Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Старый 2.02.2009, 01:33   #1
aleksandr01

 
 
Регистрация: 2.11.2005
Сообщений: 413
 
По умолчанию Где найти Переходник RJ45-RJ11

Собственно вопрос ?
где купить Переходник RJ45-RJ11 для подключения к телефонной линии.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 71702.jpg
Просмотров: 1520
Размер:	28.3 Кб
ID:	207955


    Вверх
Старый 2.02.2009, 01:35   #2
cyber4len

 
 
Регистрация: 7.08.2006
Сообщений: 91
По умолчанию
эээ, а что ты хочешь подключить к телефонной линии?
если комп, что тебе наверно нужен модем


__________________
КИБЕР
http://cyber4len.org.ua
    Вверх
Старый 2.02.2009, 02:30   #3
aleksandr01

 
 
Регистрация: 2.11.2005
Сообщений: 413
 
По умолчанию
Я хочу подключить модем с фирменным кабелем RJ45 к сплитеру RJ11 АДСЛ.


    Вверх
Старый 2.02.2009, 02:42   #4
ohh


 
 
Регистрация: 13.09.2006
Адрес: Kharkov
Сообщений: 1,110
 
По умолчанию
Не видел такого чуда, но, если известна схема раскладки, то разъёмы RJ45 и RJ11 у меня есть, обжимки для них (обоих) тоже, кусок кабеля 4-проводного телефонного найдётся... "Захады"... (С)
А вообще - точное название диковинки хорошо бы тут опубликовать... Народу, поди, интересно ж...


__________________
..."Мысль изречённая есть ложь..." (С)
    Вверх
Старый 2.02.2009, 03:32   #5
Renegade


 
 
Регистрация: 27.08.2005
Адрес: Салтовка
Сообщений: 15,483
 
По умолчанию
у "диковинок" обычно и диковенная разводка. Так что будет секс если посеял фирменный кабель.


__________________
Renegade - человек отвергающий традиции, общепринятые взгляды, нонконформист, диссидент.
    Вверх
Старый 2.02.2009, 07:58   #6
kim

 
 
Регистрация: 22.10.2003
Адрес: Kharkov, Ukraine
Сообщений: 574
 
По умолчанию
ты б хотябы девайс свой назвал, дабы была возможность проверить что именно тебе надо


__________________
Спасибо тебе, ИТЛ!:
    Вверх
Старый 2.02.2009, 10:44   #7
aleksandr01

 
 
Регистрация: 2.11.2005
Сообщений: 413
 
По умолчанию
Модем называется FRITZ!Box Fon WLAN 7270
а вот здесь они идут с переходниками комплектация
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ohh
Не видел такого чуда, но, если известна схема раскладки, то разъёмы RJ45 и RJ11 у меня есть, обжимки для них (обоих) тоже, кусок кабеля 4-проводного телефонного найдётся... "Захады"... (С)
А вообще - точное название диковинки хорошо бы тут опубликовать... Народу, поди, интересно ж...
если не найдется что нибудь фирменного ,то зайду.
только там нужно на разъёме мамку RJ45 а папку RJ11


    Вверх
Старый 2.02.2009, 11:27   #8
VDM


 
Регистрация: 25.04.2007
Сообщений: 5,387
 
По умолчанию
Попробуй в капитане посмотреть, там куча всяких переходников, а вообще самому такой переходник легко сделать.


__________________
Человек вырастает по мере того, как растут его цели
    Вверх
Старый 2.02.2009, 12:05   #9
aleksandr01

 
 
Регистрация: 2.11.2005
Сообщений: 413
 
По умолчанию
А где находится этот Капитан ?


    Вверх
Старый 2.02.2009, 14:47   #10
BFG-9000


 
Регистрация: 11.02.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 7,442
 
По умолчанию
ТС, ежели не найдешь нужного переходника и не захочешь откусить нахер от родного провода 45-й и на его место присобачить 11-й - то берешь обычную розетку под 45-й, какими разводят по офису Инет, берешь обычный шнурок RJ11-RJ11, откусываешь нахер один 11-й и проводки втыкаешь в колодки 45-й розетки. Порнография, зато быстро и без необходимости что-то где-то обжимать


    Вверх
Старый 2.02.2009, 16:08   #11
VDM


 
Регистрация: 25.04.2007
Сообщений: 5,387
 
По умолчанию
капитан на Иванова находится. На самом деле там и переходник нафиг не нужен, и обкусывать ничего не надо, берешь обычный телефонный кабель обжатый с двух сторон 11 джеками, и вставляешь в 45 розетку, так чтобы джек получился посередине, т.е. с двух сторон будет небольшые зазоры, прекрасно всё работать будет, при условии что разводка там стандартная на средние контакты, потому что 45 разъём это всего лишь симметрично расширенный с двух сторон 11 разъём, просто менее надёжное соединение получится, не в смысле электрического контакта, а в смысле что выдернуть случайно легче.


__________________
Человек вырастает по мере того, как растут его цели
    Вверх
Старый 2.02.2009, 17:07   #12
aleksandr01

 
 
Регистрация: 2.11.2005
Сообщений: 413
 
По умолчанию
у меня он сейчас так и подключен,Адсл работает,но не работает телефон DECT потому что он с линией соединяется Y образным фирменным кабелем.
на двойном конце находится телефон и модем и оба конца нужно вставить в сплитер.


    Вверх
Старый 2.02.2009, 18:24   #13
ohh


 
 
Регистрация: 13.09.2006
Адрес: Kharkov
Сообщений: 1,110
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от aleksandr01
только там нужно на разъёме мамку RJ45 а папку RJ11
бррр... так и хочется сказать: "фото - в студию!" В мсысле - фото разъёмов и соединений...
В общем, "мамка" RJ45 тоже есть, но не обжимная - распаиваемая. Брал, кажись, в "компутере", что в начале Пушкинской. В Капитане, ИМХО, тоже должны быть.


__________________
..."Мысль изречённая есть ложь..." (С)
    Вверх
Старый 9.03.2009, 10:34   #14
aleksandr01

 
 
Регистрация: 2.11.2005
Сообщений: 413
 
По умолчанию
Вопрос решон покупкой оригинальных переходников.


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 22:10.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.