Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Крепко возьмет там... Так и знай!Ой, шо это Вы имели ввиду?![]()
Гривну в кассу положи, шо бы сделка не сорвалась.Заворачивайте.![]()
Карту привата в личку, разводила.Гривну в кассу положи, шо бы сделка не сорвалась.![]()
Ох, сдаётся мне, шо-то Вы недоговариваете!Крепко
Я с Беней поругался - карты привата нет... Поэтому, принимаю наличманом. Или передай Анархисту, за гараж. Он год моей гривной попользуется, проценты набегут... Так гараж, к следующей осени и отожмем.Карту привата в личку, разводила.
Я с Беней поругался - карты привата нет... Поэтому, принимаю наличманом. Или передай Анархисту, за гараж. Он год моей гривной попользуется, проценты набегут... Так гараж, к следующей осени и отожмем.![]()
Как не договариваю? Все прямым текстом.... От народа глаза не прячу! Тока, красный нос.Ох, сдаётся мне, шо-то Вы недоговариваете!![]()
Собственно, о чем речь - тебя и без бухла штырит не слабоЯ с Беней поругался - карты привата нет... Поэтому, принимаю наличманом. Или передай Анархисту, за гараж. Он год моей гривной попользуется, проценты набегут... Так гараж, к следующей осени и отожмем.![]()
Мой (*)нус ощущает аромат гешефта... Не?![]()
Вот тут ты не прав. В нашем деле, главное, что бы все так подумали.Собственно, о чем речь - тебя и без бухла штырит не слабо![]()
... и топик - соответствует!красный нос.
Эх... звучит даже музыкально как-то...хорошее слово - ГЕШЕФТ.
Хм... Но идейка - таки следует призадуматься... Двойное наведение на гешефты может несколько увеличить результативность...Промолчу
поздравляю!я бросила пить![]()
Не юли... Это ты мне его покрасил.... и топик - соответствует!![]()
ПОХУЙ пишется вместе, или раздельно?Призрение, прозрение... разница в одной букве...