Харьков Форум
  Харьков Форум > Доска объявлений > Охрана и безопасность

Старый 12.11.2017, 13:54   #1
Papa Carlo
Злой старик


 
 
Регистрация: 12.06.2006
Адрес: Харьков-Днепро
Из: Ukraine
Сообщений: 5,579
 
По умолчанию помогите опознать регистратор

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 522096680_2_1000x700_prodam-videoregistrator-s-kamerami-fotografii.jpg
Просмотров: 71
Размер:	21.4 Кб
ID:	12433874 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 522096680_3_1000x700_prodam-videoregistrator-s-kamerami-prochaya-tv-videotehnika.jpg
Просмотров: 71
Размер:	17.4 Кб
ID:	12433875 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 522096680_1_1000x700_prodam-videoregistrator-s-kamerami-poltava.jpg
Просмотров: 71
Размер:	50.3 Кб
ID:	12433876
помогите опознать видеорегистратор, вроде бы hikvision, но какой?


    Вверх
Рекламный блок
Sevidom.com  Профессиональный монтаж систем безопасности.Системы видеонаблюдения. GSM сигнализации. GPS мониторинг. Системы контроля доступа.
Старый 12.11.2017, 15:14   #2
Aleksey02


 
Регистрация: 19.03.2007
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 5,724
 
По умолчанию
Включить и посмотреть не судьба?


    Вверх
Старый 12.11.2017, 15:21   #3
Papa Carlo
Злой старик


 
 
Регистрация: 12.06.2006
Адрес: Харьков-Днепро
Из: Ukraine
Сообщений: 5,579
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Aleksey02
Включить и посмотреть не судьба?
для того что бы включить нужно купить блок питания, а на какой ток пока не знаю


    Вверх
Старый 13.11.2017, 13:58   #4
unza


 
 
Регистрация: 6.05.2008
Адрес: 50.068 36.162 151 m
Из: Ukraine
Сообщений: 1,594
 
По умолчанию
если купите б/п с запасом по мощности - это не повредит, тем более у регистратора ест клема для подключения камер, если что камеры запитаете.
Возьмите например на 4-5 А бп, думаю вполне хватит.


    Вверх
Старый 13.11.2017, 18:33   #5
GADIK


 
 
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Charkiw
Из: Ukraine
Сообщений: 3,960
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от unza
Возьмите например на 4-5 А бп, думаю вполне хватит.
Однозначно, подобные б.п. и шли именно с подобными регистраторами (обычно на 4 ампера)..


    Вверх
Старый 13.11.2017, 18:37   #6
Papa Carlo
Злой старик


 
 
Регистрация: 12.06.2006
Адрес: Харьков-Днепро
Из: Ukraine
Сообщений: 5,579
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от GADIK
Однозначно, подобные шли с подобными регистраторами (обычно на 4 ампера)..
так, теперь я немного в замешательстве. тоже думал взять что то в районе 4-5А с учетом камер. а теперь только на регик нужно 4А. завтра притащу 1А, попробую запустить сам регик, или это очень мало будет? просто перед покупкой бп хотелось бы все рассчитать+ какой то запас по мощности


    Вверх
Старый 13.11.2017, 20:21   #7
GADIK


 
 
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Charkiw
Из: Ukraine
Сообщений: 3,960
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Papa Carlo
вроде бы hikvision, но какой?
Для современных видеорегистраторов hikvision достаточно б.п. в 2А. А вот для старинных вариантов типа вашего (любых производителей) этого ни хватит. ИМХО

А если вы даже не включали регистратор (хотя бы , чтобы посмотреть его производителя) вы лично уверены, что тот древний раритет (с фото) вообще в работоспособном состоянии?

Цитата:
Сообщение от Papa Carlo
так, теперь я немного в замешательстве. тоже думал взять что то в районе 4-5А с учетом камер. а теперь только на регик нужно 4А. завтра притащу 1А, попробую запустить сам регик, или это очень мало будет? просто перед покупкой бп хотелось бы все рассчитать+ какой то запас по мощности
4-5А "с учётом камер" ни разу не хватит.
Каждая отдельная камера требует минимум "полампера" (500мА).. но это ни разу не вариант (без запаса)ИМХО , да и запитывать всё от одного блока питания просто даже не очень надёжно (но занимает меньше места и розеток) . Рассчитывайте минимум 1А на каждую камеру. Одна камера должна иметь свой блок питания (я лично это считаю самым оптимальным вариантом), но можно запитать все ваши 4-ре камеры отдельно (отдельными блоками питания ., ну и и сам регистратор понятно тоже отдельно).

То есть вам надо два 4 амперных блока питания - один для видеорегистратора, другой (с переходником на 4 камеры) для ваших 4-х камер, либо по 1А отдельному б.п. на каждую отдельную камеру.


    Вверх
Старый 13.11.2017, 20:39   #8
Papa Carlo
Злой старик


 
 
Регистрация: 12.06.2006
Адрес: Харьков-Днепро
Из: Ukraine
Сообщений: 5,579
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от GADIK
4-5А "с учётом камер" ни разу не хватит.
Каждая отдельная камера требует минимум "полампера" (500мА).. но это ни разу не вариант (без запаса)ИМХО , да и запитывать всё от одного блока питания просто даже не очень надёжно (но занимает меньше места и розеток) . Рассчитывайте минимум 1А на каждую камеру. Одна камера должна иметь свой блок питания (я лично это считаю самым оптимальным вариантом), но можно запитать все ваши 4-ре камеры отдельно (отдельными блоками питания ., ну и и сам регистратор понятно тоже отдельно).

То есть вам надо два 4 амперных блока питания - один для видеорегистратора, другой (с переходником на 4 камеры) для ваших 4-х камер, либо по 1А отдельному б.п. на каждую отдельную камеру.
спасибо за советы.такой вариант возможен, 1 рег+ 2камеры с ик подсветкой(удаление от регика не более 15м)+ 2 чб камеры внутри помещения без подсветки (метров 5 от регика) 4А вряд ли потянет нормально? хочу ток поменьше что б на дольше хватило батареи безперебойника. и все же какой оптимальный ток нужен для питания такого аналогового регика. Сейчас стоит задача обеспечить его питанием,2 камеры наружные с подсветкой уже установлены и подключены к компу, мне это крайне не удобно, поэтому хочу задействовать этот регик


    Вверх
Старый 13.11.2017, 20:43   #9
Papa Carlo
Злой старик


 
 
Регистрация: 12.06.2006
Адрес: Харьков-Днепро
Из: Ukraine
Сообщений: 5,579
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от GADIK
А если вы даже не включали регистратор (хотя бы , чтобы посмотреть его производителя) вы лично уверены, что тот древний раритет (с фото) вообще в работоспособном состоянии?
процентов на 90 уверен. включал 650мА блочек, оно шо то пыталось запуститься, винт пытался крутится, пару светодиодов светилось на панели, но на монике 0 реакции, кроме того что кабель подключен. понимаю что тока мало, даже очень мало.
перед этим недели 2 назад он стартовал, но нет данных того бп


    Вверх
Старый 13.11.2017, 20:51   #10
GADIK


 
 
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Charkiw
Из: Ukraine
Сообщений: 3,960
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Papa Carlo
поэтому хочу задействовать этот регик
Ну попробуйте. А недорогие и качественные блоки питания в 2 ампера я видел (и даже покупал) на ОЛХ. Купите два таких и вам их хватит для 4-х камер.

Ссылку на те 2-х амперные блоки питания с ОЛХ я вам кину в личку.


    Вверх
Старый 13.11.2017, 20:53   #11
GADIK


 
 
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Charkiw
Из: Ukraine
Сообщений: 3,960
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Papa Carlo
процентов на 90 уверен. включал 650мА блочек, оно шо то пыталось запуститься, винт пытался крутится, пару светодиодов светилось на панели, но на монике 0 реакции, кроме того что кабель подключен. понимаю что тока мало, даже очень мало.
перед этим недели 2 назад он стартовал, но нет данных того бп
Ну попробуйте тогда его подклюючить к 2А б.п. А вдруг всё будет ОК.


    Вверх
Старый 13.11.2017, 22:50   #12
Papa Carlo
Злой старик


 
 
Регистрация: 12.06.2006
Адрес: Харьков-Днепро
Из: Ukraine
Сообщений: 5,579
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от GADIK
Ну попробуйте тогда его подклюючить к 2А б.п. А вдруг всё будет ОК.
а 350вт комп блок питания потянет? мне хотя бы на проверку?


    Вверх
Старый 14.11.2017, 21:59   #13
Papa Carlo
Злой старик


 
 
Регистрация: 12.06.2006
Адрес: Харьков-Днепро
Из: Ukraine
Сообщений: 5,579
 
По умолчанию
в общем подключил 200вт блок питания, 16А, но не могу войти в настройки так как мыша не фунциклирует. курсор появился, но не двигается. мыша исправная, проверил на пк.


    Вверх

Метки поиска (ключевые слова)
Опции объявления Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Доска объявлений > Охрана и безопасность

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите установить навигатор и регистратор на планшет Bomon Мобильный мир 7 15.02.2017 22:48
Кто-нибудь купил себе видео-регистратор? Mr. Q Мото 132 17.10.2013 19:58
Регистрационная палата. Регистратор-придурок grv Налоги, бизнес 117 1.04.2012 09:50
Фискальный регистратор под линукс Корвин Софт 4 12.11.2011 02:44
У «Турбоатома» поменяется фирма-регистратор Объектив Новости 0 21.08.2008 11:10


Часовой пояс GMT +2, время: 22:09.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.