Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Срочная регистрация брака

🟢 03:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 03:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Срочная регистрация брака

Да, конечно, загран есть. Но он именно для пересечения границ. Для матромониальных дел как раз id. Буду изучать сей вопрос))
на сколько я знаю, на територрии Украины единственным валидным документом, выпущенным другой страной, является загран паспорт. (Опять же, я упускаю экзотику типа паспорта моряка и тд.)
Кстати, для этих самых, матромониальных, дел не всегда необходим только внутренний ИД.
В Нидерландах, допустим, запись о бракосочетании заносится на свидетельство о рождении.

• 🟢 03:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Кстати, для этих самых, матромониальных, дел не всегда необходим только внутренний ИД.
В Нидерландах, допустим, запись о бракосочетании заносится на свидетельство о рождении.
Ох, ничего себе. А о разводе тоже? Представляю такой весь исписанный документ для желающих узаконить узы не раз ))))

Ох, ничего себе. А о разводе тоже? Представляю такой весь исписанный документ для желающих узаконить узы не раз ))))

Не проверял, но подозреваю что да. Не думаю, что по исписанности это сильно отличается от украинского внутреннего паспорта с прописками, записями ЗАГСа, военкоматами и прочими левыми отметками :)

Назад
Зверху Знизу