![]() |
Реклама |
![]() |
#41 |
![]() |
![]()
сисек нету...
#42 |
![]() |
![]()
Ливс забанили, а он под ником "разорванное ухо" вещать не хочет! - На характер хирург берет
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]() |
![]()
Бред. Даже мотивировать своё утверждение не хочу. Потому что цитируемый мной пост содержит в себе полный бред.
|
![]() |
![]() |
#44 | |
![]() |
![]() Цитата:
все прекрасно знают кто и где ездит, задний привод там не конкурент, кроме пары дисциплин ориентированных именно для него.
![]() |
#45 |
![]() |
![]()
Не, ну ты упертый... Пара дисциплин, да?
В шоссейно-кольцевых передний привод доминирует? Да? В серии Наскар, Формулах, ДТМ, и пр. Передний привод безусловно предпочтителен в Кроссе, например. Производители спортивных авто просто идиоты что выпускают машины или с задним или с полным приводом? Премиальные авто почему идут заднеприводные? У переднего привода главное (и почти единственное) преимущество в том, что на нем легче выползти потихоньку из сугроба. В этом случае действительно лучше тянуть чем толкать. |
![]() |
![]() |
#46 |
![]() |
![]()
+1
![]() ![]() как это нету? а это шо?! ![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]() |
![]()
Та подожжи - дай договорить про велики.....
А посатри - че я нашел ! ![]() Ахренеть - колесо набирается прям на двигателе...Супер ! ![]() Я б себе взял такой....вездеход с двумя ведущими электроколесами: ![]() http://www.velootpusk.ru/velolife/articles/263/
#48 |
![]() |
![]()
Передний нах, пусть ламерки и чайники катаются по прямой
![]() Классика - рулит! ![]() А полный - подруливает! ![]()
![]() |
#49 |
![]() |
![]()
Похоже, что все, кто негативно отписался в теме, водят передний и у них баттхертить начало
![]() Я почему-то преполагал, что в Авто ветке — люди более смыслящие, что к чему. Задний доминирует в трэковом автоспорте, полный - в кроссовом т.е. ралли и т.д. Передний — нигде. Описывать преимущества и недостатки мне лень, так же как и спорить. Было интересно узнать мнение людей, которые в теме и любят водить ради фана. |
![]() |
![]() |
#50 | |
![]() |
![]() Цитата:
но спорить с фанатами не вижу никакого смысла. фанатизм это как болезнь - не позволяет трезво смотреть на вещи.
![]() |
#51 |
![]() |
![]()
А теперь перечитай свой пост про то что кроме драга и дрифта нигде не ездят на заднем приводе и прочее.
|
![]() |
![]() |
#52 |
![]() |
![]()
Я ф шоге... перед, зад...
Перед ездит в ралли, в кроссе, в кузовных, слаломе. Полный в ралли, короссе, кузовных, драге, триале, слаломе. Задний в кузовных, драге, слаломе и дрифте. Ощутимое преимущество заднего есть только в дрифте, если уж речь пошла об автоспорте. В автоспорте полный рулит почти везде. А передний/задний это исключительно вопрос религии. Передний предсказуемее, но если понесло то вытаскивать его сложнее чем задний. Ну и задний типо "классика" ![]()
#53 |
![]() |
![]()
как это нету?
а это шо?! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#54 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А давно А8 стали делать заднеприводной? По теме - тема гавно, ТСЕ с заднеприводнім батхертом. Ибо не привод красит машину, амашина привод!
![]() |
#55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
![]() |
![]()
мне предпочтительнее для жизни передний. задний может для спорта нужен, не знаю. 99% автохоббитов не спортсмены вроде...
|
![]() |
![]() |
#57 |
![]() |
![]()
Я вообще сразу отписал, что это повод раздуть срач и никого нет смысла убеждать в плюсах и минусах типа привода.
Просто заело, что некоторые, владеющие японским мертвеньким корчубаном рассуждают о таких вещах как автоспорт и преимущества приводов на скоростях и прочее. Пусть сначала возьмет поездит на нормальной "зажигалке" а потом рассуждает. Потому что при спокойной езде разницы между типом привода вообще нет. |
![]() |
![]() |
#58 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#59 | |
![]() |
![]() Цитата:
зимой по заснеженным дворам на переднем приводе легче проехать чем на заднем, особенно если колея; при переднем приводе ровнее пол в салоне из-за отсутствия кардана; при переднем приводе авто чуть экономичней; если часто таскать прицепы то лучше задний привод; при переднем приводе для сильно экономных водителей есть возможность снизить расходы на покупку резины.......... |
|
![]() |
![]() |
#60 | |
![]() |
![]() Цитата:
вон и Лугал все точно подметил, при том что владелец ЗП ![]()