Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 30.10.2013, 13:23   #1
Samvell


 
Регистрация: 29.07.2007
Адрес: С.Салтовка 2
Сообщений: 3,651
 
По умолчанию HDD определяется как Virual drive в Viktoria 4.46b

Когда винт не размеченный, то он определяется нормально, в смысле в виктории пишет модель винта. После того, как разбиваю винт на разделы акронисом, то винт начинает определятся как виртуал драйв



Как исправить?


    Вверх
Старый 30.10.2013, 13:41   #2
Макс6584


 
 
Регистрация: 7.04.2010
Адрес: Северная Салтовка
Сообщений: 19,245
(063) 471-75-12
(098) 025-15-03
 
По умолчанию
нормально он определяется. мешает что ли?


    Вверх
Старый 30.10.2013, 14:48   #3
hoho

 
Регистрация: 30.01.2010
Адрес: Kharkov
Сообщений: 376
 
По умолчанию
сканить под виндой не самый лучший вариант


    Вверх
Старый 30.10.2013, 17:02   #4
Samvell


 
Регистрация: 29.07.2007
Адрес: С.Салтовка 2
Сообщений: 3,651
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Макс6584
нормально он определяется. мешает что ли?
я думал может это существенный косяк, который надо как то решить
Цитата:
Сообщение от hoho
сканить под виндой не самый лучший вариант
а я и не собирался


    Вверх
Старый 30.10.2013, 17:05   #5
hoho

 
Регистрация: 30.01.2010
Адрес: Kharkov
Сообщений: 376
 
По умолчанию
тогда какой смысл геморой себе зарабатывать? Как ты викторию на 7 запустил у меня не работала (Win 7 x64 и 8 x64 не работает)


    Вверх
Старый 30.10.2013, 17:11   #6
Samvell


 
Регистрация: 29.07.2007
Адрес: С.Салтовка 2
Сообщений: 3,651
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от hoho
Как ты викторию на 7 запустил
без танцов и без бубнов
у меня вин 7 х86


    Вверх
Старый 30.10.2013, 17:21   #7
hoho

 
Регистрация: 30.01.2010
Адрес: Kharkov
Сообщений: 376
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Samvell
без танцов и без бубнов
у меня вин 7 х86
на такой даже не пробовал


    Вверх
Старый 31.10.2013, 14:30   #8
Samvell


 
Регистрация: 29.07.2007
Адрес: С.Салтовка 2
Сообщений: 3,651
 
По умолчанию
Переразбил акронисом винт, сделал всего один раздел. Теперь не проходит пост. Доходит до
Samsung SV0411C RM100-08 ULTRA DMA Mode-5 SMART Capable and Status OK
и дальше ничо не двигается

Берут мысли, что это из-за того шо он становится как Виртуал драйв. Тем более в биосе он чото отключен. Приходится переводить из Дизабле в Энаблэ


    Вверх
Старый 31.10.2013, 14:46   #9
Макс6584


 
 
Регистрация: 7.04.2010
Адрес: Северная Салтовка
Сообщений: 19,245
(063) 471-75-12
(098) 025-15-03
 
По умолчанию
отключи этот винт физически и запусти комп. думаю что будет тоже самое


    Вверх
Старый 31.10.2013, 15:11   #10
Samvell


 
Регистрация: 29.07.2007
Адрес: С.Салтовка 2
Сообщений: 3,651
 
По умолчанию
Работает само собой. Переразбил заново винт, теперь пост проходит. Чи акронис галимый?


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 13:51.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.