Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 12.03.2010, 14:25   #1
Sedoy

 
 
Регистрация: 11.09.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 192
 
По умолчанию Помогите советом!

Короч дело вот в чом, посыпался у меня походу старый винт (иде). Ну думаю нах он мне здался у меня ж еще один винт есть (сата) туда и винду установлю. Мать MSI K8N Neo4-F проц Atlon 3000+ 1.81гц. Ток чот у меня не выходит! В биосе все ставлю норм! (опредиляется) вставляю загрузочный диск с виндой и тут он мне начинает писать маты типау меня нет ни одного винта! Промучался целый день и нефига! Что можите посоветовать. Заранее благодарен!!!!


    Вверх
Старый 12.03.2010, 14:31   #2
0xygen


 
 
Регистрация: 22.06.2006
Адрес: в головах..
Сообщений: 24,152
По умолчанию
как же вы уже заипали!

AHCI

или

записать дрова для сата контроллера на дискету и ф6


    Вверх
Старый 12.03.2010, 14:32   #3
Bishoujo


 
 
Регистрация: 18.03.2009
Адрес: アニメ
Сообщений: 18,813
 
По умолчанию
http://lmgtfy.com/?q=%D0%BD%D0%B5+%D...82%D0%B5%D1%80
Первая же ссылка - там все варианты решения


__________________
https://nick-name.ru/nickname/bishoujo/
美少女 可愛い
    Вверх
Старый 12.03.2010, 14:32   #4
0xygen


 
 
Регистрация: 22.06.2006
Адрес: в головах..
Сообщений: 24,152
По умолчанию
зы. поставь говносборку. только после этого не задавай больше вопросов


    Вверх
Старый 12.03.2010, 14:57   #5
Sedoy

 
 
Регистрация: 11.09.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 192
 
По умолчанию
Всем спс!


    Вверх
Старый 12.03.2010, 15:01   #6
Bishoujo


 
 
Регистрация: 18.03.2009
Адрес: アニメ
Сообщений: 18,813
 
По умолчанию
Цитата:
Всем спс!
И тебе ЛДПР!
З.Ы. А при чём тут Союз Правых Сил?


__________________
https://nick-name.ru/nickname/bishoujo/
美少女 可愛い
    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 08:45.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.