Харьков Форум
  Харьков Форум > Хобби > Моделизм

Старый 15.05.2011, 15:39   #1
vetall132

 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Харьков
Сообщений: 15
 
По умолчанию Помогите!(Что-то с двигом)

Люди, я вот прикупил такой движок: http://www.parkflyer.ru/product/5353/?c=143062#category-63
Первое время все работало как надо, но сегодня случилась такая хня:
короче этот двиг разгоняется то определенной скорости ( до 1\3 ручки газа), а дальше крутится с той же скоростью, а потом вообще останавливается. При этом нереально сильно греется. Но если винт снять, то все работает как нужно. Что делать?
Буду оч благодарен


    Вверх
Старый 16.05.2011, 08:06   #2
McNadin

 
 
Регистрация: 10.06.2010
Адрес: оттуда
Сообщений: 387
По умолчанию
Пропеллер ты какой поставил? ТЫ вообще самоль сделал или нет?


    Вверх
Старый 16.05.2011, 08:50   #3
nixon357


 
 
Регистрация: 2.11.2007
Адрес: Харьков, центр.
Сообщений: 2,621
 
По умолчанию
Да я думаю, что Виталик там провода поотрывал или КЗ в двиге.


    Вверх
Старый 16.05.2011, 09:22   #4
McNadin

 
 
Регистрация: 10.06.2010
Адрес: оттуда
Сообщений: 387
По умолчанию
Веталь кипишной, на всех форумах отписал даже на паркфлаере =)


    Вверх
Старый 16.05.2011, 09:51   #5
nixon357


 
 
Регистрация: 2.11.2007
Адрес: Харьков, центр.
Сообщений: 2,621
 
По умолчанию
Ветал, напишии в оон и в гаагу.


    Вверх
Старый 16.05.2011, 16:49   #6
vetall132

 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Харьков
Сообщений: 15
 
По умолчанию
О, здаров ребят Да, везде ... Я и в МЧС написал, заявление в Милицию ( правда сказали, что через 3 дня после пропажи) и в Нато Правда я не знаю причем тут НАТО


    Вверх
Старый 16.05.2011, 17:39   #7
cylllka

 
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 134
 
По умолчанию
А с таймингом регуля ты не игался?


    Вверх
Старый 19.05.2011, 18:45   #8
oxygen073

 
Регистрация: 13.09.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 371
 
По умолчанию
вот "нереально сильно греется" смущает, или двиглу капец, или смотрим регуль и провода к нему


    Вверх
Старый 19.05.2011, 21:47   #9
vetall132

 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Харьков
Сообщений: 15
 
По умолчанию
Капец- всмысле перемотать нужно? или исправить положение нельзя?


    Вверх
Старый 21.05.2011, 15:38   #10
oxygen073

 
Регистрация: 13.09.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 371
 
По умолчанию
За его стоимость я б штуки 3 в коробочку сложил, навсяк, а если есть куча времени и меди подходящей - сиди мотай )


    Вверх
Старый 21.05.2011, 22:16   #11
cylllka

 
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 134
 
По умолчанию
Мне на перемотку микромотора весом 3 грамма, уходило около 15ти минут. Если двиг больше размером, то перематывать еще проще. Главное конечно достать нужный провод.
Кстати на своем опыте убедился, что зачастую в китайских брашлессах медный провод очень низкого качества, часто легко ломается. В таких случаях, перемотанные движки имеют лучшие характеристики, особенно если намотать виток к витку.
Полезная сылка http://penolet.ru/content/110


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Хобби > Моделизм

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 04:38.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.