений: 8,029
 
По умолчанию
Насколько бюджетным? Сколько бабок имеется?

ЗЫ. Что за винты есть? Продать оба винта и купить один большой.


__________________
    Вверх
Старый 18.05.2013, 22:17   #14
Kompot


 
 
Регистрация: 23.01.2007
Адрес: Пятихатки
Сообщений: 20,803
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Бурый_Медведь
Конечно я понимаю это, фишка ещё и в том, что апгрейд должен выйти бюджетным...
дешева рыбка - ху*ва юшка. начнутся проблемы клиент будет кому мозги трахать? а они начнутся со старта. например в колонках слышно как работает голова винта. это у 100% бюджетных матерей.


__________________
Заводовладелец! Будь толстым и гордым!
Бей пролетария в хамскую морду!
    Вверх
Старый 18.05.2013, 22:19   #15
Бурый_Медведь

 
 
Регистрация: 17.03.2012
Адрес: Харьков
Сообщений: 913
(068) 893-38-35
(063) 223-30-14
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от kis1103
Насколько бюджетным? Сколько бабок имеется?
Минимальным по деньгам. Есть предложение Fx 4100 = 450 грн, поэтому и мать под него.

Цитата:
Сообщение от kis1103
ЗЫ. Что за винты есть? Продать оба винта и купить один большой.
IDE: Samsung 400 LD
Sata: Сигейт 250 гб, одноблинный


    Вверх
Старый 18.05.2013, 22:21   #16
Kompot


 
 
Регистрация: 23.01.2007
Адрес: Пятихатки
Сообщений: 20,803
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Бурый_Медведь
IDE: Samsung 400 LD
Sata: Сигейт 250 гб, одноблинный
продать оба за 300-400 грн и купить винт террабайтный.


__________________
Заводовладелец! Будь толстым и гордым!
Бей пролетария в хамскую морду!
    Вверх
Старый 18.05.2013, 22:24   #17
Бурый_Медведь

 
 
Регистрация: 17.03.2012
Адрес: Харьков
Сообщений: 913
(068) 893-38-35
(063) 223-30-14
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Kompot
продать оба за 300-400 грн и купить винт террабайтный.
Хм..., если на оба влупить прайс 300 грн в сумме, то через минут 15 их не будет


    Вверх
Старый 18.05.2013, 22:26   #18
Kompot


 
 
Регистрация: 23.01.2007
Адрес: Пятихатки
Сообщений: 20,803
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Бурый_Медведь
Хм..., если на оба влупить прайс 300 грн в сумме, то через минут 15 их не будет
ну я хз по чем их ща берут. если можно и дороже продать только лучше.


__________________
Заводовладелец! Будь толстым и гордым!
Бей пролетария в хамскую морду!
    Вверх
Старый 18.05.2013, 22:51   #19
kis1103


 
 
Регистрация: 5.03.2008
Адрес: Дубаи
Сообщений: 8,029
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Бурый_Медведь
Хм..., если на оба влупить прайс 300 грн в сумме, то через минут 15 их не будет
Я думаю, что можно и дороже продать. От 400 до 500 за оба.


__________________
    Вверх
Старый 19.05.2013, 00:12   #20
Morlock


 
 
Регистрация: 7.06.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 11,572
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Бурый_Медведь
Ага, на 400 гб, который держит скорость бодрее, чем некоторые саташки
Это какие саташки? У меня средняя скорость считывания 180Мб/с. Сата2. Если у того винта 50мб/с будет - то хорошо. Гнилое гавнище 100%


__________________
E5-1660v2 4,0Ghz / Asus P9X79 (NVMe mod bios) / Noctua NH-U14S / Samsung 16Gb DDR3-2133MHz CL10 / MSI RX 480 Gaming X 8Gb / SSD SM951 PCI-E x4 NVMe 256Gb (OS) / SSD Goodram Iridium Pro 240Gb (Games) / HDD Seagate SТ2000DM001 (Files) / SilverStone Olympia OP1200 / BenQ GW2470H
    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 06:09.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.